#46 30.10.09 21:07
#47 30.10.09 21:10
#48 30.10.09 21:21
#49 30.10.09 21:24
#50 30.10.09 21:31
#51 30.10.09 21:42
Re: А давайте о чём-нибудь добром? :)
merilin написал(а):
дальнейшей брани, которую развязываю обрати внимание не я.
merilin написал(а):
OVERLORD_, если у тебя не хватило мозгов чтобы осмыслить тему и цель её создания - лучше помалкивай в тряпочку. Будешь умнее казаться.
merilin написал(а):
CHukePC, я попрошу тебя держаться подальше от меня и моих тем.
Потому как после темы о моём нике ты, и ещё ревенджер (или как его там), и ещё какой-то там KZ, у меня ни с чем другим, как только с хостеловским быдлом - не ассоциируетесь.
Исправлено _OVERLORD_ (30.10.09 21:45)
#52 30.10.09 21:58
#53 30.10.09 22:02
merilin, и? не вижу в этой строчке не одного бранного или ругательного слова. Укажи мне брань в этом прдложении )
Исправлено _OVERLORD_ (30.10.09 22:05)
#54 30.10.09 22:06
#55 30.10.09 22:09
merilin, не нужно принимать все близко к сердцу.
Вы, девушка, так и не показали мне где в той строчке есть:
merilin написал(а):
срать в адрес другого человека, тем более девушки
#56 30.10.09 22:13
_OVERLORD_, а ты не подумал о том что этот пост может меня обидеть? В принципе на дураков грех обижаться и я этого никогда не делаю ) но всё же? как-то это не достойно парню так делать, имхо. но объяснить тебе это - невозможно, это я уже поняла.
#57 30.10.09 22:23
merilin написал(а):
а ты не подумал о том что этот пост может меня обидеть?
Не подумал, прошу прощения Лера ;)
#58 30.10.09 22:26
#59 30.10.09 22:56
говно так и льётся из людей...
единственная тема, созданная из благих намерений превратилась в пристанище сплагиачиных похабных историй и обсирание автора, а следовательно и автором другого человека...
merilin, напиши лучше добрую историю))
#60 30.10.09 23:03
#61 30.10.09 23:12
merilin написал(а):
CHukePC, я попрошу тебя держаться подальше от меня и моих тем.
Уточни сразу - на каком расстоянии.
merilin написал(а):
как только с хостеловским быдлом - не ассоциируетесь.
Чего же ты там этого не произнесла, либо не написала в приват?
Что там было такого, за что можно причислить к "хостеловскому быдлу"?
А теперь вот смело пишешь непонятно что без каких-либо оснований, смело причисляя незнакомых тебе людей к быдлу.
merilin написал(а):
обсуждать человека за спиной, и тем более парням девушку - только быдло и может.
Есть разница между "инженером" и "инженером Ивановым"?
merilin написал(а):
до таких ошибок даже я не докатывалась ) отличник мля
Это как "алкАголь", который после трёх конкретных поправок со стороны так и остался алкАгоем?
И это, замечу, в теме про обсуждение пьянства, созданной тобою.
#62 30.10.09 23:13
#63 30.10.09 23:42
РыЖеНьКаЯ, знаешь, я написала... и не смогла нажать "отправить". Что-то внутри замкнулось, и я не захотела раскрывать тайны. Слишком мало приятного в жизни, и когда случается - хранишь это бережно в душе. А рассказывать другим об этом - больно.
Может, если бы начали писать - я бы смогла рассказать, но теперь боюсь что не получится ( есть хранимые кусочки счастья в душе, это что-то такое святое, и жалко если его обидят.
Выходит эта тема - ниочём? (((
#64 31.10.09 00:15
#65 31.10.09 00:18
merilin написал(а):
что-то такое святое, и жалко если его обидят
понимаю. холостовский контингент может всё обгадить))
Ладно, я расскажу приятное воспоминание из своей жизни.
Я помню, как одним сентябрьским утром проснулась от того, что нос что-то навязчиво щекотало... Это была красивая роза. Стоит уточнить, что я человек, который спит до победного и если начать меня вепланово будить, то я жутко нервничаю, злюсь и матерюсь. А тут пол восьмого утра... И я так разозлилась на этого человека, который пробрался в мою комнату и уже как минут 20 сидел у кровати и тыкал этой розой мне в лицо. Я ругалась на него, а он улыбался надо мной с просони. Он только что вернулся из Китая. и я была рада ему. немножко погодя я успокоилась, лежала в полудреме под одеялом. а он сидел на полу рядом с кроватью и рассказывл истории про Китай. он привез мне картину в подарок. апликацию с маленькими ракушками. На картинке темненький мальчик в шляпе из ракушек собирается поцеловать рыжую девочку, а она стоит зажмурив глаза и держит за спиной цветочек.
Роза потом стояла целый месяц, и все говорили, что это значит, что она действительно подарена с любовью. А мне было немного горестно. Потому что я никогда не любила этого человека. Но несмотря на это, это сентябрьское утро - одно из самых теплых воспоминаний. А картинка всегда весит у меня на самом почетном месте.
#66 31.10.09 00:23
#67 31.10.09 00:31
РыЖеНьКаЯ, слууууушай, я собиралась рассказать историю почти похожую на твою )
Однажды мой молодой человек прилетел ко мне за несколько тысяч километров (мы жили в разных городах), потому что соскучился, просто захотел увидеть меня ) мы гуляли с ним по городу за ручку, сидели на набережной обнявшись, и смотрели на закат ) смотрели друг другу в глаза ) это такое удивительное чувство - когда смотришь глаза в глаза, и разговариваешь без слов )
а потом ему нужно было улетать. я провожала его в толмачёво. была ночь. и было больно. но почти все романтические истории заканчиваются болью, такова жизнь.
РыЖеНьКаЯ, и ещё много-много есть моментов таких романтических :-[
#68 31.10.09 00:36
#69 31.10.09 00:39
#70 31.10.09 00:43
#71 31.10.09 00:46
merilin, моя история не про моего молодого человека. это история просто про хорошего человека, который меня любил.
Я тогда была маленькой и глупой, часто посмеивалась над ним. и многие тоже посмеивались над его любовью ко мне. но сейчас я понимаю, что он как никто другой заслуживает уважения. потому что боролся за свою любовь как мог, а не отступился при первом отказе. боролся, несмотря на всю нелепость, несмотря на смех окружающих.
Однажды он вылез ночью из общаги и написал мелом под окнами, что любит. Он был довольно хиленьким и в очках, и пока он вылазил-залазил, то уронил очки и они погнулись. Потом он пришёл ко мне. И так смешно выглядел. Весь чумазый, с погнутыми очками (прям как в мультиках рисуют). я не знала, что ему сказать...
Потом сидела на окне весь следующий день. Был конец мая, а может и начало июня. стояла жара. Проходящие мимо люди смотрели на надпись, потом на меня. улыбались. а я ждала, когда пойдет дождь. чтобы стереть это чистосердечное признание. Дождь пошёл к вечеру.
всё хорошее часто перемешано с грустью. это нормально.
куда хуже, когда самые чудесные воспоминания перемешаны с говном
#72 31.10.09 00:56
#73 31.10.09 01:27
#74 01.11.09 18:01
#75 01.11.09 20:26
Однажды одним осенним вечерком, я познакомился с девушкой. Без сомнения она оказалась очень прекрасной и милой после 4й бутылки пива. Вообщем я её драл всю ночь,
на утро я сказал спасибо. и ушёл, больше она меня не увидит, дура тупая.
вот такая история...
#76 01.11.09 20:28
#77 01.11.09 22:04
А у меня получилось вот как. Летом я познакомился с девушкой, которая живет за 500 км от Новосибирска (ездил к друзьям на свадьбу). Мы отлично провели время-природа, горы и пр. спросит Киш был ли секс?! нет не было. Когда в очередной раз вечером сидя у меня в машине, я очень захотел ее поцеловать. Не могу это объяснить, но я себя почувствовал мальчишкой, как в детском лагере... :) я начал мяться и не знал как ее поцеловать. в итоге сказал все что думаю и чувствую и это был самый жаркий и классный поцелуй! После, я уехал. Прошло время. И я очень заскучал, я очень хотел к ней прикаснуться... и вот, приехав в четверг после работы домой, я написал смс, типо "как дела? чем занимаешься?" и понял, что я хочу к ней и не могу ждать ни дня.... Позвонив начальнику отпросился с пятницы и... сел в машину и поехал. помоим рассчетам я должен был приехать в 1-2 ночи т.к. ехать было 500 км а время 17:30... дорога вышла нелегкая т.к. за 100км моего приезда сломалась машина( думал уже на заправке ночевать, но все обошлось и я продолжил путь! Приехал я в час ночи, написал смс, "чем занимаешься? не спишь?"
на что ответила она "нет не сплю, комп мучаю:)" ... и я позвонил... она естесственно не знала, что я к ней собираюсь и то, что я возле ее подъезда. Я начал разговор как обычно-как прошел день и пр. и тут я спросил "а ты б хотела меня сейчас обнять, поцеловать?" она ответила "да конечно, я очень соскучалась!" поговорив еще немного я сказал "так, хватит сидеть за компом, я хочу тебя поцеловать! если через 5 минт не выйдешь из дома, я поеду обратно :)" Она растерялась :) Ее минут беготни по кваритре она и не помнит точно) и вот она выходит из подъезда... стоит моя машина и в ней сижу я. Это одно из самых приятных воспоминаний у нас;) вот.
#78 01.11.09 22:07
#79 02.11.09 01:23
#80 02.11.09 01:30
I\'m Kish написал(а):
после 4й бутылки пива. Вообщем я её драл всю ночь,
а ты мерзкий и, по-моему, врёшь. ну или противоречишь сам себе. а может это опять такие своеобразные метафоры, наподобии выбитых зубов и менета относительно к теме о упрощении русского языка?%)
#81 02.11.09 01:46
#82 02.11.09 01:54
#83 02.11.09 02:07
#84 02.11.09 02:12
#85 02.11.09 14:19
РыЖеНьКаЯ написал(а):
а ты мерзкий и, по-моему, врёшь. ну или противоречишь сам себе. а может это опять такие своеобразные метафоры, наподобии выбитых зубов и менета относительно к теме о упрощении русского языка?%)
а может быть чужая душа потёмки?
под маской обитает зло?)
SpikeRap написал(а):
спросит Киш был ли секс?!
тема сисек не раскрыта))
SpikeRap написал(а):
сидя у меня в машине
SpikeRap написал(а):
сел в машину и поехал.
SpikeRap написал(а):
стоит моя машина и в ней сижу я
Ярослав как бэ намекает что у него есть машина, и он на ней по девком ездиет:)
Alpinist написал(а):
а какой приз?)) могу поднапрячь память и вспомнить что нибудь доброе))
Воспоминания альпиниста:
в тот вечер я как обычно лазил с пацанами по скалам ....{Access is forbidden}
РыЖеНьКаЯ написал(а):
SpikeRap, пока приз за самую романтичную и добрую историю достается тебе!%)
спорим у меня есть история интересней?)
а да кстати за самую злую историю про девушку, достаётся тебе!
#86 02.11.09 16:15
I\'m Kish написал(а):
чужая душа потёмки?
я к тебе в душу и не лезу. просто мне кажется, что ты не честен в своём рассказе, либо противоречишь своим принципам. а что в твоей душе при этом творится, меня мало заботит.
I\'m Kish написал(а):
спорим у меня есть история интересней?)
ну так рассказывай)) а то только всякие пакости пишешь.
I\'m Kish написал(а):
за самую злую историю про девушку, достаётся тебе!
о, спасибо за признание!!!
#87 02.11.09 16:27
Да кстати, Киш. Ты обещал что-нибудь действительно доброе написать в этой теме. А написал как и большинство постеров - гадость.
РыЖеНьКаЯ написал(а):
мне кажется, что ты не честен в своём рассказе, либо противоречишь своим принципам
не честен - не честен. И противоречит )Но это у него душа такая ) противоречивая )
#88 02.11.09 16:30
А я доброе плохо запоминаю, зато всё плохое во всех красках всегда перед глазами
#89 02.11.09 16:35
I\'m Kish написал(а):
Ярослав как бэ намекает что у него есть машина, и он на ней по девком ездиет:)
ты не на те строчки обратил внмание мой друг.
I'm Kish, я готов потягаться с тобой историями. НО только чур укропипаст с инета не разводить! Я о реальных людях. а?!