#1 06.11.10 17:52
Надо помочь отцу, удаленный доступ
Ситуация такая. У меня отец в Иркутской обл сидит на провайдере вебстрем. Я тут в сибе либо на МТС модеме, либо через Х-нет. Надо ему помочь комп настроить. Слышал о программках удаленного администрирования, возможно ли в моем случае настроить такую и заходить на его компьютер со своего? И если возможно, то как это сделать скажите пожалуйста.
#3 06.11.10 18:52
Re: Надо помочь отцу, удаленный доступ
Как я понимаю она платна и очень дорога) Ничего нет бесплатного? И не будит ли проблем, если у отца не постоянный ип, а виртуальный или нет не знаю даже и у меня виртуальный на х-нете и не знаю как там ситуация с МТС?
#5 06.11.10 19:48
Я разобрался с teamviewer, оказывается бесплатный для некомерческого использования. И все там предельно ясно. Только что прошел первый сеанс связи, все супер!))) Спасибо за помощь ребята! Ну и отдельное спасибо iDrum!)))
#7 06.11.10 20:09
X@NDR0$, у меня у бати так же. эта прога как скайп работает, так что норм все. я думаю у тебя все получится!))
#10 16.11.10 16:39
#11 16.11.10 17:18
по-прежнему ищу автономную альтернативу тимвьеверу. Чтобы свой сервер был промежуточный и никаких ограничений.
Амми админ не проканал, logmein, x-win32 тоже, uvnc тоже.
если кто встречал, киньте название.
кто-нибудь в теме, dameware nt utilities можно настроить без впнов и прочего чтобы управлять компами за натами и серыми ип?
Исправлено VS (16.11.10 17:29)
#12 16.11.10 21:03
VS, мб OpenSSH? там есть графическая оболочка вроде. Плохо разбираюсь в этом, так ляпнул просто))
#13 17.11.10 17:26
#14 11.12.10 13:51
+VoFFka+ написал(а):
Makcuk написал(а):
hamachi+vpn+radmin? сам не пробовал другим только предлагаю =)
Это еще че за онанизм, вполне достаточно hamachi и radmin или просто radmin плюс порты в ADSL-модеме прокинуть.
открою страшную тайну
эта связа уже есть в коробке
www.logmein.ru