Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Перепись дотеров 

#1  01.02.09 19:43

Перепись дотеров

Захожу в варкравт и не кого нет.Неужели все разехались,забухали или за книги сели?Вообщем я хз.
Пешите время когда собираться будем!

#2  01.02.09 21:07

Re: Перепись дотеров

вараюванакилми?

#3  01.02.09 21:21

ВРВРВРВРВРВ!!!!???

#4  01.02.09 21:29

Slon9|ra написал(а):

Неужели все разехались

не все, но половина (если не больше) уехали =)

Slon9|ra написал(а):

забухали

это доааа )))

Slon9|ra написал(а):

или за книги сели

уже поздно...
так что половина разъехалась, а вторая половина бухает :)

#5  01.02.09 21:44

нетуникаво

#6  01.02.09 22:02

в чем проблема?)

#7  01.02.09 22:10

BisMark написал(а):

в чем проблема?)

Погамать охота

#8  02.02.09 01:29

Slon9|ra Играй в КОД или в ЦС=)

#9  02.02.09 02:27

Asmodey написал(а):

Slon9|ra Играй в КОД или в ЦС=)

CoD 4 зло,но дота чучуть злей

#10  02.02.09 02:57

АСЕД!!! ВЫР!ВЫР!ВЫР!

#11  02.02.09 02:59

Fess написал(а):

АСЕД!!! ВЫР!ВЫР!ВЫР!

На старо гоблинском попрошу не выражаться.

#12  02.02.09 03:26

Неее понимаю что ты говоришь, диии-кциии-яяя!

#13  02.02.09 11:25

Slon9|ra, выкини свой комп! на батле тока с 5 утра до 12 дня никого нет. ты наверное про локалку писал =)

#14  02.02.09 12:38

Мне вот интересна братия дотеров. Нубу вообще реально пробиться погамать на б-нете хостеловском?
Месяц назад просто попытался впервые в жизни(ну не судите строго, надо после работы как-то отдохнуть) погамать в доту. Зашел в паб, вроде не кикнули, ну а дальше я ведь первый раз. Нихера не знаю и т.д. Короче команда моя, кроме одного чела, ливанули. На следующий день тоже зашел, нихрена не понял, сам после фёрстблуда ливанул. Решил разузнать про игру с компом. Месяцок гамал с AI, понравилось. Хочу просто оценить игру реальных людей. Пытаюсь зайти в паб. Уже два раза кикнули. За что узнать не знаю как. :(
Терь вопрос - если это паб, то кикать то зачем? Не нравиться уровень игроков - закрытая игра решает.
З.Ы. Я понимаю, что дота зло. Но, сцуко, интересное зло. :) Я же не в госу мечу, просто вечером заняться нечем. КС надоел. Гамы всякие надоели, Фильмов пока хороших не вижу, чтобы вечер на него в одного потратить(обычно с девушкой в выходные).

#15  02.02.09 12:55

у меня фэйсконтрол установлен- кого первый раз видит он, сходу кикает и меня не спрашивает)
так вот, а по делу: это паб, я согласен, но и в пабе я хочу поиграть с, хотя бы, полувминяемыми людьми, так как нервы свои мне дороги)
ну и создаю не я один)

#16  02.02.09 13:03

GreenDay написал(а):

Решил разузнать про игру с компом. Месяцок гамал с AI, понравилось.

радует... догадался, молодец %)
ну все, терь в бой с реальными людьми!

#17  02.02.09 13:05

faeton, ну хорошо, а как тогда зайти в паб, если тебя впервые видят и нет протектората среди дотеров знакомых?
А если я госу, но приезжий(шутко канеш, а было бы неплохо :)), то как попасть в паб? :)
Ты же не узнаешь игровые качества человека, не сыграв с ним? А сыграть не получится - ты для всех нуб, по умолчанию, и тебя кикают.
Вы все с чего-то начинали ведь, как другим начать в таких условиях? :)

#18  02.02.09 13:12

GreenDay, будь настойчивей, и все. Скажи там: "да, я первый раз, я бот, но дайте мне попробовать, я проявлю себя" )) Ну че, тебя учить надо чтоли? Попытка- не пытка.

#19  02.02.09 13:17

xtreem, Дык если автокик стоит, че дальше сделать? Как потом человеку написать, что хочу зайти и не совсем нуб уже? :)
А то меня кикнули, я с горя снова с AI рубаться полез. Не хочется ждать следующего паба - гамать хочется. :)

#20  02.02.09 13:19

не, ну ты же сам написал- сыграл, ниче не понел, и вышел после ферст блада- это ли не повод тебя кикать? када я начинал- народу было не в пример больше) а так тоже кикали- помню сидишь в игре с атцами, одно место закрыто, ну а так игра полная) сидишь ждешь, атцы там свои разговоры ведут атцовские, ты сидишь ниче не понимаешь, сидишь полчаса так, потом заходит атец, которого ждали и просит место и тебя сразу кикают:) ну ты и идешь играть сразу во второй дивизион... так что естественный отбор)

#21  02.02.09 13:26

faeton, тока щас вот второго дивизиона нет. :(

faeton написал(а):

не, ну ты же сам написал- сыграл, ниче не понел, и вышел после ферст блада- это ли не повод тебя кикать?

Второй раз было дело. Ничего не знал, каюсь. :)
Ну дык я же исправилсо - а кроме меня об этом никто не узнает. Дилемма блин. :)

Перелопатил кучу инфы. Понял основные аспекты раскачек(ну.. почти понял))). Теории много. Практику только с AI осваивал. Но это ведь не то, комп сцуко все равно для нуба умнее, чем другие нубы. %)

#22  02.02.09 13:27

ник то какой? пройдут каникулы появиться второй дивизион...

#23  02.02.09 13:29

GreenDay написал(а):

тока щас вот второго дивизиона нет. :(

ну почему же нету... всегда есть люди, которые вряд ли станут тебя кикать. Пиши в приват, в конце концов. В общем, не отчаивайся, сыграешь 105 )

#24  02.02.09 13:30

жесть =)
Чтобы пробиться в игру надо годы тренировок! какой никто хоть на хостеле у тебя?
А сыграть ты можешь когда например 4-4 или народу нет и ты как раз 10ый... 1 раз сыграешь, потом если что люди уже за тебя скажут(ну если ты не нуб конечно). Вот например нубы которые себя ими не считают делают еще проще:
Заходят в игру, кроме разора и снайпа они никого не знают, пикают их и собирают только несколько артов (потому что не знают что дают и кому подходят остальные). Ну и как бы снайпом то ООООчень сложно чаить набиват себе счет и как бы получается что они не тупят - убивают и т.д.
Кароче лучше играй с ботами, а еще тут в СГ есть неофицальное сборище дотеров которые ранжевикам володю собирают - это локалка! там поиграй там само то для начала

#25  02.02.09 13:31

faeton, ник тот же, мне прятаться не от кого. %)
xtreem, Вот я практики общения в б-нете не имею и хз как писать в приват и вообще как помотреть онлайн игроков. (нубское нытье какое-та) :)

#26  02.02.09 13:32

GreenDay, как будто к экзамену готовишься)))

#27  02.02.09 13:36

Ладно, вечером попытаюсь зайти короче. Если не секрет, то во сколько обычно собираетесь гамать?

LIDER_X написал(а):

Чтобы пробиться в игру надо годы тренировок! какой никто хоть на хостеле у тебя?

Да я все понимаю, но у меня терпения не хватит все время с AI играть.)))

LIDER_X написал(а):

Заходят в игру, кроме разора и снайпа они никого не знают, пикают их и собирают только несколько артов

Хз, я вот только рандомом играю. Для обучения это самое то. Можно канеш одного доскональна изучить и гайды на него почитать, лича например. Только толку от этого? Как игрок ты не вырастешь ни на йоту. Поэтому рандом наше все. :)

#28  02.02.09 13:37

server error написал(а):

you added to ban list on my host.

#29  02.02.09 13:38

GreenDay написал(а):

xtreem, Вот я практики общения в б-нете не имею и хз как писать в приват и вообще как помотреть онлайн игроков.

/w <nick> <message> - отправить приват игроку
/con - показывает игроков онлайн

#30  02.02.09 13:39

GreenDay написал(а):

Ладно, вечером попытаюсь зайти короче. Если не секрет, то во сколько обычно собираетесь гамать?

вечером всегда есть народ

GreenDay написал(а):

Да я все понимаю, но у меня терпения не хватит все время с AI играть.)))

он пошутил :)

GreenDay написал(а):

Хз, я вот только рандомом играю. Для обучения это самое то.

шаришь

#31  02.02.09 13:40

xtreem, спс, просто раньше не задумывался над этим и инфу не рыл.
LIDER_X, за что миня таг? :(

#32  02.02.09 13:43

GreenDay, пока ты 5/5 с первой волны крипов на линии не сделаешь ты не вырастишь =) Кароче не тупи. Играем постоянно - почти круглосуточно.
Так тебе в помощь :
/w nickname tekst soobsheniya - написать вприват кому нить.
если тебе ответили то чтобы не вводить заново имя пиши /r poyawitsya snowa nick i potom tekst.
посмотреть созданые игры /games
посмотреть список играков на канале /con
посмотреть во сколько создана во скока начата игра ну и про игру /gameinfo
послать всех куда подальше чтобы приват не засоряли /away IDITENAHYI!
все =) больше знать вроде ниче не надо =))))
а так еще одна просьба - прежде чем зайти в общий чат зайди на канал вара фрозен трона(первый в списке), а то казусы встречаются...

#33  02.02.09 13:55

LIDER_X, спасибо. Еще пару вопросов.
1. Ну вот зашел допустим в игру. Там не allrandom. Сам(вроде же не админ игры) можешь выбрать рандомного игрока? Так же как и обычно -random?
2. Эээ, ну тут очень глупый вопрос(лень было смотреть клавиши). Опции игры забивать как? А то я как то через опу - enter, опции, enter. А на enter это типа же общий чат. Непральна. :)

#34  02.02.09 13:58

GreenDay написал(а):

Эээ, ну тут очень глупый вопрос(лень было смотреть клавиши). Опции игры забивать как? А то я как то через опу - enter, опции, enter. А на enter это типа же общий чат. Непральна. :)

не асилел =)

#35  02.02.09 14:02

LIDER_X, ну сматри, как я делаю по шагам, когда играю с AI.
Создаю, захожу, АИ ессно выбирается рандомно, мне надо пикать. Хочу рандом. Жму Enter, вылезает окно общего чата, ввожу "-random", Enter. Понеслася. Так же и другие опции по сути наверно можно. Но ведь чат не для опций.
Потом, как написать в чат только своей команде, и как в чат общий? Типа YU в цске.

#36  02.02.09 14:02

GreenDay написал(а):

1. Ну вот зашел допустим в игру. Там не allrandom. Сам(вроде же не админ игры) можешь выбрать рандомного игрока? Так же как и обычно -random?

да, если -ap(allpick). В последнее время ещё пишут иногда -sd(singledraft) и -rd(randomdraft). В первом случае выбираешь героя из 3-х предложенных, во втором- из рандомного круга (ну там увидишь в общем) =)

#37  02.02.09 14:06

GreenDay написал(а):

Типа YU в цске

ыы )) объяснил :)
все команды (-random тот же, например) вводятся через "Enter", эт ты правильно сказал. Так же, через "Enter" ты отправляешь сообщения союзникам (типа u в контре) =) Ну а чтобы отправить сообщение всем игрокам в игре, жми "Shift+Enter" (типа y)

Исправлено xtreem (02.02.09 16:47)

#38  02.02.09 14:15

xtreem, все, вроде все терь прояснил. Спасибо. :)
Осталось дождаться конца рабочего дня и двигать домой. :)

#39  02.02.09 14:25

xtreem написал(а):

"Alt+Enter" (типа y)

убейте нуба кто нить!!!!
шифт энтер это всем послать =)

#40  02.02.09 14:44

кароче, гоу дота =)

#41  02.02.09 14:48

гОГОГО

#42  02.02.09 16:04

111111111111111111 ыт ь ))

#43  02.02.09 16:47

LIDER_X, ыы, да мне че-та пофиг, поэтому затупил чуток =)

#44  02.02.09 23:00

эх, первый блин комом :)

#45  02.02.09 23:11

GreenDay, че, не взяли в игру? :) Тока что видел, играли 4х4, причем нубы полные, как и я =)

Компьютерные игры » Перепись дотеров 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.