#1 22.04.09 15:44
[архив] Холод одиночества
сегодня особенный холод, это не смешанное чувство, оно единственно сейчас и достаточно сильно, это постепенно захватывающий все холод одиночества, проникающий в вены сквозь затяжки дыма, через эту ночную сигарету в пьяном угаре, через еще не наступившее сегодня... Трудно дышать, есть еще пить, остались сигареты, но... это состояние, это ощущение времени в этот момент, оно разрушает, делая невыносимым каждый удар по сознанию от глотка горечи, но по другому не выходит, и я могу уснуть, могу оставить все то что чувствую здесь и сейчас, но не многу не написать об этом, не могу не оставить след от этих чувств. Как это у Ассаи "собери хроники брат, чтоб люди знали, как это - лететь в ад..." - наверное я это и делаю... собираю хроники, но не жизни, а моих чувств, потому что это разные вещи. Моя жизнь иная, нежели видится или представляется через текст, наверное это наказание, то, какой я... нет, я не объявляю о том, что то, каков я делает меня не счастливым, я говорю что во мне присутствует одно качество, с которым сложно жить... и вообще, мне трудно писать об этом...
Точки, точки - запятые, может хватит "править чувства" "ручкой слова"? кому задавать вопросы? до того что я сейчас пишу, невозможно докопаться ни одному человеку которого я могу себе представить, потому что я сам удивляюсь тому, до чего я "докапался", это чем то схоже с наркотиками, только это не зависимость, ты иначе не можешь, не пробовал, и даже не представляешь как это. альтернатива попробовать - очевидна, но каждый раз, удар ножем, но уже не в сердце, где то рядом, больно. После точного и единственного в десятку, каждая попытка оставляет за собой "ПОЧТИ точно, но мимо"... но оставалось совсем чуть чуть... и от того что таких попыток не одна, все вокруг в "дырках от ударов ножей". Сито, которое пропускает через себя боль окружающих, чувствует ее, и хранит где то в глубине, где она не имея определенной формы, обливает все ядом...
зима 2008 г.
#6 22.04.09 22:57
Re: [архив] Холод одиночества
Scratch, конечно же ты прав. Ведь он пытался подражать Зощенко.
http://img.photobucket.com/albums/v654/ … -lol-d.jpg
#7 22.04.09 23:36
цЫнк написал(а):
Ведь он пытался подражать Зощенко.
Вы это лично у автора узнали?
цЫнк написал(а):
http://img.photobucket.com/albums/v654/ … -lol-d.jpg
Злоупотребляете.
Исправлено Scratch (22.04.09 23:37)
#10 07.05.09 00:57
сегодня май... нетрезвый вид мне позволяет написать что мне забавно, в какой то мере, от комментариев. Гёте, Зощенко... , как бы не стыдно было признать, но я не знаком с творчеством этих людей, хотя и наслышан... я передавал, стараюсь и буду стараться передавать только то, что чувствую. дело ваше - верить или нет, говорить что я кому то подражаю, либо воспринимать это как есть. Я поделился, кому близко, поймет, и я знаю, что есть такие люди.
Исправлено -=Angel=- (07.05.09 01:03)