#46 24.05.11 00:21
Re: Планшет
вот небольшая видашка по поводу сравнения планшетов - magnet:?xt=urn:tree:tiger:CZOK4QWCINXVO … orme-2.flv
#47 24.05.11 00:32
#48 24.05.11 00:47
Fire Stream написал(а):
ASUS Eee Pad Transformer TF101
хм....смотря что по цене будет, а так тока из-за клавы брать? Смысл?
+ если
РАЗУМ написал(а):
она в комплект поставки не идет))
то совсем не вкусно
#49 24.05.11 01:53
сам планшет (ви-фи, 16Гб) в районе 430 баксов, а док станция около 140 баксов. в док станции 2 усб, клава и батарея, планшет с док станцией живет 16 часов))
по отзывам 6-7 часов в режиме постоянного юза спокойно держит (планшет без дока).
#50 23.06.11 18:46
вот и пришел ко мне трансформер 16Гб без дока))) с доставкой обошлось 551$+15$(комиссия сбербанка за перевод).
всетаки классная штука) клаву думаю уже русифицированную тут куплю, когда они появятся.
время работы очень даже ничего, ща вифи дома настрою и попробую получше потестить.
#51 23.06.11 19:50
#52 23.06.11 22:35
topbay.ru компания посредник. работают в принципе хорошо.
дешевле конечно с интернет магазина + через шипито, но я 1 раз заказываю, поэтому решил так сделать. еще народ заказывал из гонконга, там вроде как они напрямую посылают, получается дешевле.
инфы много на 4pda.ru - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234876. если ктонить соберется заказывать, советую перечитать ветку. там много полезного.
#53 26.06.11 10:38
#54 26.06.11 16:46
ну что именно интересует?) качество сборки отличное, в руке лежит тоже отлично, время работы хорошее, на день всегда хватает, народ писал, что видео можно часов 7 смотреть, серфить примерно столько же)) я пока видео не пробовал смотреть, серфил немножко)) пока время нет разбираться) только сессию сдал, ща закончу вифи настраивать и тогда уже буду по полной тестить, ща пока обычно жена на нем играет))
спрашивайте конкретно, так легче отвечать))
#55 17.07.11 01:46
#56 12.08.11 16:05
#57 19.08.11 13:33
#58 20.08.11 21:01
Lunat1k написал(а):
ASUS Eee Pad Transformer
потыкал седня в белом ветре или цифровой, хз название, ну в общем экран яркий, я б сказал не хуже ипэда2, т к он пуст, то скрол нормально работает, без подвисов, рабстол красиво выглядит со свомим плюшками. минус, что толще джобса второго. Тоже присматриваюсь или пэд2 или этот асус, пока хз, буду читать смотреть.
#59 20.08.11 21:05
otaku написал(а):
я бы сказал что на вин7 это не до планшет
да какой там планшет, вон зайди во многих магазинах компы с сенсом стоят с вин 7, тач с первого взгляда норм работает, но блин для более конкретных задач неудобство полное, я бы такой на кухню на стеку прикрутил чтобы пока готовишь или ешь ютуб смотреть да в рецептах ковырятся не более, иначе работая в каком-нибудь фотошопе просто его разобью))
Жду вин8
#60 11.06.12 22:10
апну-ка уже годовалую (оО) тему))
решил приобрести планшетик до 20тыр(+-), мечусь в выборе ОС
основные кандидаты ИОс и Андроид....вин7 не рассматриваю (зря?)
у кого какие идеи?
интернетик паралельно листаю, но интересно мнение хостеловчан)
заодно хвастаемся, у кого какой планшетег)
#61 12.06.12 21:02
Fire Stream написал(а):
вот и пришел ко мне трансформер 16Гб без дока
что с ним не так?
у меня есть Acer W500, пользую когда хочется попить чайку с сыпучими булками (а, следовательно, на кухне), и при этом почитать интернеты. Ну еще супруга смотрит кинушки на нем с ютуба (или чего-то подобного, не задавался вопросом). Остальное время дома на столе лежит.
А так стационарник обычно использую, ну и нетбук (обычно в машине вожу с собой, достаю по необходимости, Acer ao751). С нетбука с текстами (с консолью к примеру) на порядок удобнее работать, чем с планшетом. Потому что в нем клавиатура. В моем планшете тоже клава есть, но я ее через 2 дня сунул обратно в коробку, и с тех пор уже год не доставал. Потому что планшет - это планшет. Комп - это комп. А нетбук - это небук. Универсальность всегда в ущерб истинной юзабилити.
#62 12.06.12 21:44
Max написал(а):
что с ним не так?
чего? док = докстанция если ты про это.
#63 12.06.12 22:12
#64 12.06.12 22:21
iDrum написал(а):
тут нужно написать для каких задач планшет нужен.
интернеты/книжки читать, фильмы смотреть, играться (говорят ипад в этом вне конкурентов)
#65 13.06.12 16:52
MegaRandom, Не знаю как насчет Айпада. Был у меня Асер ИкониаТаб А500. В большинстве своем прикольная штука ютуб посмотреть почитать сайтики, поиграться тоже не плохо. и собсна все. ВПН тунели держать умеет только ППТП что меня крайне не устраивает так как по работе к кискам цепляться нада (если конечно его рутить тогда и это могет, но я так не люблю). По сему данный девайс продежал у меня годи был успешно продан. В общем машинка за все время неразу не зависла. Успешно завелась на Андройде 4.0. в общем все отлично, но вот нужность данного девайса как то не понятна. А еще чуть незабыл унего прикольный ДУ пульты для компа как под Линуксы так и под Винды есть. )
#66 15.06.12 19:54
внесу своих 5 копеек, тоже думал думал, думал думал, для чего он мне? книжки не читаю; когда вне дома, то интернет мне совсем не нужен, ну даже если необходим, то смарт выручает; в игры я не играю вообще; видео, зачем мне планшет, если есть моник 22,5 дюймовый, которого для кино за глаза.