Официальный сайт студ.городка НГТУ
Съедобный форум » [Похвалимся] Кто на что осмелился? 

#226  17.06.12 23:09

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

Ну а я использую классическое тесто для пиццы и у меня никогда еще не становилось ни каменным ни каким-то еще.
500г муки, 320г воды, полпакетика дрожжей быстрореагирующих, 50г оливкового масла, соль. Тесто замесить поставить в теплое место подниматься. Очень мягкое и нежное тесто, катается великолепно. У меня вышло 6 пицц диаметром 26 см. Как буду еще делать сфотаю.

Offline

#227  19.06.12 06:35

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

iDrum написал(а):

Palero, проверочное слово "мацать" же

для некоторых просто маца

Offline

#228  01.12.12 02:06

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

ну и я что ли похвалюсь... Польский пасхальный пирог.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/10693_1354302381.jpg

Offline

#229  01.12.12 20:55

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

пироги с вырезом надо фотать, там же внутри самый смак

Исправлено iDrum (01.12.12 20:55)

Offline

#230  02.12.12 23:59

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

iDrum, ну там вообще нет начинки)) я потом выложу, с вырезом)))))

Offline

#231  07.12.12 16:17

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

Palero написал(а):

для пиццы используют твёрдый, который от нормальной моцареллы имеет тока название

я покупала и не твёрдый, а прям мягкий беленький, мокрый в рассоле, и тоже на пиццу его, нормально получается. просто он дороже, поэтому стала брать твёрдый.

Offline

#232  09.12.12 18:16

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

Афродита написал(а):

Palero написал(а):

для пиццы используют твёрдый, который от нормальной моцареллы имеет тока название

я покупала и не твёрдый, а прям мягкий беленький, мокрый в рассоле, и тоже на пиццу его, нормально получается. просто он дороже, поэтому стала брать твёрдый.

так такой и надо. Твердый дешевый вариант. Во всех кулинарных книгах - именно мягкий в рассоле

Offline

#233  03.05.13 18:12

Re: [Похвалимся] Кто на что осмелился?

<Nur_Deine> написал(а):

Запускать все вышеперечисленное в кипящий бульон можно одновременно, только креветки в конце (чтобы варить их не более трех минут).

А сколько общее время варки, после того, как в суп закинули выпотрошенные перцы?

Offline

Съедобный форум » [Похвалимся] Кто на что осмелился? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.006 сек.
Выполнено 11 запросов.