Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Действия в случае, если девушка беременеет. 

#46  06.08.11 10:19

Re: Действия в случае, если девушка беременеет.

Да-да

спать нужно с тем, от кого хочется получить ребенка и с кем жить не стыдно

А если по-жизни так не получается, то есть же презервативы и голова на худой конец, девушки например.

#47  06.08.11 10:20

Проходящая мимо написал(а):

Afftar написал(а):

в плод с вертушки

Это метафора аборта? Если нет, то... это как? :)

Это ст. 105 УК РФ, ч.2 вроде бы.

#48  06.08.11 22:26

чукепс написал(а):

есть же презервативы и голова на худой конец

Вопрос не о дурости и не о том, что "надо было думать". Надо было. НО представьте, что уже есть, и от слов "надо было думать" беременность не пропадёт.
К тому же, защита презервативом от нежелательной беременности 99,8%. Представьте, что папали в 0,02%.

#49  07.08.11 00:08

#50  07.08.11 15:30

Вопрос не о дурости и не о том, что "надо было думать". Надо было. НО представьте, что уже есть, и от слов "надо было думать" беременность не пропадёт.

Смотрим сюда.

Если непонятно: твоя женщина рожает, воспитываешь ребёнка, живёте счастливо.

#51  07.08.11 19:34

Загасица да и всё! Мать одиночка нынче в моде.

#52  07.08.11 21:50

Kent|OK написал(а):

Мать одиночка нынче в моде.

нынче в моде отсутствие мозга%)

#53  08.08.11 06:58

вот у меня спираль например стоит) и я вообще не понимаю все эти темы залётные, столько средств сейчас, на крайний случай постинор если всё уже случилось..
ну аборт бы точно делать не стала, скорее всего рожать в одиночку) жить с кем-то, кто не устраивает целиком и полностью характером и жизненной позицией - губительно для психики и личности)

#54  08.08.11 09:42

Прочитал первый пост, аж дрожь пробрала))и в горле ком)прикинул так, себя в такой ситуации..
Фух блин)что-то нехорошо мне))
Отойду - отпишусь =)))
Ну так вот)посидел, подумал)жестяк ситуация)нехотел бы в такой оказаться)сразу вспоминается из фильмов "ЗА ЧТОООО?!! ПОЧЕМУ ЯАА!!!?!?!Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД!!!"))
На самом деле я бысобрал все вещи и рванул заграницу обсудил все стороны с девушкой, которая от меня беремена. А сможем ли жить вместе, восписаем ли ребенка нормально..короче все бы взвесили. В любом случае надо обсуждать.

Как говорил ОБЖшник в к\ф "Дряные девченки": "Не трахайтесь!! Будете трахаться и ЗДОХНИТЕ!!"

Исправлено РАЗУМ (08.08.11 10:33)

#55  11.08.11 15:21

РАЗУМ написал(а):

Прочитал первый пост, аж дрожь пробрала))и в горле ком)прикинул так, себя в такой ситуации..

Поэтому голос разума всегда должен говорить: "ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! НЕ Е*И КОГО ПОПАЛО!!!"

#56  13.08.11 01:14

голос разума говорит: натяни резинку и дай партнерше таблетку, тада точно все будет норм

#57  14.08.11 01:43

Кэп написал(а):

голос разума говорит: натяни резинку и дай партнерше таблетку, тада точно все будет норм

если имеешь ввиду противозачаточные, то одна таблетка не решает, надо постоянно их принимать.

#58  14.08.11 10:02

Iwas написал(а):

Моя подруга детства рожала в одиночку, ребёнок сейчас живет с бабушкой и дедушкой, потому что мать занята - работает.

Да ну, в реале неплохой сценарий, если бабка с дедом хотели внука. Дочка реализовала природный инстинкт, делает карьеру, и родители не едят мозг )

По теме - нет таких знакомых, кто прямо откровенно бросил девушку или отправил на аборт. Если бы были я расспросил какие мотивы, просто интересно ) Про себя могу сказать, что есть девушка, к-я залетела примерно в период наших отношений, но она мне твердо сказала "Успокойся, ребенок не от тебя".

#59  14.08.11 21:40

drug_detei написал(а):

но она мне твердо сказала "Успокойся, ребенок не от тебя".

это восхитительно

#60  14.08.11 22:39

ага только осталось задуматься, когда это его она успела заделать, и почему не от тебя лол

#61  15.08.11 01:33

Ахиля написал(а):

ага только осталось задуматься, когда это его она успела заделать, и почему не от тебя лол

думаю, в этой ситуации он не имеет ни к кому претензий ).

#62  15.08.11 01:45

думаю, в этой ситуации он не имеет ни к кому претензий ).

с чего бы это? в щи с вертушки безусловно

#63  15.08.11 22:29

Ахиля написал(а):

с чего бы это? в щи с вертушки безусловно

и грудью на амбразуру "Это должен был быть мой ребёнок!"

#64  15.08.11 22:33

такое ощущение, что ТС настолько боится детей, что факт измены остается незамеченным.

#65  15.08.11 22:55

двачую-хостелчую

#66  16.08.11 12:36

Danya написал(а):

факт измены

больше склоняюсь к тому, что не было факта измены, а просто девушка когда поняла, что я теперь не просто бойфренд, а отец ее ребенка, то решила

Feel_the_rain написал(а):

жить с кем-то, кто не устраивает целиком и полностью характером и жизненной позицией - губительно для психики и личности)

#67  16.08.11 15:59

drug_detei, не совсем правдоподобно, если честно :) мужские какие-то действия, вот.

#68  17.08.11 17:58

Смотрим первые 11 секунд

Исправлено Пекарь (17.08.11 18:02)

#69  19.08.11 23:46

drug_detei написал(а):

больше склоняюсь к тому, что не было факта измены, а просто девушка когда поняла, что я теперь не просто бойфренд, а отец ее ребенка

а не грызёт где-то внутри от такой мысли?

#70  14.09.11 22:33

В щиии

#71  20.09.11 01:36

Аборт, однозначно... С той с которой 1 раз покуралесил меня ничего не может связывать,  а тем более дети от нелюбимой..

#72  20.09.11 15:33

Ситуация. Встречаетесь не так давно, ни о какой свадьбе или даже совместной жизни еще даже в мыслях нет.  Ну, в общем - просто встречаетесь. И тут девушка беременеет.

Парни - как вы отреагируете? Оставите девушку рожать одну? Попросите сделать аборт? Попытка семейной жизни с тем, с кем даже не предполагали и в свете новых известий даже не особо хочется?

Любой здравомыслящий парень предохраняется или контролирует процесс во время секса. поэтому девушка в принципе не может внезапно залететь. ну а если речь о сексе по пьяни когда просыпаешься утром и ниче не помнишь, то все равно это глупо. пусть пьет таблетки или делает аборт. не на помойке же себя нашли. люди вроде взрослые, а такие глупсти творят.

#73  21.09.11 21:36

Кэп написал(а):

Любой здравомыслящий парень предохраняется или контролирует процесс во время секса. поэтому девушка в принципе не может внезапно залететь. ну а если речь о сексе по пьяни когда просыпаешься утром и ниче не помнишь, то все равно это глупо. пусть пьет таблетки или делает аборт. не на помойке же себя нашли. люди вроде взрослые, а такие глупсти творят.

Меня всё же поражает половина ответов в стиле "а не надо было..." Люди!!! Читайте вопрос и не додумывайте того, чего нет. Вопрос был - если уже ПРОИЗОШЛО. Представь, что презерватив бракованный, что ветер сдул с презерватива, что... да всё что угодно, но ты этого не ожидал, и она не ожидала, и вообще вы предохранялись всеми способами, но вот получилось, и всё. И фраза "надо было..." не поможет.

#74  21.09.11 21:41

Представь, что презерватив бракованный, что ветер сдул с презерватива, что... да всё что угодно, но ты этого не ожидал, и она не ожидала, и вообще вы предохранялись всеми способами, но вот получилось, и всё.

ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь. хватит уже жить сказками.

зы: ну а если так произошло, то судьба. или трагеедиия, трагедия111

#75  21.09.11 21:46

Кэп написал(а):

ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь. хватит уже жить сказками.

кому-то тяжело, а кто-то - с первого раза. в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза

#76  21.09.11 21:50

в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза

дык потому что больше половины дуры. залетают в основном по глупости. и ниче тут не поделать если мозга нет. ну и алкоголь эта зло.

#77  23.09.11 17:52

медикаментозный аборт

#78  24.09.11 22:41

Кэп написал(а):

ты в реальности знаешь как сложно девушке забеременить? у некоторых месяцами не получается, полностью не предохраняясь.

Кэп написал(а):

в женской консультации полно девочек, которые идут наоборот вообще с первого раза

дык потому что больше половины дуры. залетают в основном по глупости. и ниче тут не поделать если мозга нет. ну и алкоголь эта зло.

Сначала говоришь, что сложно залететь, не предохраняясь, а потом - что залетают дуры.
МОЗГ, мой МОЗГГГГ... Диалога не получается, жаль.

#79  24.09.11 23:45

Danya написал(а):

зачем бы я вообще с ним встречалась и спала, если бы не планировала дальнейшие отношения?

+ 3

#80  25.09.11 01:49

Danya написал(а):

зачем бы я вообще с ним встречалась и спала, если бы не планировала дальнейшие отношения?

восприятие мира у всех разное. кому-то нужно просто для галочки, пока более лучший вариант не найдется. сам офигел

#81  20.10.11 09:01

Сначала говоришь, что сложно залететь, не предохраняясь, а потом - что залетают дуры.
МОЗГ, мой МОЗГГГГ... Диалога не получается, жаль.

ну у дур судьба такая) они залетают по случайности(закон подлости), а те кто реально планируют ребенка иногда очень долго ждут када же это произойдет. фключи логику)

#82  20.10.11 11:07

http://hostel.nstu.ru/img/logo/Trollface_.png

Danya написал(а):

зачем бы я вообще с ним встречалась и спала, если бы не планировала дальнейшие отношения? так что, видимо, да.

мужчины не всегда встречаются и спят с теми с кем планируют дальнейшие отношения.

#83  20.10.11 17:02

kish, как и женщины

#84  21.10.11 02:14

РадиоКэт написал(а):

kish, как и женщины

ты не хочешь дальнейших отношений, он хочет, но ему хватит и спать с тобой
ты хочешь дальнейшие отношения, он нет, но спит с тобой, а ты будешь покорна?)
разница ощутима.

Форум о Любви » Действия в случае, если девушка беременеет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 11 запросов.