Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос председателю Совета Старост НГТУ (Продажа IP-адреса) 

#46  18.04.06 07:04

Re: Вопрос председателю Совета Старост НГТУ (Продажа IP-адреса)

Укроп написал(а):

Утро написал(а):

Мдя, пипец какие вещи творятся в СС НГТУ, до этого про них были нехорошие слухи, но я им не верил, а сейчас просто в шоке.
Зная лично Карих Юрия, я никогда не поверил бы, что он на такое способен, первым бы плюнул в человека который такое о нем сказал...
Он блин последнюю рубашку свою продаст, но денег с пользователей в свою пользу не возьмет
Зато сколько бескорыстных и хороших дел и советов от него получают пользователи копейки.
Мдя... Совет старост морально упал  в моих глазах... Лучше бы делом занимались, чем  верили провокациям и делали такую херню.

Юрку поддерживаю, рано или поздно все это попало бы на хостел, а так он оперативно отреагировал, пусть СС прилюдно извинится за клевету и накажет человека, написавшего заявления.
Тут пахнет гражданским делом и походом в суд. Поэтому лучше бы СС прилюдно извинится

по всему видно как Утро хочет полизать попу. и ему это удается

За языком последи, мы вместе работали, поэтому и высказался, т.к. знаю человека лично

Я думаю господин Моррис , я сделаю пиар ход твоим методом, солью новостным сайтам инфу, которая у меня есть на СС, потом будете долго отмываться и отплевываться....

#47  18.04.06 07:07

а потом за эту левую инфу еще бы ответить...

#48  18.04.06 07:25

Почему левую?
Она нормальная проверенная.

#49  18.04.06 10:33

Andron_ написал(а):

я свои интересы представляю.

интереса ради, какой у тебя здесь интерес?

#50  18.04.06 10:40

удивляет молчание пострадавшего..если такой инцидент имел место быть, пусть он скажет это прямо..нафиг за спиной-то? как в детсаде - из-за угла: "а я щас папу/маму/брата/деда позову"

#51  18.04.06 10:44

Юрка Карих - это один из тех людей, для которых хостел не  лежбище игрух, музыки и порнухи (как для некоторых), а реально созданный проект, которым он занимается долгие годы. Таких людей беречь и уважать надо. И таких людей на хостеле становится с каждым годом все меньше и меньше.
Так что, товарищи раздуватели и клеветники, в скором времени получите вы не халявный хостел, а финансовую пирамиду МММ.
Задумайтесь!

Исправлено DASS (18.04.06 13:43)

#52  18.04.06 12:39

otaku написал(а):

читателя форума

#53  18.04.06 12:41

Andron_ написал(а):

otaku написал(а):

читателя форума

как читатель форума может просто помолчать,тем более не местный и уж тем более твои инсинуации в адрес Uriah не уместны.

#54  18.04.06 12:55

на 99 % уверен что это все миф.. про вымогательства...
запоздалая первоапрельская шутка попала в СС.. а они то рады.. хоть че-то сделать.
и имя чела они наверни и не знают даже... какая-нибудь анонимная шуточка.

Исправлено ~SKY~ (18.04.06 12:55)

#55  18.04.06 13:03

iDrum написал(а):

как читатель форума может просто помолчать

могу и промолчать.... но не промолчал, потому как к Uriah как к модератору у меня были претензии (я их не высказывал, правда)....

#56  18.04.06 13:05

друк, тут разговор не о модерировании форума обсуждается...

#57  18.04.06 13:07

Andron_, ну теперь у тебя есть возможность это сделать..вот и расскажи ему. что тебе не нравится...ну, собственно, он и не червонец. чтобы нравится всем (с)

#58  18.04.06 13:35

eva написал(а):

ну теперь у тебя есть возможность это сделать..вот и расскажи ему.

теперь уже смысла нет - давно было... ну и действительно не про модерирование разговор..

#59  18.04.06 13:44

Andron_, чё ты с ними переписываешься это же бесполезно, они же всё равно думают, что они самые умные и даже крутые такие за компьютером за своим.
Гроза лохов напиши им уже чё нибудь а :) А то они на обычные ники внимания не обращают :))
Утро, ты не даун конечно, но тебе до него совсем немножко. Иди да сливай :)))) хоть на сайты хоть в унитаз, мне вообще поровну. Много таких как ты было и ЧТО ? Придут побубнят и уходят. Гуляй Вася!!!

#60  18.04.06 14:17

ты сам-то написал че-нить по делу? такой же "побубнят и уходят" ,или публичности боишься?

#61  18.04.06 16:04

Я то солью, только как ты потом с таким пятном в биографии будешь жить?
На сайты сливать не буду, сразу в местые СМИ :)
А с выражениями аккуратней, тебя пока никто лично не оскорблял

#62  18.04.06 16:08

Так и не увидел ни объяснения нормального, ни просто ответа. Неужели так сложно, уж коль бумажки писать умеем, написать на форуме: "Это я, такой-то такой-то. С меня за IP такой-то такой-то администратор потребовал энную сумму денег."..

#63  18.04.06 16:22

ну вот почитал... сложилось впечатление, что ничего и не было.

#64  18.04.06 18:01

с какой   целью постили  тему  то ?   факты и все станет ясно ...  а то  народ  закусывается между  собой, узнают  много  о  себе нового ..ху из  ху ....  и у  кого какие возможности,  что бы кому то стало  плохо  в  этой  жизни ...... найдите чела с  которого  хотели  взять деньги  СС  и  админ  1ки  решите все  наместе .....  а потом  постите  результат... че мозги  пудрить то ? если есть проблема - решайте...

#65  18.04.06 21:48

Тема - узнать что и как было... не получилось
От меня были написаны вышестоящим лицам служебные записки, если у Mix'а есть реально написанное кем-то заявление,
то наша следующая встреча будет у Афанасьева.. там и будем смотреть кто прав-кто виноват

#66  18.04.06 21:55

вот так и надо было сразу писать, Юр, но всё же огласка тоже важна

#67  18.04.06 23:40

Снимаю шляпу перед Юрой
СС в очередной раз показало себя с нехорошей стороны и потеряло свое лицо :(

#68  19.04.06 00:51

M_o_RR_i_S написал(а):

Утро, ты не даун конечно, но тебе до него совсем немножко. Иди да сливай :)))) хоть на сайты хоть в унитаз, мне вообще поровну. Много таких как ты было и ЧТО ? Придут побубнят и уходят. Гуляй Вася!!!

Именно даун,во всей его плоти..

#69  19.04.06 01:17

Hix

Да господа студенты и не только, много умного сказали и не очень только вот толку то. Как говорится "ложки нашлись а осадок остался".
Точто иногда СС занимается ни тем чем стоило бы заняться это факт.
На админов наезжать тоже наверное любимое занятьие у большинства пользователей. А что касается Uriah я считаю прав до последней запятой, у меня бы терпения и такта нехватило.
Конечно на того зверька что телегу накатал хотелось увидеть на форуме ну рас уж не судьба то...
Вобщем Юра как какой результат будет ты опишись.

#70  19.04.06 08:52

Юр, закрывай тему..и всё, до поступления тебе данных или пока Mix сам тему не поднимит, и за все посты на эту тему банить, задолбало.... еще надо бы кое-кому табло раскрошить за посты здесь, ну да ладно не мое дело собственно.

Болтовня » Вопрос председателю Совета Старост НГТУ (Продажа IP-адреса) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.193 сек.
Выполнено 11 запросов.