Официальный сайт студ.городка НГТУ
Красота и здоровье » Приятные процедуры 

#1  10.07.12 19:27

Приятные процедуры

Увидел вопрос о массажисте в этой ветке, ну и решил задать свой. Он, в общем-то, более общий. Подскажите, пожалуйста, салон, где можно сходить на SPA-процедуры, фито-процедуры... обёртывание там всякое и т.д. Через 2ГИС искать нереально - их там как муравьев в муравейнике. Подарок девушке хочу сделать. Принимается всё: от собственного опыта до слухов - хоть как-то сориентироваться :))

#2  11.07.12 09:21

Re: Приятные процедуры

я щас конечно не рекламу развожу) но купи ей купон в каком-нибудь групоне) в последнее время часто всякие спа предлагают со скидкой)  это не обман или ещё чего) купоном пользовалась сама раза 2)
сама уже месяца 2 о спа думаю, но всё никак времени не нахожу)

Исправлено Злая (11.07.12 09:22)

#3  11.07.12 12:41

Лотос-Спа хороший салон на Галущака, 2. Хамам отличный, и спа для двоих тоже доставляет )

#4  11.07.12 13:27

а я всё хочу найти где-нить спа, чтобы типа с подружкой придти)
спа для двоих это конечно круто) но чёт сомневаюсь, что мой мужчина на это согласится)))
а одной два раза ходить тоже не резон..это как фореваалон прям))

#5  16.07.12 10:48

Злая, я вот всяким купонам доверяю с опасочкой. Можно, конечно, если часто ходишь и только для себя: раз попробовал - не проканало, другой - сойдет; третий - вообще нормально и т.д. Но вот для подарков, когда берешь дорогому человеку и буквально пару раз в год - сомнительно как-то. Лучше заплатить немного больше, но с уверенностью в качестве.

За советы ОГРОМНОЕ спасибо. Кстати, если интересно, то я приобрел SPA-процедуру здесь: http://www.antistress-express.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96%3Aspa-programmy&catid=40&Itemid=137

Взял "Шоколадное обёртывание". Мне самому как-то туда сертификат дарили на массаж с бочкой. В принципе понравилось, ХОТЯ сравнить вообще не с чем - был только там и то один раз.

merilin, Лотос-СПА, кста, тоже на глаза попадался. Счёл его тоже заведением "на уровне", но т.к. там всё же подороже, ну и, опять таки, сам я был только в антистрессе, то остановился на последнем.

Красота и здоровье » Приятные процедуры 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.