#3 17.01.09 06:06
Re: Ищу конвертер из avi в winamp media
Есть программка Super от eRightSoft там можно практически любые форматы переделывать. и сжимать.Очень ппростая, указываешь какой у тебя телефон(она сама формат на этот телефон выбирает) там качество звука/видео и просто файлик в окошко перетаскиваешь - и она конвертит. Фильм AVI 600 метров у меня в 3GP выходит примерно на 90-120 метров
#4 17.01.09 16:29
Filipok а что там ещё узнавать? смотрю свойства видюшек, вынул из фотика видео, смотрю свойства, там написано винамп медиа файл, смотрю свойства видюхи на компе, которую хочу перенести в фотик, там ави
Гаролд, попробую спс
Исправлено Carib (17.01.09 16:29)
#8 17.01.09 17:44
если надо конвертер видео ищи прогу такую
Гаролд написал(а):
программка Super от eRightSoft там можно практически любые форматы переделывать
Но там слишком много настроек и если совсем не вкуриваешь как ей пользоваться, то качать прогу Xilisoft Video Converter она по проще.
#10 17.01.09 21:31
#11 17.01.09 23:37
не имеет смысла. я сегодня скинул видео из него, им записанное, в свойствах этого видео написано AVI, я хз как вчера там писалось винамп медиа файл, но сохраняет он в ави, как выяснилось, так что даже пережимать не надо ничё, ави оно и есть ави, но ави с компа проигрывать не хочет. видео я хз куда скинуть, на ваши сервера доступа нету да и смысла нету. фотик HP Photosmart m637 в инете про видео ничё толком не написано