Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хотите внести изменения в "Правила проживания в общежитиях НГТУ" 

#91  17.04.11 23:26

Re: Хотите внести изменения в "Правила проживания в общежитиях НГТУ"

eviltnan написал(а):

Договаривались. Что не помешало охраннику послать меня на ###.

т.е. ты пришел днем к нему "здрасте, мне надо ночью на самолет, вот билеты, все дела", он смотрит "ого епт, рано вставать(( лан, приходи, выпущу", ты приходишь ночью к нему "выпусти блеа", а он "шутка еба, вали нах**, ***, *******, ***"
?

Исправлено MegaRandom (17.04.11 23:26)

#92  17.04.11 23:31

MegaRandom, именно

#93  17.04.11 23:32

eviltnan, ох, не поверю...

#94  17.04.11 23:34

eviltnan, хм...либо тупо ради стеба продолжаешь тему, либо очочочоч не повезло, не встречал таких охраников

Исправлено MegaRandom (17.04.11 23:34)

#95  18.04.11 00:07

MegaRandom,  кстати о 5-ке: на 4-ом спрыгнул на крышу больнички, а там до земли уже не так долго лететь)) глядишь отделаешься испугом, ну а вхудшем случае вывернешь что-нибудь...в любом случае с 4-го не так страшно лететь, нежели с 5-го)))))))

#96  18.04.11 00:08

MARCA, на 4м вроде решетка небольшая, но сильно не вглядывался, был ли на ней замок)

#97  18.04.11 00:12

MegaRandom, есть ....
и окно не открывается там убрали ручку...не знаю как на других этажах...

#98  18.04.11 19:56

Давайте я разбавлю тему про гэбров. Тоже о наболевшем.
Сегодня, стоя под тоооненькой струйкой ГОРЯЧЕГО душа (тут уж выбирать не приходится, либо одно, либо другое), очень хотелось пойти к Киму, который стоял в коридоре на 2-м этаже, притащить его за шкирку в этот душ и заставить помыться (простите за грубость)!

#99  18.04.11 21:27

время идет а проблемы не меняются

#100  19.04.11 10:29

kish, охраннники сейчас говорят,что это новые правила ради нашей же безопасности.что если я выйду после 12 без разрешения с подписями из общаги и меня кто-нить убьет, то вся ответственность ложится на охрану. бред же

#101  19.04.11 10:31

AgoNi@, надо было просто подойти и сказать ему о проблемах в душе и всего-то. я задолбалась к нему одна ходить.он меня не слушает ибо удмает раз я одна хожу,то тольок меня не устраивает положение вещей. долбите его каждый день помногу,почаще,и будет результат,я думаю.

#102  20.04.11 02:29

да, это действительно как тюрьма, мля я свободный человек, это не школа, большинство уже совершеннолетние, и следить ни закем уже не надо! Когда мы заключали договор, он назывался "Договор о найме жилья" значит я просто снимаю жилье предоставляемое мне университетом, со списком определенных правил, с одной стороны, не нравится вали на хату, с другой стороны, нет выхода, и эти правила меня не совсем меня устраивают.... надо же как то это регулировать? ато правда концлагерь какойто... вот надо мне выити срочно в 4 часа ночи, зуб болит в круглосуточную клинику поеду, докажи что у тебя боль дикая... я так могу и просто сп№здеть, так что тут по поводу договоришься не договоришишься - раз на раз не приходится, и когда реально надо будет тебя не выпустят, а почему? я конституционно свободный человек, меня здесь никто не можут удерживать... почему я должен как сумасшедший бегать по СГ и НГТУ чтобы подписать эт долбаные бумажки, еще бы блин в москву запрос отправляли.. оно мне надо? мне тупо надо будет выйти,  в праздник какойнить а Редько нету и че? а если экстренно позвонили не дай бог случилось чего, надо выйти и че? седло охранику ломать чтоли? так мало того выгонят еще и посодють... надо вопрос регулировать однозначно....

Исправлено ZeRaX (20.04.11 02:33)

#103  20.04.11 09:00

ZeRaX, ну так вперед и с песней! начинай двигаться в этом направлении. че толку писать -то?

#104  20.04.11 09:12

ZeRaX написал(а):

да, это действительно как тюрьма, мля я свободный человек, это не школа, большинство уже совершеннолетние, и следить ни закем уже не надо! Когда мы заключали договор, он назывался "Договор о найме жилья" значит я просто снимаю жилье предоставляемое мне университетом, со списком определенных правил, с одной стороны, не нравится вали на хату, с другой стороны, нет выхода, и эти правила меня не совсем меня устраивают.... надо же как то это регулировать? ато правда концлагерь какойто... вот надо мне выити срочно в 4 часа ночи, зуб болит в круглосуточную клинику поеду, докажи что у тебя боль дикая... я так могу и просто сп№здеть, так что тут по поводу договоришься не договоришишься - раз на раз не приходится, и когда реально надо будет тебя не выпустят, а почему? я конституционно свободный человек, меня здесь никто не можут удерживать... почему я должен как сумасшедший бегать по СГ и НГТУ чтобы подписать эт долбаные бумажки, еще бы блин в москву запрос отправляли.. оно мне надо? мне тупо надо будет выйти,  в праздник какойнить а Редько нету и че? а если экстренно позвонили не дай бог случилось чего, надо выйти и че? седло охранику ломать чтоли? так мало того выгонят еще и посодють... надо вопрос регулировать однозначно....

прослезился

#105  20.04.11 15:22

ZeRaX, ты видать в тюрьме не сидел.
если тебе срочно надо выйти то тебя выпустят, но заберут пропуск. а потом уже будут разбираться почему ты нарушил правила проживания. доказывай, что тебе надо было срочно выйти (справки, чеки предоставляй.)

#106  20.04.11 15:35

MegaRandom написал(а):

прослезился

у тебя платки остались? очень надо, слезы так и текут

#107  20.04.11 16:39

Koshka, в одно рыло?
MegaRandom, ALONSO, тока блин и умеют люди что поерничать.... самих все устраивает?
Disolm, не сидел и не охота чего то, а мне надо эти лишние хлопоты опять носиться по сг чтобы доказать что у мня необходимость была...

#108  20.04.11 16:46

ZeRaX, я ночью сплю, все устраивает

#109  20.04.11 17:04

MegaRandom написал(а):

прослезился

воистину. как сказал эрик картман "я так и сказал маме - я уже взрослый, мне 10 лет! если я хочу рисовать на обоях - я буду рисовать на обоях!"

#110  20.04.11 22:38

ZeRaX написал(а):

Koshka, в одно рыло?

кто мешает найти единомышленников?

#111  21.04.11 05:52

Disolm написал(а):

ZeRaX, ты видать в тюрьме не сидел.

Ну это уже национальный мем... Против не пойдешь)))
В общем тема закрыта. Кто сидел на жоопе ровно, тот на ней и будет сидеть, просьба не обращать внимания. И...

Злая,skorpina,Якупыч,...
Иногда, ну хоть иногда, пытайтесь читать между строк. Если речь идет о матрышке и очках, это не обязательно "в мире животных".
Артур все уладит - он профессионал.

Исправлено eviltnan (21.04.11 05:53)

#112  21.04.11 07:31

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 15:40)

Болтовня » Хотите внести изменения в "Правила проживания в общежитиях НГТУ" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.