Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как найти и снять квартиру без посредников? 

#46  11.02.10 00:10

Re: как найти и снять квартиру без посредников?

сейчас пробую искать через знакомого риэлтора найти:)
Sury, а как АН могут выяснить фактор?

Sury написал(а):

...снял якобы на год,а они просто квартиру на продажу выставили,а спустя время усе,давай...

В том то и дело, что сейчас АН нужны, но нужны добросовестные, которые бы не брали 3х за свои услуги.

Исправлено Джокер (11.02.10 00:10)

#47  11.02.10 00:44

добросовестные это вообще чёб бесплатна и ещё накормуть

#48  11.02.10 11:58

Sury написал(а):

а они просто квартиру на продажу выставили,а спустя время усе,давай...

Насколько я понимаю, в договоре оговаривается срок аренды (а так же другие условия). И  если хозяин договор нарушает, то, в некоторых случаях, платит квартиросъемщику опреденную сумму.

#49  11.02.10 12:15

iDrum написал(а):

добросовестные это вообще чёб бесплатна и ещё накормуть

думаю никому, кроме iDrum'a не стоит объяснять, что такое "добросовестно" ))
по сути: это брать плату, пропорциональную предоставляемым услугам... хотя сегодняшняя ситуация с недвижимостью в России оставляет желать лучшего... 3к в Новосибе = 1к в Майами, про Москву промолчу (по телеку где-то видел) :)

#50  11.02.10 12:16

Один написал(а):

И  если хозяин договор нарушает, то, в некоторых случаях, платит квартиросъемщику опреденную сумму.

По стандартному договору там маленькая сумма получается. Она зависит от предоплаты. Вот если ты внёс предоплату за год, тогда большая. А обычно платят по месяцам. И мне почему-то кажется, что хозяева и эту-то сумму не захотят платить, хотя я в такой ситуации пока не бывала.

#51  11.02.10 12:40

Джокер написал(а):

это брать плату, пропорциональную предоставляемым услугам

так это бизнес АН и они цены за свои услуги выставляют в завимости от своих хотелок и не от "добросовестности"

#52  11.02.10 14:21

iDrum, если позвонить в 1,2,3...10...20 агенств (вместе с фейковыми), то все они тебе скажут, что с выездом риэлтера не меньше 6т.р. или 60-70%, хотя думаю фактическими учредителями этих агенств являются несколько человек. Это ли не монополия? У меня кроме слов "Россия, такая Россия..." на ум больше ничего не приходит:)

Болтовня » как найти и снять квартиру без посредников? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.