Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Нет звука 

#1  20.11.10 22:14

Нет звука

Переустанавливал ВинХР на чужом компьютере, поставил все ровно, дрова, кодеки, всякие программы, получил соответственно вознаграждение, но вот спустя пару месяцев она мне заявляет что нет и не было звука, и что я должен прийти посмотреть. Прихожу, смотрю - звука действительно нет, дрова переустановил - реакции никакой, полазил в настройках аудиоустройства - ничего, перевтыкал во все гнезда - звука нет, решил - сломаны колонки 2.1, но воткнул в телефон, они играют... ЧТо может быть? Звук должен быть на самом деле... система не помню какая-то сборка, но я не первый раз её ставлю, аудиокарта foxconn интегрированая на 915 матери, дрова ставятся с родного диска от компа саундмах. То есть при "втыкании" колонок в гнездо аудиокарты появляется характерный звук когда сигнал идет, дрова стоят, кодеки стоят, громкость на всю а звука нет...

#2  20.11.10 22:54

Re: Нет звука

служба управления питанием запущена?

#3  21.11.10 11:43

Ubinsk написал(а):

То есть при "втыкании" колонок в гнездо аудиокарты появляется характерный звук когда сигнал идет

мб все таки звуковая сгорела, тоже такой случай был на домашнем компе, нашел решение купив отдельную звуковую

#4  21.11.10 19:55

Смайлек, Что за служба? Ну диспетчер устройств показывает что все нормально.
miRaRt, Надеюсь что нет )

#5  21.11.10 20:35

Смайлек написал(а):

служба управления питанием запущена?

она в ХР есть?

#6  23.11.10 11:27

Ubinsk а почему винду то переставлял? не запускалась или просто устарела? может до переустановки звука не было уже...

#7  29.11.10 14:58

miRaRt, может быть... если не верить хозяевам, но утверждают, что был... да может я при транспортировке повредил.. мож микротрещина какая... хотя с другой стороны в dxdiag проходит проверку успешно, да и драйвер ровно ставится.. хз.. попробую купить другую карточку вставить

#8  29.11.10 15:01

miRaRt, Система была поломана - синий экран вылетал, а вот изза какой ошибки разбираться тогда не стал, переустановил и все

Исправлено Ubinsk (29.11.10 15:01)

#9  10.12.10 10:28

Откопал собаку! Я в компе этом лазил (по-моему мать менялч толи) ну и забил на провода звуковых выходов с передней панели (выхода под наушники и майк), я и предположить не мог, что если их отключить (выхода с передней панели), то и сзади, непосредственно выхода со звуковухи работать не будут... Подключил передние - заиграло и сзади %-)

Software » Нет звука 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.225 сек.
Выполнено 11 запросов.