#4 05.01.06 14:14
Re: Как сдать экзамен по Линейке?
Препод - Чехонадских Александр Васильевич.
Что именно интересует? КАК СДАТЬ НА ОТЛИЧНО? На что лучше делать ставку: практика или теория? Какие задания будут? Наитруднейшие или нормальные, на знание формул? И вообще, что за человек этот Чехонадских?
#6 05.01.06 14:33
Ratus написал(а):
не поняла..... ты что, не в духе сегодня?
#8 05.01.06 14:47
Зорик написал(а):
да сдашь ты линейку! с пятого раза в марте все сдавали! а на отлично или нет- это неизвестно. Чех -человек непредсказуемый, может и с пятой пересдачи "отлично" влепить...
Хех...успокоил. :(
А как с первого раза и, чтобы хотя бы на "4"?
#9 05.01.06 14:50
Упор лучше на практику делай...ну и теория для 5-ки должна быть на должном уровне,но всё же практика важнее. Для теории советую шпоры написать,правда с них списывать у него проблемно,о все же они могут и помочь если вдруг не знала да ещё и забыла)))
Ну и шпоры если время позволяет лучше самой писать,а не конспекты ксерить,так ты в них лучше ориентироваться будешь да и запомнишь часть материала при написании)))
Удачи!!!!!!!!
#10 06.01.06 20:17
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=12975
на пять... реально...
у меня в группе сидели две девушки на первой парте, на его практике, постоянно с полурастегнутыми рубашками, так вот они задавали не тривиальные вопросы и всегда получали ответ... Мы с пацанами задавали такие ТРИВИАЛЬНЫЕ вопросы, что на них даже было лень отвечать, по его словам...
они получили - 5)) причем он их отпустил с середины экзамена сказал, что вам 5...
а вообще он импровизацию любит как я понял... почитай ссылку...
#11 07.01.06 03:17
Как я поняла, Чехонадских - человек настроения, непредсказуем и лоялен по отношению к девушкам. :)