#1 27.04.06 17:37
Встреча со студентами шестерки состоялась
кто что думает по поводу?
лично мне не понравилось, что нас объявили поджигателями, насильниками и вандалами. и то, что мы выходим после 12-ти ночи только за алкоголем. на поставленные вопросы ответы были ожидаемыми, типа "сами виноваты", "так нужно для вашей же безопасности" и "это частные случаи"
#3 27.04.06 18:09
Re: Встреча со студентами шестерки состоялась
да. Что посылки передаются ночью и все связанное с этим это частные случаи и это не рассматривается. Почему вход для гостей только после 12? Потому что с утра все студенты на парах и могут совершаться кражи. Ну а почему бы не хотя бы с 10 или с 11? Я так сказал и это не обсуждается! Все! Я так сказал! кароче ничего не решалось. Нам только сказали про пожарную безопастность. На волнующие нас вопросы не отвечали и птосто затыкали...
#6 27.04.06 18:26
Александр Эдуардович был просто на высоте, источал "радушие" и "понимание". А фразы типа "Закройся!!!", "Замолкни!!!", просто вызвали настоящий отклик в душе собравшихся студентов.
По вопросу о получении эл.пропусков говорил лично с Пустоваловым и он сказал:
"Для получения пропуска необходимо договор поднайма, старый пропуск, паспорт, справка из деканата. А то что Лидия Алексеевна требует описи и фото,для выдачи договоров поднайма- это ее личная приблуда."
По-моему мнению, нормально отвечал на вопросы только Редько, ну и изредка Пустовалов.
Исправлено PieTro (28.04.06 07:50)
#8 27.04.06 18:38
Редько и Пустовалов - молодцы. Конкретно от них узнал все, что хотел. Правда не все на самом собрании, большую часть после него, когда им не мешал Каспер. Вот ведь какой невоспитанный... Втыкался и по поводу и без повода.
А ВВ мало и неполностью сказал именно из-за АЭ Каспера, потому что прерывался каждый раз, как его прерывали, и терпеливо ждал. Но к концу выступления "великого оратора" обычно возникал другой вопрос, и ВВ не имел возможности закончить мысль.
Если будут еще собрания, их надо организововать без большого количества гениальных красноречцев(не знаю есть ли такое слово, просто захотелось вставить именно его 8] )
#10 27.04.06 18:40
#11 27.04.06 18:42
Укроп написал(а):
а вообще по собранию действиетльно не понравилось что акцентировали внимание на том что мы после 12 ходим за спиртным пьем деремся и ломаем школьный инвентарь
и что после 12 мы можем выйти только за алкоголем и что ни о каком вокзале не может идти о речи
Это не я бляяя...
#12 27.04.06 18:44
#13 27.04.06 18:45
#14 27.04.06 18:46
#15 27.04.06 18:54
#16 27.04.06 19:05
#17 27.04.06 19:10
лично мне собрание понравилось больше, чем не понравилось. все-таки на большинство вопросов были получены ответы, хоть иногда и некорректные.
конечно, больше всего тронуло выступление Каспера ("замолкни" и т.д.). если бы не было бы такой реакции, думаю, что собрание прошло бы более продуктивно.
а так вообще кажется, что главной целью собрания было оповещение и информирование о пожарной безопасности, нежели как руководство выразилось "бытовуха".
думаю, что, действительно, нужно сделать одно большое с присутствием всех руководящих лиц НГТУ. а вывод только один - нужно не сидеть и молчать и думать, что все так плохо, а ходить и высказывать свое недовольство и предложения. с приходом новой "власти" хоть что-то начало двигаться и то ладно.
#18 27.04.06 19:11
#19 27.04.06 19:21
#20 27.04.06 19:25
#21 27.04.06 19:25
#22 27.04.06 19:26
#23 27.04.06 19:27
#24 27.04.06 19:27
#25 27.04.06 19:28
#26 27.04.06 19:28
#27 27.04.06 19:28
#28 27.04.06 19:30
#29 27.04.06 19:32
#30 27.04.06 19:33
#31 27.04.06 20:42
#32 27.04.06 20:46
#33 27.04.06 20:48
#34 27.04.06 20:49
а как ты думаешь? :) думаю было человек 50-60, может и меньше. в начале плавно переместились в 3-ю поточку, потом было сказано, что в принципе и предполагалось: кому надо было пришел, соответственно большему количеству ничего вообще не нужно и не трогает.
хотя народ можно и понять: у кого работа, у кого учеба...
Исправлено Fix (27.04.06 20:50)
#35 27.04.06 21:14
Karminsky написал(а):
А что за хам в бордовой рубашке с отвратительно поставленной речью, который господа Бога хотел на карачках просить чтобы пожаров не было?
Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут. И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.
#36 27.04.06 21:38
тогда давайте уж по всему городу, у всех офисов, и везде, где только можно, поубираем сети:) чтоб пожарникам нравилось
:D
не, Каспер-молодец. называется идем вам на встречу, чтобы там же вас и заткнуть.
очень понравились ответы Редько, ну и Пустовалова.
Четко, понятно и доходчиво, а главное без истерик и нервов.
Исправлено пемка (27.04.06 21:48)
#37 27.04.06 21:46
Глазик написал(а):
Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут
Да простят меня "власти", но я ещё раз могу повторить каждое слово.
Не хам? Хам - несомненно. Затыкает рот студентам, которых сам же и пригласил. Речь замечательно поставлена? Отвратительно поставлена. Куча лишних слов, сбивается после каждого второго словосочетания. Про карачки - факт, который я посмотрел на видео-записи.
Глазик написал(а):
И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.
А почему прекратит то? Просто надо привести всё в цивильный вид. Если нужна помощь в "оформлении проводов" - могу присоеденится, но только после того, как экзамены сдам.
#38 27.04.06 22:23
Глазик написал(а):
Karminsky написал(а):
А что за хам в бордовой рубашке с отвратительно поставленной речью, который господа Бога хотел на карачках просить чтобы пожаров не было?
Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут. И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.
будем осваивать беспроводную связь)
#39 27.04.06 23:40
#40 28.04.06 00:19
#41 28.04.06 00:20
#42 28.04.06 01:01
посмотрел сие видео...
масса негатива...
Каспер просто velbkj и lt,bk вот моё мнение.
Мы с вами что, дети малые нам по 20 и более лет.
А он ведёт с нами разговор, как с домашними подопытными животными. Меня больше всего убила эта ситуёвина...
да и с посылками... тоже... слов нет... одни маты... нам из дома хавку и денги шлют, чтоб не загнуться здесь с голода на эту мизерную стипендию, которую ещё и по 3 месяца не дают... Мне допустим раньше каждый месяц посылку присылали. И её надо было встречать. И как теперь студентам тогда быть? С голоду дохнуть?
Если вы такой умный, господин Каспер, может дадите ответ на этот вопрос?
Я так думаю что сами то на хате живёте... чо умничать то, будто кругом одни дигенераты??? Вы сам же когда-то студентом были?
И если вы, Каспер, будете читать этот пост - пусть вам стыдно будет. В моих глазах - вы для общежития регресс.
Ещё меня интересует вот такой вопрос - давайте заставим студентов за компы платить.. да побольше... чтобы студенты отказались от компов, сеть нам запретят пожарники... и куда мы тогда двигаться будет??? В каменный век??? Чтоб осталось нас 15млн человек тупых черно рабочих, по замыслам госпожи Тэтчер, для обслуживания нефтепроводов и вредных производств?
Ответите на этот вопрос господва управляющие!?
Или опять скжите "Заткнись"?
т.к. это прощё всего сказать...
Если уж вы такие перспективные и думаетет о нас и за нас, ставите электронику, всякие реформы и т.д.... и берёте пример с запада... то там наоборот поощряется информатизация и знания студентов в области высоких технологий... т.к. это будшее... какой специалист тогда выйдет из нас если это отменить?
правильно... никакой...
Ещё... Каспер А.Э. - у вас работа такая... понимаете... и если в законе прописано, что вы 8 часов на работе должны быть, как все граждане нашей родины, в том числе и наши родители, которых вы тоже умудрились затронуть - так будьте добры решать наши вопросы в своё рабочее время... если вам эта работа не нравится, то выход есть всегда...
/высказался/
Редько и Пустовалов хоть с головой челы, хоть немного понимают ситуацию, когда объясняешь...
/из личного общения с ними/
Исправлено Vega (28.04.06 01:02)
#43 28.04.06 01:18
смотрят на запад только там, где это выгодно.
вот в США мне что нравится, произошел один случай, всё!!! теперь это прецендент!!!! и его всегда рассмотрят, примут во внимание, и не будут тыкать, что это ваш частный случай и мы его рассматривать не будем.
а раз уж нас в общаге живет 600 человек, допустим каждый решит поехать домой, и так выпадет, что человека по 2 в день поедет, ну так, чисто случайно! поезд ночной, да не в 2 ночи, а в 4 к примеру. на вокзале сидеть и искать приключений на вторые 90 как то не оч хочется, но это ваши проблемы, это ваш частный случай!
в этом Каспер меня просто разочаровал. он не слышит нас абсолютно, отгородился от нас какой то стеной и гнет свое: есть правила и мы от них не отступим. заткнитесь и молчите в тряпочку.
Редько хоть обнадежил, что все эти частные случаи рассматриваются непосредственно им и в дирекции, так что можно обращаться к ним. и это радует.