Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Помогите выбрать наушники 

#1  11.02.10 21:27

Помогите выбрать наушники

Ребят, помогите, пожалуйста с выбором наушников. Предпочитаемый тип - затычки. Бюджет - 700 плюс-минус 300.
Раньше были Panasonic RP-HNJ200. Сломались. Ищу замену.

#2  11.02.10 21:29

Re: Помогите выбрать наушники

Koss,Senheizer.

#3  11.02.10 21:34

Ritmix, из более дорогого - Razer Moray (1560 руб.)

#4  11.02.10 21:44

iPhoeniX, Не, на рейзер не хватает бюджета =) А какие именно Ритмикс?

Puff, Хорошие фирмы я знаю, а вот конкретные бы модели. Да и про Косс затычки, например the Plug говорят, что они звук искажают, остается один только басс, да и на надежность есть претензии...

Исправлено JustGAST (11.02.10 21:48)

#5  11.02.10 22:04

я пользуюсь исключительно плугами от косса, уже два года,три пары сменил.
насчёт бассов - хз.у меня всё в норме. есть ещё спарк плуги, вот они урезают высокие частоты, не покупал их никогда.
из минусов плугов могу отметить:
- со временем резинки утрачивают первоначальные свойства, разжимаются моментально, хуже сидят в ухе, вываливаются иногда. на морозе превращаются в дерево, от воды превращаются в резинку сразу.
- у последних моделей слишком гибкий провод и прямой штекер (для меня это проблема, т.к. г-образный удобней, недавно только перепаивал)
- не слышно на улице ваще ни хрена, 3 раза чуть под трамвай не шагнул спиной

#6  11.02.10 23:04

какой-то раз друг себе выбирал наушники.. и продавец посоветовал фирму одну. при чем у них не было этих наушников, но он советовал просто по своему опыту. магазин.. по ватутина между маркса и блюхера. недалеко от площади маркса вроде. так вот фирма Cresyn.

#7  11.02.10 23:47

ааа нафиг такую тему создавать)) блин я как раз на наушники коплю, уже две недели ботрачу на них, капец хочууууу, аааа, пионеры тысячники, спать не могу, хочу!!)) кое-как отвлекся от этой мысли а тут тема такая=)_))) 2 дня осталось ждать), фух вроде всё - отпустило
по теме. хз где купить, юзал наушники затычки каплю или как их по другому называют ваккумные типо, были в стандарте к сонарику валкмонскому, ваще отлично качали, но потом продал тело и уши конечно тоже, а так звук шикарный был)

#8  12.02.10 00:00

sennheiser cx 180. покупал за 860ру

#9  12.02.10 00:18

Ты в битстрит зайди на ватутина.Я там за штуку косов брал.Вроде нормально звучат,правда у меня сам плеер не ахти.Но на айривере чинно звучали.Там они раньше даже послушать давали.

#10  12.02.10 00:30

переплачивай за говнобренды
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=108862

#11  12.02.10 00:48

переплачивай за говнобренды
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=108862

В принципе согласен.Погонял с полгода с год,отработали выкинул,купил новые.А коль бюджет урезан то такие само то.Ну а если хочется качества то тут уже надо от 1500ки отталкиваться.Меня вот всегда умиляло,когда идешь по улице и навстречу чел с такими огромными ушами идет.Но зато сразу видно,чувак любит качество и ему плевать на их размер.

Исправлено Puff (12.02.10 00:54)

#12  12.02.10 01:22

аудио-техника... CK52

Исправлено TEHb (12.02.10 01:23)

#13  12.02.10 01:29

3.5? 2.5? pop?

pomogu podobrat' deshevle chem vezde )

#14  12.02.10 01:30

Любые шенхайзеры бери

#15  12.02.10 01:31

перманентно, Logitech Sport Headphone Crystal.. найди.. ;) за рубль... с РУКАМИ!

#16  12.02.10 03:35

Да в переходе за 50р купи! Я сам такие юзаю с плеером XINDONGAN, и всем советую! Какие найух SENNHEISER, Razer..
Зато на оставшиеся филки мона сэмак и жигуля взять:)

#17  12.02.10 10:29

я себе по началу брал пионер в эльдорадо, 2 раза через пол года( шнур становится дубовым через 3 месяца, а потом и звучание ухудшается) потом не оказалось пионеров в продаже, взял панасоники. У Панасоников басс намного мощнее и лучше, плюс звукоизоляция лучше. Наушники эксплуатирую на работе, в цехе где делают трубы, а там постоянный шум, звон. Затычки использую вместо бирушей. Название моделей сказать не могу, коробки после покупки выкидываю, могу лишь сфотать.
Итог, Пионер отлично звучат, оч громко. Но Панасоник мощнее и шумоизоляция идеальная. Кстати в панасониках уже почти год гоняю, кабель потрепался изрядно, но живые до сих пор и звучание не изменилось.

Исправлено Unicman (12.02.10 10:32)

#18  12.02.10 18:32

Puff написал(а):

чел с такими огромными ушами идет.Но зато сразу видно,чувак любит качество

опа...оказывается качество размером меряется...

#19  13.02.10 09:52

Laks, согласись, что всё-таки качество звука в ушах с нормальными динамиками будет лучше, чем в затычках. Хотя опять же зависит от самих наушников.

#20  13.02.10 18:05

Когда ходишь или чем то занимаешься и одновременно слушаешь музыку то похрен там 15 килогерц или 20 они на уровне -10 Дб выдают..

Впрочем это конечно ИМХО.. Для того чтоб СЛУШАТЬ музыку надо её СЛУШАТЬ. А не ехать в метро или в цеху работать..Или даже за компом..

Я бы на прочность впервую очередь посмотрел..И на места ввода проводов в наушники/штеккр.. Чтоб провода были пожестче а не ниточки, которые рукой зацепишь и они отрываются.

Исправлено Гаролд (13.02.10 18:07)

#21  13.02.10 20:52

Гарольд, что в цехе значит на качество пофиг?) не согласен, шумоизоляция если хорошая, то очень даже заметно качество, впринципе плеер компактен для лёгкого перемещения с музыкой, почему бы её не слушать во время работы) У меня если честно под конец смены поднимается настроение оч сильно(особенно если смена ночная), если играет классная мелодия, в 6 утра ходишь бодричком) даже пара банок бёрна так не бодрит.

#22  14.02.10 05:22

Unicman, я про то что - либо музыку СЛУШАТЬ, либо она нужна просто как "фон"...

Я например когда работаю - на телефоне врубаю телевизор..Не смотрю а просто как фон..

А музыку СЛУШАТЬ надо хорошую качественную акустику(или хорошие наушники чтоб другим не мешать)  и полный расслабон :) можно и с банкой-другой пивка, не сильно отвлекает :)

У меня для "послушать на улице музыку" вкладыши АЙВА уже лет 5 - не жалуюсь...

Исправлено Гаролд (14.02.10 05:23)

#23  16.02.10 23:22

Laks написал(а):

Puff написал(а):

чел с такими огромными ушами идет.Но зато сразу видно,чувак любит качество

опа...оказывается качество размером меряется...

Еще как размером. Размером мембраны. Пока не послушаешь качественную музыку с качественного источника на качественных наушниках, не поймешь что это такое. Взял недавно себе Pholips shp8900. В шоке был от уровня качества, выдаваемого ими. Ни малейшего желания возвращаться к старым Sennheiser PX100 (лучшее, что слышал в ценовой категории до 2000).

#24  28.02.10 14:32

cppzone написал(а):

Pholips shp8900

прям базарю подделка )))))))

Nexis написал(а):

Да в переходе за 50р купи! Я сам такие юзаю с плеером XINDONGAN, и всем советую! Какие найух SENNHEISER, Razer..
Зато на оставшиеся филки мона сэмак и жигуля взять:)

вооо! наш пацан! тока фоткой в профиле палишься )))))

#25  01.03.10 16:30

Sennheiser CX300 вот эти говорят хорошие, и в цену укладываются,  вообще это дело индивидуальное, бери свой плеер со своей любимой музыкой, и иди в битстрит на ватутина, и слушай все наушники что понравятся, благо в этом магазине это возможно

ps не бери fisher, звук не очень имхо, качество вообще тоже, у друга на полгода не хватило даже их, цена тоже анриал, из плюсов только коробка красивая

Исправлено IvgenI (01.03.10 16:36)

#26  03.03.10 00:53

Sennheiser CX300

+1. Уже более года пользуюсь, не жалею что потратил 1к тогда, звукоизоляция лютая, в метро на 30% вообще не слышно ничего кроме того, что играет в плеере. Качество тоже классное, по крайней мере меня устраивает полностью. Когда покупал выбирал между затычками криатива и косса (около 1к какието, не помню точно модели) , эти понравились более всех. Поэтому покупай их , не пожалеешь.

Hardware » Помогите выбрать наушники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.