#46 21.03.11 16:22
Re: [Обсуждаем] Dragon Age II
Не понравилось:
Полторы локации на всю игру; порезали специализации; изготовление ядов вырезали; общение с торговцами порезали; все НПС теперь манекены, Кирквол вообще пустой; по ночам куча врагов, спавнящихся прямо перед носом. А что делает стража по ночам? Им пофиг на сон мирных жителей, пусть бандюки расхаживают с мечами наперевес и всех грабят? Прелестно. Воины орудую двуручниками словно у них в руках пёрышко, причём вне зависимости перс женщина или мужчина, маги сметают всех на пути - машины для убийства.
Понравилось: Изабелла и рекламный тизер.
P.S. Я пожалел, что сделал предзаказ. Скачать и поиграть один раз? Да... Покупать? Не стоит.
И вообще на кой стали делать из Dragon age - Dragon Effect? Даже анимация выпивания спиртного в Висельнике абсолютно такая же как у Шепарда в Эффекте. Инвентарь потерял фэнтезийный антураж, он просто скопирован с того же Масс Эффекта. Мне нравится Масс Эфект, но не в антураже фэнтэзи...
Я слишком много ждал от этой игры, поэтому и разочарование огромное.
Исправлено Горе Модератор (21.03.11 16:23)
#47 22.03.11 20:44
#48 29.03.11 20:14
#49 06.04.11 23:56
Lehach написал(а):
А я магом играю - такая хрень, жалею что этот класс взял((
Зря. Тока прошел полностью. Правда один раз перекачался в мага крови. Получилось первая стихийная+чародейство+кровь=ацкая жесть. В целом сюжет норм, хотя местами скомканый совсем. Ну и концовка не але вообще. Брат рогой магов защищал, я магом - храмовников(бгг, какая ирония, но так решил:D) конец один и тот же, только что мне наместника дали(ачиву) хотя никаких видео подтверждений тому не увидел. Вобщем как то сыровато, на мой взгляд. Ну и вообще несмотря на различные диалоги, выходы из ситуаций в развилках никакого смысла не несут - концовки линейные абсолютно. В этом отношении Ведьмак 105 впереди.
#50 07.04.11 17:44
Dunmer, ага, концовка очень странная. Я тоже объединился с храмовниками, чтобы уничтожить круг магов, потом главу храмовников убил, а в концовке мне сказали: маги по всему свету, вдохновленные поступком Хоука, тоже решили поднять восстание и т.д. Ну просто бред.