Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше сугубо личное мнение 

Голосование

Вопрос: считаешь ты это нормальным?

Ответы 
Да    72 44%
Нет    54 33%
Не знаю    36 22%
Всего: 162

#91  11.06.09 18:55

Re: Ваше сугубо личное мнение

kosssmos написал(а):

Да и, кстати, за весь так называемый Сталинский террор расстреляно меньше миллиона человек

Во первых миллион человек это громадное число. Во вторых ты же знаешь, что уйма народу умирало в гулаге и поэтому по статистике не шли как расстрелянные.

kosssmos написал(а):

сидело меньше чем сидит сейчас.

Правильно,  на колыме больше 2-3 лет в лагере редко кто выживал. Одни дохли, привозили новых. Понятное дело, что при таком конвеере постоянно сидело мало народу.

kosssmos написал(а):

Революция пожирала своих создателей, это рано или поздно случается

Какое отношение кулаки и прибалты имели к создателям революции?

kosssmos написал(а):

Просто так эти люди не приходят

Веский аргумент. Бьет наповал.

Исправлено wer7 (11.06.09 18:56)

#92  11.06.09 19:02

I\'m Kish написал(а):

ну ответь на мои вопросы) так ради прикола, ты ведь любишь угарать?)

Смысл? Это перерастет в банальную ругань, а мне это не интересно, я не извлеку из этого ничего полезного для себя.

#93  11.06.09 19:21

wer7 написал(а):

Во первых миллион человек это громадное число.

А кто с этим спорит то?

wer7 написал(а):

Во вторых ты же знаешь, что уйма народу умирало в гулаге и поэтому по статистике не шли как расстрелянные.

Есть такой сайт правозаshitников называется мемориал, так вот эти ребятки, которые крайне предвзято относятся к теме Сталинского террора, насчитали всего 5 млн человек которые прошли ГУЛАГ сюда же входят и оставшиеся там навечно, не только расстрелянные, но и умершие от болезней. То есть даже если сложить количество смертных приговоров и умерших от болезней, невыносимого труда и тп, наврятли получится больше миллиона. Да собственно даже если и получится цифра далека от той которую втюхивают из телевизора. да и кстати,  из всего списка имен которые перечислены там примерно 15-25% дублирующиеся имена.

wer7 написал(а):

Правильно,  на колыме больше 2-3 лет в лагере редко кто выживал. Одни дохли, привозили новых. Понятное дело, что при таком конвеере постоянно сидело мало народу.

Ну это даже обсуждать бессмыслено это из разряда веришь - не веришь.

wer7 написал(а):

Какое отношение кулаки и прибалты имели к создателям революции?

хм, а причем здесь прибалты, если упрек про кулаков в принципе правильный, то прибалты были на 2 года позже 37-го. А по кулакам, так случаи их посадки в ГУЛАГ довольно редки, обычно просто забирали все и отправляли в Сибирь или Казахстан. Где этим ребятам ничего не оставалось как вступать в колхоз и работать, иначе передохнут от голода.
По прибалтам, примерно тоже самое обычно в Сибирь и забывали про них.
А помимо создателей что никто больше не принимал участие в революции?

wer7 написал(а):

Веский аргумент. Бьет наповал.

Это не аргумент, это мое мнение, оно может отличаться от твоего, но меня это мало интересует.

#94  11.06.09 23:16

wer7 написал(а):

Хорошо
Внимание вопрос.
США во второй мировой войне в контексте войны

Написано же в контексте народа, подразумевал бы в контексте государства, так бы и написал.

#95  12.06.09 15:02

forA написал(а):

Ну не ох*ели? Чтоб я, поехал на могилу к немцам которые стреляли в моего деда? Никогда.

считаешь ты это нормальным, что тебя зовут! на могилу к немцам?

все стреляли тогда, мы стреляли и они стреляли.

#96  12.06.09 17:04

forA написал(а):

Ну не ох*ели? Чтоб я, поехал на могилу к немцам которые стреляли в моего деда? Никогда.

считаешь ты это нормальным, что тебя зовут! на могилу к немцам?

Грёбаный фанатизм..
Вот в Прибалтике такие же как ты сносят памятники советским воинам. Нормально, да..

Болтовня » Ваше сугубо личное мнение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.123 сек.
Выполнено 11 запросов.