#1 03.04.09 17:31
страх собачих какашек
Стоял на остановке Дом Ленина два часа назад, крики шум гам, девушка на какашке собачьей подскальзнулась, красивая девушка, куча народа и все стоят и смотрят... Что за страх в обществе почему никто не убрал гавно??? Ведь они могли бы быть на её месте ? неуже ли Я ОДИН ?! не уже ли мне одному не безразлично наличие собачих дефекаций в общественных местах?????!!!!
Больное у нас общество, аж противно!
P.s Бездействие хуже всего что может быть!!!!!
ПиСец я в шоке((((((((((((((((((((((
#3 03.04.09 17:35
Re: страх собачих какашек
А вобще это не смешно.... сам был в такой ситуации...подскальзнулся пару месяцев назад. светло. народ ходит. хоть бы одна сволочь помогла...знаешь как обидно...люди просто проходят мимо и все....
#7 03.04.09 18:35
Вы знаете, а когда я упал лицом прям в гавно. Как-то так получилось, что на чом поскользнулся - туда и упал. Получилось так. Специально точно не получится. Но так вышло. И вот сверху ещё кто-то посрал, щас уже не помню кто, в шоке был, но гавно большое. Мир жесток. Эта планета вообще мало приспособлена для жизни(((
#8 03.04.09 19:07
iDrum написал(а):
Стоял на остановке Дом Ленина два часа назад ....((((((((((((((((((((((
Там ещё дворники вообще за углом стояли, но чет всем как было не до этого((((((((((( все стоят в ступоре и смотрят((((((((((( А могли бы сходить и попросить убрать. Но всем всем все равно.
#10 03.04.09 19:41
жжошь. А вообще, - поучительно, есть над чем задуматься..... о:-'
#11 03.04.09 20:26
#12 03.04.09 22:26
У меня травма колена, на перекрестке перепрыгнула собачью какашку , приземлилась прям в говно на больную ногу, нога подломилась, упала руками в гавно. Поднялась, матерясь, допрыгала до бордюра, села отдохнуть. Тут пацаны на девятке подъехали и предложили подвезти. Могли просто мимо проехать.
#13 03.04.09 22:28
#14 03.04.09 22:31
ну тыт как бы две стороны получается.
с одной стороны почему никто не помог встать и убрать какашке?
а с другой стороны я бы не хотела например,чтобы мой знакомы или родной человек где-нибудь так помог и сам замазался в этом говне
Исправлено K@t (03.04.09 22:32)
#15 03.04.09 22:52
поразительная дальновидность и забота о ближних!
#16 03.04.09 22:54
#17 03.04.09 23:32
#18 03.04.09 23:47
#19 04.04.09 00:29
#20 04.04.09 15:45
А вот еще случай был. Знакомый говорил, что ему на работе коллега рассказал, что его другу кто-то поведал, что Опять Же На Дом Ленина (что за место такое заколдованное) лежала какашка. Ну один чел решил убрать её, чтоб никто не поскользнулся, а тут куча дворников подбежала, грят давай гавно сюда - это наша территория и наше гавно. Ну он отдал канеш, а они ему, ты чо конь, тут в 2 раза больше гавна было. Ну тут и девятка подьехала и пацаны. Короче начали стрелять, пришлось парню свою какашку им отдать. Ну обосрался он канеш. Такие дела.
#21 04.04.09 15:55
#22 04.04.09 16:39
#23 04.04.09 16:43
#24 04.04.09 16:44
#25 04.04.09 16:46
#26 04.04.09 17:00
Тоже историю от бабок подслушал, пока стоял на остановке: Шел по улице мужик и заметил какашку. Ну он ее тока рукой хвать типо убирать, а она от него уползает(ну ясное дело дворники на веревочке тащили). А рядом еще тот люк канализационный был открыт как назло... Так вот оказалось в канализации пацаны на девятке ждали. Они этого мужика там и окучили. Все какашки выдавили и почку вырезали. Вот так как то. Хоть совсем какашки не убирай...
#27 04.04.09 17:05
Укроп написал(а):
Rastaman, да че тут говорить то.. тоже случай знаю
Один мальчик жил на Украине. Ну, не повезло ему. И вот он там жил и плохо учился по украинскому языку. Однажды пришёл он домой и принёс какашку с улицы. Папа давай его скакалкой пороть. Мальчик посинел весь, хрипит, извивается, как червяк — больно потому что. Потом все спать полегли. А утром встали, смотрят — мальчик лежит мёртвый, а в горле трезубец торчит, и в голубом небе ярко сияет жёлтое солнце, и так тихо, что жить не хочется.
Это не я бляяя...
#28 04.04.09 18:44
Вот еще случай вспомнил. После Нового года проснулся вечером.
Тишина. Только шум в голове и тремор в пальцах. Вдруг слышу голос сверху, загадочный такой, как у Бориса Гребенщикова: "жы-ы-ызнь гаа-а-авно-о", ну, думаю померещилось с похмелья. Похмелилися всё нормально. Рабочая неделя потом началась. Вставать каждое утро надо, суета, проблемы, заботы... Но голос тот, как оказалось, правду сказал. Вот ведь как бывает. А из дворников я потом уволился. Надоело. Срут много и не убирают за собой. Девятку продал, с пацанами поругался. Гавно короче. Сижу щас дома. Феназепам ем. Пытаюсь расслабиться. Викодин-то не достать да и вредно. Вот ведь как бывает.