Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Прости 

#1  13.11.10 04:30

Прости

UPD/ удалено, дабы не вызывать более негативных эмоций у уважаемых форумчан моим анти-творчеством. Простите за графоманство)

Исправлено Одинокая птица (25.11.10 04:29)

#2  22.11.10 17:17

Re: Прости

Ой-ё-ё. Грустно. Грустно читать такое. Одинокая птица, а вы не пробовали писать стихи?

#3  23.11.10 13:41

Era

Котс,  +5 тебе за сообразительность и смекалку, но комментарий жестковат конечно!

#4  24.11.10 00:55

В принципе не настолько плохо, чтобы так как Котс реагировать. Ну сука-судьба, ну проблемы с математикой, ну можно ж понять в принципе.

#5  24.11.10 18:54

GonzO написал(а):

Ну сука-судьба, ну проблемы с математикой, ну можно ж понять в принципе.

Очень хорошо понимаю проблемы с математикой. Нужно их решить и написать стих. Всё будет хорошо.

#6  25.11.10 04:34

Котс, благодаря вашей оценке мир спасен от еще одного графомана в моем лице) спасибо) видимо со времен моих первых стихов, которые считали неплохими, я лишь потеряла какие-то задатки поэта, а не приобрела. Больше никого мучить своими рифмоплетствами не буду, а то аж стыдно))

#7  25.11.10 15:53

Пфф. Какая потеря. на лите итак пишут раз в месяц, хоть какой-нибудь стих - уже праздник.

#8  25.11.10 19:33

Одинокая птица, Ой, какие безысходные нотки)) Прямо-таки малолетство процветает в своей максималистичности)) Хыхы. Да ты пиши. Всё нормально будет. Я узнавал. Только когда вдохновение будет а не просто так. Ну я просто в шоке от такого отрешения))

Одинокая птица написал(а):

Больше никого мучить своими рифмоплетствами не буду, а то аж стыдно))

А вот это ты брось. А на что я буду каверы писать? Ну уж дудки. Пиши давай, а то и я без дела останусь. Ну не будь эгоисткой в конце концов)))

#9  26.11.10 04:03

да ладно вам) Если уж так по стихам скучаете почитайте классиков. А поприкаловаться и на баше есть над чем. в жизни столько выборов!
Котс, думаю Вы всегда найдете на кого писать каверы. Мне такое не нужно, а то ваши каверы превосходят мои "стихи", а мне как девушке обидно)))

Творчество » Прости 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.613 сек.
Выполнено 11 запросов.