Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Тонировка передних стёкол 

#46  06.03.12 22:57

Re: Тонировка передних стёкол

Kiryha написал(а):

schit happen написал(а):

так, с тонировкой определился. терь следующий вопрос: где и какую?) может места кто знает, где не дерут много?

минимум Люмар, а лучше Титаниум, а место выбери сам, по Гису обзвони конторы да спроси про цену.

Титаниум и Квантум (она же Инфинити) это похожие типы пленки или Титаниум тоже чисто черная как Люмар?

#47  06.03.12 23:17

Черный, оттенки канечно разные с люмаром.

#48  06.03.12 23:48

Kiryha написал(а):

ясно...

мнение, конечно, субъективное, мне понравилась пленка квантум (14) - хорошо видно из салона в любое время суток, плюс (опять-таки субъективно), смотрится интереснее, чем угольная пленка

я все собираюсь снова квантумом затонироваться в Новаторе (рекомендую всем сервис), да все не состыкуюсь с ними - когда у них есть окна я не могу и наоборот

#49  07.03.12 01:08

Alex написал(а):

Kiryha написал(а):

ясно...

мнение, конечно, субъективное, мне понравилась пленка квантум (14) - хорошо видно из салона в любое время суток, плюс (опять-таки субъективно), смотрится интереснее, чем угольная пленка

я все собираюсь снова квантумом затонироваться в Новаторе (рекомендую всем сервис), да все не состыкуюсь с ними - когда у них есть окна я не могу и наоборот

если машина допустим универсал и в сабачатнике стекла без покрытия от УФ то при тонировке квантумом тонировка будит отличаться по стеклам. Тонировок уматных куча, у меня кент в Самаре ваще закатал тачку черной пепельно-стальной пленкой, и с наруже круто и в салоне ясно, только вот тот же титаниум не у всех есть, да и ценик некоторые гнут не хилый особо в общем не повыбераеш, что касается Наватора то не всегда попадаеш на хорошего мастера и еслн вообще попадаеш уже не раз попадал когда звониш телефон молчит,  подъезжаеш, все закрыто объявлений не каких.

#50  07.03.12 11:14

Kiryha написал(а):

Alex написал(а):

ясно...

если машина допустим универсал и в сабачатнике стекла без покрытия от УФ то при тонировке квантумом тонировка будит отличаться по стеклам. Тонировок уматных куча, у меня кент в Самаре ваще закатал тачку черной пепельно-стальной пленкой, и с наруже круто и в салоне ясно, только вот тот же титаниум не у всех есть, да и ценик некоторые гнут не хилый особо в общем не повыбераеш, что касается Наватора то не всегда попадаеш на хорошего мастера и еслн вообще попадаеш уже не раз попадал когда звониш телефон молчит,  подъезжаеш, все закрыто объявлений не каких.

что-то ты меня насчет универсала озадачил, это про меня как раз - на передних и задних стекла с УФ вроде, а в багажнике не знаю, как-то сам не обращал внимания, надо погуглить на эту тему

в Новаторе я всегда попадал только на Костю, не соврать бы сколько точно, но раз 5-6 я у него тонировал машину (когда по периметру, когда только передние после поездки в Казахстан), всегда оставался доволен

#51  07.03.12 18:10

Вообще на них маркировка идет, забыл какие буквы, сровни и если все один в один то одинаковые должны быть, а вообще я бы не стал зеркалку катать так как гайцов она накаляет.

#52  08.03.12 01:47

Alex написал(а):

P.s. записался на тонировку на 9-е число в Новатор, товарищ пообещал помочь загнить машину пока меня нет

затонировал машину, стало немного уютнее в салоне (как и планировал - квантум 14, все кроме лобовика)
посмотрим появится ли к ней интерес у доблестных сотрудников ГИБДД

Исправлено Alex (13.03.12 22:34)

#53  08.03.12 13:46

Alex написал(а):

товарищ пообещал помочь загнить машину

если бы мне товарищ загнил машину он минимум был бы мне не товарищ )))

#54  08.03.12 18:31

bure написал(а):

Alex написал(а):

товарищ пообещал помочь загнить машину

если бы мне товарищ загнил машину он минимум был бы мне не товарищ )))

Очепяточка))))

#55  13.03.12 22:36

Alex написал(а):

P.s. записался на тонировку на 9-е число в Новатор, товарищ пообещал помочь загнить машину пока меня нет

затонировал машину, стало немного уютнее в салоне (как и планировал - квантум 14, все кроме лобовика)
посмотрим появится ли к ней интерес у доблестных сотрудников ГИБДД

p.s. хотел процитировать свой пост, а оказалось отредактировал млин

#56  13.03.12 23:00

а что за квантум 14?)

#57  13.03.12 23:55

Kent|OK написал(а):

а что за квантум 14?)

тип пленки и номер степени светопропускания

http://www.sharkstudio.ru/catalog/view/category/id/123 написал(а):

Quantum

Пленка "Quantum" изготовлена с использованием особых металлов, обеспечивает надежную защиту от перегрева. Предоставляется гарантия на сохранение цвета пленки в течение всего срока эксплуатации. Наша линия запатентованных пленок "Quantum" от компании Solar Gard® разработана с использованием новейшей технологии защиты от перегрева. С помощью металлизации методом напыления на пленку нанесено прочное покрытие, содержащее такие металлы как титан, нержавеющая сталь, медь, золото, серебро, алюминий и другие сплавы, мы также гарантируем, что наши пленки серии "Quantum" подойдут к любому оттенку цвета и улучшат внешний вид вашего автомобиля.
Пленки "Quantum" сохраняют свой цвет, блокируют 99% УФ-излучения, снижают количество бликов на стекле, а также обеспечивают огромный отвод тепла. Наша пленка будет служить Вам столько, сколько прослужит Вам Ваш автомобиль.

Линейка тонировочных пленок данной серии представлена различными видами, отличающимися степенью светопропускания:
- HP Quantum 28
- HP Quantum 19
- HP Quantum 14

Характеристики и достоинства:
- Задерживает более 99% ультрафиолета для защиты Вас, Ваших пассажиров и салона Вашего автомобиля.
- Превосходная прозрачность пленки обеспечивает хороший обзор дороги.
- Отличные антибликовые свойства для безопасного и комфортного вождения.
- Гарантия от выцветания или изменения цвета пленки.
- Антицарапийное покрытие защищает стекла Вашего автомобиля при техническом обслуживании.

Исправлено Alex (14.03.12 00:02)

#58  14.03.12 00:26

Alex написал(а):

Антицарапийное

Ожегов в гробу перевернулся)

#59  14.03.12 01:33

schit happen написал(а):

Alex написал(а):

Антицарапийное

Ожегов в гробу перевернулся)

мопед не мой, как говорится ))) сам не заметил что скопировал )))

#60  14.03.12 07:00

обычьное антицарапийное покрытее, што таково?

#61  14.03.12 09:45

bure написал(а):

обычьное антицарапийное покрытее, што таково?

оно всего лишь ницарапаица ;)

#62  14.03.12 09:47

во сколько встало тебе это мероприятие, кстати?

Alex написал(а):

квантум 14, все кроме лобовика)

#63  14.03.12 12:17

schit happen написал(а):

во сколько встало тебе это мероприятие, кстати?

Alex написал(а):

квантум 14, все кроме лобовика)

6000р, седаны дешевле (в пределах 5 вроде)

#64  14.03.12 12:51

Alex, чот дохрена на девятку такое лепить) мне надо то заклеить два передних и заднее на девятке, думаю рубля в два уложиться)

#65  14.03.12 13:35

schit happen написал(а):

Alex, чот дохрена на девятку такое лепить) мне надо то заклеить два передних и заднее на девятке, думаю рубля в два уложиться)

угольной пленкой (черной, не металлизированной) точно уложишься в 2 рубля, думаю

p.s. только дверь что-ли? стекло разбили?

#66  14.03.12 20:46

Ребят http://vk.com/club24459565 не парьтесь

#67  14.03.12 20:51

Alex, нее, заднее стекло которое совсем заднее и большое) и два передних

#68  15.03.12 00:17

schit happen написал(а):

Alex, нее, заднее стекло которое совсем заднее и большое) и два передних

я его и имел ввиду .. если задние двери тонированы, а стекло на задней двери нет, вот и спрашиваю как так

#69  15.03.12 00:44

_eXe_ написал(а):

Ребят http://vk.com/club24459565 не парьтесь

так то мысль

#70  15.03.12 11:17

Alex, я на самом деле много видел таких машин)
а конкретно свою я такую и купил)

#71  15.03.12 16:28

schit happen написал(а):

Alex, я на самом деле много видел таких машин)
а конкретно свою я такую и купил)

то есть не знаешь когда предыдущим хозяевам его разбили?))))

#72  15.03.12 18:03

Alex, да мне то пофиг, обогрев работает, если и вставлено было - то без косяков. так что норм_)

#73  16.03.12 08:06

schit happen написал(а):

Alex, да мне то пофиг, обогрев работает, если и вставлено было - то без косяков. так что норм_)

все правильно, все чинится, все ломается .. главное сделано хорошо

#74  17.03.12 09:50

schit happen написал(а):

заднее и большое

для меня тонировка это тоже не понт или "защита" от солнца, а просто желание закрыть салон в пробках. Лобовик тонировать не хочу и не собираюсь. Боковые задние тонированые, хотел бы еще передние тонировать.  А вот заднее тонированое. Так когда назад сдаешь вечером, охота оторвать эту тонировку. Может предыдущий хозяин все же не выдержал? :)

#75  17.03.12 13:46

bure написал(а):

schit happen написал(а):

заднее и большое

для меня тонировка это тоже не понт или "защита" от солнца, а просто желание закрыть салон в пробках. Лобовик тонировать не хочу и не собираюсь. Боковые задние тонированые, хотел бы еще передние тонировать.  А вот заднее тонированое. Так когда назад сдаешь вечером, охота оторвать эту тонировку. Может предыдущий хозяин все же не выдержал? :)

Поставь в фонари заднего хода лампочки поярче и нервы успокоятся

#76  17.03.12 19:19

Гайцы в основном останавливают и предьявляют за тонировку только в случае тонировки лобового стекла. У меня знакомый ГИБДДШНИК мне говорил что просто так они машины не останавливают а визуально при тонировки боковых стекол не всегда это видно. Соответственно и останавливать не зачем. Сам езжу 4 года с тонированными боковыми стеклами - за тонировку предьявляли один раз на вьезде в Горно Алтайск причем в час ночи, на посту выписали 100 рублей я даже спорить не стал т.к пил пиво часом ранее... а так бы хрен подписал...

#77  17.03.12 20:19

Alex написал(а):

Поставь в фонари заднего хода лампочки поярче и нервы успокоятся

+1 хочу светодиоды поярче поставить )

Исправлено Игорь (17.03.12 20:19)

#78  17.03.12 23:05

у меня фонари заднего ваще не горят :) походу кнопка накрылась

#79  17.03.12 23:08

schit happen написал(а):

у меня фонари заднего ваще не горят :) походу кнопка накрылась

они же вроде автоматом включаются (когда задний ход)

#80  18.03.12 09:48

Игорь, ну там внутри, возле рычага, кнопка есть, которая их включает. она и выполняет функцию "автоматом включать" :)

#81  19.03.12 23:06

dr.X написал(а):

я даже спорить не стал т.к пил пиво часом ранее...

ты наверное гордишься собой!

у меня стоит (видимо квантум) хорошая тонировка. снаружи чуток зеркалит, снутри хорошо видно. Домой приезжаю поздно. Часто приходится корячиться на парковке. Вполне хорошо всё видно. + если вкл. зад.туманки-вообще отлично видно :)

#82  29.03.12 16:25

затонировался :)

#83  29.03.12 18:02

народ, отпишитесь, кого за тонер штрафанули.. на какую сумму и где?

#84  29.03.12 19:06

Фёдор написал(а):

народ, отпишитесь, кого за тонер штрафанули.. на какую сумму и где?

Ну так то сумма одна 500 рэ. Про штрафы хз, не выписывали еще, на выходных мимо постов буду ездить посмотрим, но мне чет кажется добро на штрафы с зимы еще не давали.

Автофорум » Тонировка передних стёкол 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.