Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Дорога до Семска 

#1  26.12.12 23:21

Дорога до Семска

Народ, может кто знает как ситуация на дорогах?? а то в КЗ говорят снега выпало до... много
в Рубцовске 70см...
стоит, нет ехать на 29-е на машине??

#2  27.12.12 10:04

Re: Дорога до Семска

Игорь, в той стороне каждый год жопа, так что ничего нового не увидишь. По кз от аула до новопокровки дорогу подлатали, ям поменьше)

#3  27.12.12 11:33

гисметео вроде не обещает в ближайшие дни снега в том районе, думаю за 2 дня расчистят дороги где занесло.

#4  27.12.12 19:27

понял, спасибо!
а может где  помониторить можно??

#5  27.12.12 19:44

Игорь, завтра до Рубцовска еду. По приезду отпишу как дорога. Так то по трассе если и была задница - уже раскатали (снегопад был 2 ночи назад). Надеюсь ))

#6  28.12.12 00:25

X@NDR0$ написал(а):

Игорь, завтра до Рубцовска еду. По приезду отпишу как дорога. Так то по трассе если и была задница - уже раскатали (снегопад был 2 ночи назад). Надеюсь ))

Ок! жду! ))
я поеду 29-го, а как приеду тоже отпишусь %)

#7  28.12.12 23:51

Ну в общем-то, снегопад не заметен. А вот ветер боковой мешает основательно. Если за фурой встанешь или навстречу поток, то из-за плотной поземки дорога теряется. Приходится по приборам идти. Больше 100 ваще ничо не видно под ногами. В Рбц на подъездах дорогу вроде как расчистили, но наледь есть кое-где. Закладывай заранее часа 2 лишних и скорость пониже, норм доберешься, думаю. Вместо 6 обычных ехали почти 8

#8  29.12.12 01:15

X@NDR0$ написал(а):

Ну в общем-то, снегопад не заметен. А вот ветер боковой мешает основательно. Если за фурой встанешь или навстречу поток, то из-за плотной поземки дорога теряется. Приходится по приборам идти. Больше 100 ваще ничо не видно под ногами. В Рбц на подъездах дорогу вроде как расчистили, но наледь есть кое-где. Закладывай заранее часа 2 лишних и скорость пониже, норм доберешься, думаю. Вместо 6 обычных ехали почти 8

О! спасибо! обнадежил
видимо все же поеду ))

#9  29.12.12 02:13

дорогу открыли, кент ночью уехал , уже дома

#10  29.12.12 07:55

3apa3a написал(а):

дорогу открыли, кент ночью уехал , уже дома

отлично!

#11  29.12.12 22:55

Ох сколько седня дуралеев видели... Безголовые летят в кюветы на встречку вылетают как пробки из шампанского. За ночь переметов страшно много налепило. Особенно между лесополосами. Чуть налетел колесом - пиши пропало

#12  30.12.12 19:12

Я здесь! Спасибо огромное за инфу X@NDR0$, и 3apa3a
Видели 3 машины в кювете... Через дорогу текла снежная РЕКА - атас! я такого никогда не видел...разметка угадывается только интуитивно... ветер очень сильный, но машину не сносит... снежный буран, видимость метров 20-30 максимум.. не все время но 60% пути
Переезд через границу и все - цивилизация кончилась... однополосная узкая дорога (всамом начала особенно) и страшная гребенка - душу думал вытрясит... исчезает только при въезде в Семск
Вот может кому пригодится инфа

п.с. дураков кто при таких условиях гонит 140-16 - много
максимально комфортная скорость 50-70

#13  31.12.12 00:45

Игорь, молодец! Родине привет!

#14  01.01.13 20:26

Передал! ))

всех с наступившим ))

#15  14.01.13 10:14

а я в Астану гонял через Семск, проклял казахстанские дороги. Только въезжаешь в Казахстан - все, дороги кончились. А по трассе Семск - Павлодар только и успеваешь лавировать среди ямок, Павлодар -Астана вроде более менее, но выше 100 все равно не пойдешь.

#16  14.01.13 21:52

ехал назад 5-го, вроде грейдером выровняли малец... но все равно - цивилизации нет (

Болтовня » Дорога до Семска 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.483 сек.
Выполнено 11 запросов.