Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Реальному покупателю скидка! 

#1  05.11.10 22:12

Реальному покупателю скидка!

Надоело читать в объявлениях о продаже эту фразу. Вот объясните мне дурному, пожалуйста, смысл этой фразы.

Исправлено avix (05.11.10 22:13)

#2  05.11.10 23:01

Re: Реальному покупателю скидка!

Или вот еще от барыжников. Продаем по оптовой цене

#3  05.11.10 23:28

или вот ещё найоп,"все жидкости поменяны"=)))
вот стопудов тормозную никто не меняет перед продажей)))

#4  06.11.10 00:10

"Не крашена, не бита... Синтетика залита!" :-D

Исправлено Fidelio (06.11.10 00:10)

#5  06.11.10 00:18

Надпись на едущей по улице машине "без пробега по РФ".

#6  06.11.10 00:19

кидалово кругом ... и самое забавно что часть возмущающихся когда будет продавать свою машину будет вести себя точно так же ...

#7  06.11.10 03:57

про грм и ролики,а заадно и сайленты стопудова процентов восимисит пиндит,кто там проверять полезит...=)
ну а если уж девушка ездила то это значит состояние автомобиля очень ухоженое..чушь)))все мы знаем как девушки объезжают ямки,и уверен, добрая половина поросят за салоном следит реже чем обычный мэн=))

#8  06.11.10 10:57

Это все естественно, только я при продаже сделаю проще, кину ссылку на свое авто на сайте 2109, пускай читают и видят всю историю тачки, так быдет честно, я думаю.... Так все таки, кто как думает нафига писать эту фразу? Я понимаю пишут "перекупам не беспокоить", нормально. Но вот ЭТО, зачем? Ведь и так понятно, что при продаже большинство людей специально накидывают цену, а вдруг получится чуть дороже продать, это нормально, всетак делают.

#9  06.11.10 17:04

avix написал(а):

Я понимаю пишут "перекупам не беспокоить",

ну не обязательно что будит звонить перекуп, может просто какой мудак которому делать нечего или у которого не хватает прилично бабок звонят и пудрят мозги, вот и пишут типо брать будиш тогда и по торгуемся!

#10  06.11.10 18:05

valdis написал(а):

кидалово кругом ... и самое забавно что часть возмущающихся когда будет продавать свою машину будет вести себя точно так же ...

я вот реально много чего сделал перед продажей,я даже рассказал своему покупателю о  всех проблемах моего авто))))))))

#11  06.11.10 18:58

Kiryha написал(а):

вот и пишут типо брать будиш тогда и по торгуемся!

А это не очевидный факт?

#12  06.11.10 20:02

avix, да какая разница какой факт, тут суть не про торг, а про реального покупателя!

Автофорум » Реальному покупателю скидка! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.