#1 14.06.10 18:44
Есть в россии что–то здравое
Укроп написал(а):
Люблю Россию. Есть в ней что–то гнилое, какая отвратительная мягкость. Все эти березки. Духовность. Задушевность. "Водочка" (лучше только ласковое "гера" для героина). Какое–то ощущение плесени, как, знаете, сыр французский во рту катаешь — вроде и мягко, и вкусно, и тысяча лет истории с двумя империями, и все равно где–то на краю осязания пахнет прокисшими носками. В самом русском фенотипе есть что–то неимоверно отталкивающее, вся эта простота, "грудь нараспашку", кабацкая лихость. Русские женщины уродливы и тяжеловесны, в них нет грации нежного существа, которое носить которое на руках до конца жизни ты почтешь за великое счастье. Нет, с русской женщиной можно только разделить последнюю краюху стылого хлеба, обвязаться гранатами и ползти в сторону немецких окопов, под ближайший танк. Мать–героиня? Рабочая–ударница? Медсестра, вытаскивающая раненых из–под обстрела? Да–да–да! Сотканное из осенних паутинок существо, с тающей ножки которого хочется снять туфельку и целовать ее в полузабытьи? Нет–нет–нет!
Русской мужской фенотип, впрочем, еще более дегенеративен. Одного взгляда на русского мужчину достаточно, чтобы понять "Была революция. Элиту расстреляли". Тяжелые, крестьянские лица, грубые пальца, водянистые глаза… да что там рассказывать. Я сам каждое утро плачу, смотря на свое грубое мужицкое лицо. Мой отец был театральным режиссером, мой дед был командиром ракетной части боевого крейсера, сам я зарабатываю на жизнь писательством, и все равно выгляжу так, как будто только что вернулся с поля, на котором воровал картошку у соседей, а все мои предки пахали землю на тощих усталых лошадках. "Еб;ный крестьянин!" — думают проходящие мимо меня люди, сплевывая на асфальт. И в то же время какой–нибудь Рабинович, генетически уродливый малограмотный уродец с ужасными выпученными глазами, изломанным, словно еврейская история носом, и черными бараньими кудряшками какую мысль вызывает у вас первым делом? Верно, "Наверное, он играет на скрипочке, а папа его был адвокатом" (хотя он играет только на нинтендо, а папа его был проровавшимся советским бухгалтером).
Где здесь справедливость, скажите мне, где здесь справедливость? Доколе? Почему? Дайте воды!
Это не я бляяя...
#10 14.06.10 21:17
#11 14.06.10 21:34
Re: Есть в россии что–то здравое
iDrum написал(а):
поэтому предлагаю обсудить другую тему. является ли борода укропа ахиллесовой пятой?
ну нужно поразить его стрелой в бороду - а там и посмотреть. Если загнется укроп - то это его ахиллесова пята, а если загнется гуру, то и так все понятно.
#12 14.06.10 21:51
#13 14.06.10 21:55
Укроп, опять накопипастил?
По теме: ничего подобного... особенно русские женщины. Есть среди них те кого носить на руках хочется постоянно, они грациозны, утонченны и невероятно красивы. Они поддержут в нужный момент и могут отругать когда ты не прав... А когда нужно они тебя и раненого из под пуль вытащат и из горящего дома ребенка вытащат. Так что зря клеветать на русских девушек и женщин не надо. И среди мужчин есть Мужчины, думаю представительницы прекрасного пола не дадут соврать. В России много прекрасного, да вот только мы на это глаза закрываем.
#14 14.06.10 22:07
#15 14.06.10 22:08
#16 14.06.10 22:14
Revenger написал(а):
iDrum, ну можно попросить Чаке ударить его в бороду ногой с разворота. Уж от его ноги ничего не спасет.
ты не вкурсе что ли, откуда борода у Укропа? однажды Укроп встретился с Чаком Норрисом. Теперь борода Чака Норриса растёт на Укропе.
#17 14.06.10 22:15
дельная статья. только рассказ применим именно к русским. а где ты сейчас встретишь русского без примеси татарства, еврейства или ещё какой крови?
хотя в общем об этом мерзковатом русском духе - я согласна, самой иногда противно. мне кажется, бутылки пива, которые я вижу рано утром во вторник или среду в руках у молодых полупарней и недодевушек - это откуда-то из той же истории о русскости
#18 14.06.10 22:23
Ce1ica написал(а):
это откуда-то из той же истории о русскости
отнюдь. Вся эта "культура" пива это американская идея по развалу Советского Союза. Идея стара как мир. Они еще в 80х годах по моему решили что такую страну они открыто развалить не могут, поэтому будут разрушать ее изнутри. Развращать молодежь, культивировать безделие и праздный образ жизни, что у них надо сказать получается и неплохо. Истинно русский человек никогда не станет сидеть как тупое быдло возле подъезда, пить это стремное пиво и жрать сэмки. Он купит 0,7 придет домой и нажрется
#19 14.06.10 22:33
#20 14.06.10 22:34
#21 14.06.10 22:39
Вы все мнительны и не лечитесь.
Да, я бухаю. и мне это нравится. И бухаю не больше среднестатистического пиндоса или там шваба/пшека/хохла/франтсуза.
Считаю что можно и бухать потихоньку и курить, и вывозить за всё.
Это лучше, чем не курить, не пить, молиться боженьке по воскресеньям и никуя не делать.
Kletsyk написал(а):
Истинно русский человек никогда не станет сидеть как тупое быдло возле подъезда, пить это стремное пиво и жрать сэмки. Он купит 0,7 придет домой и нажрется
3.14здишь как пить дать, еретик.
#22 14.06.10 22:53
#23 14.06.10 23:07
#24 15.06.10 01:02
iDrum, кэп как бэ намекае что для этого и было написано
не ну а че - по русски же спереть ящик водки, продать ее, деньги пропить, бутылки сдать и деньги пропить. Пиво для пендосов тупых. Я если хочу бухать я пью водку там коньяк. А так "чисто поржать расслабиться" можно и на трезвяк
вообще что кому не нравится в России? В чем проблема? Не нравится - сделай лучше. Кто заставляет жить как быдло, бухать пить пиво там, гнить "на дне". Кто мешает жить как люди? В конце концов не нравится - вали отседа за бугор, раз там так хорошо
#25 15.06.10 01:41
#26 15.06.10 03:08
#27 15.06.10 06:01
#28 15.06.10 16:48
#29 15.06.10 18:00
#30 15.06.10 18:50
#31 15.06.10 19:21
#32 15.06.10 19:58
#33 16.06.10 00:14
Kletsyk написал(а):
iDrum, кэп как бэ намекае что для этого и было написано
не ну а че - по русски же спереть ящик водки, продать ее, деньги пропить, бутылки сдать и деньги пропить. Пиво для пендосов тупых. Я если хочу бухать я пью водку там коньяк. А так "чисто поржать расслабиться" можно и на трезвяк
вообще что кому не нравится в России? В чем проблема? Не нравится - сделай лучше. Кто заставляет жить как быдло, бухать пить пиво там, гнить "на дне". Кто мешает жить как люди? В конце концов не нравится - вали отседа за бугор, раз там так хорошо
аааа...какбе йумар, понимаю..и почему такой негатив к певку? певко - отличный напитак. мне он нравица тем что я могу его пить очень долго и не блевать, в отличие от водки.но что самое интересное, я живу как человек, порядочный такой, правильный, а вот какой нехороший человек, который постояно ссыт в лифте - нет, но что я могу поделать, не караулить же его. а за бугор я б свалил, но там меня никто не ждёт и не любит и халявы там немного :(
#34 16.06.10 17:02
#35 16.06.10 17:10
iDrum написал(а):
негатив к певку
отнюдь. ПРосто не люблю иво, вот и все:) мне в общем то пофиг что его многие пьют, это их дело. Но с другой стороны от пива появляется большое такое пузо, и начинается "зеркальная" болезнь.
iDrum написал(а):
но что я могу поделать
оголенные провода фаза ноль выведи, пусть на них поссыт
а чем за бугром лучше? в смысле чем тебе дома плохо? (с) да и никого там не ждут:) а халявы и дома мало