#4 06.11.08 12:00
Re: тонировка и ТО
1. покупаешь железный скребок (50-100руб)
2. теплая вода + шампунь (50-100руб)
3. канцелярским ножом снимаешь пленку (10руб) (если клей грели то придется попариться)
4. клей поливаешь водой с шампунем (минут 5 ждешь, потом ещё разок)
5. скребком снимаешь клей
может потребуется снять обшиву двери!
снимают как правило за 300-500 рублей!
дальше сам решай!
Возле котовского 1а снимают, ну там как попадешь!
ТО можешь сам пройти на толмачах, правда если тачила в рабочем состояние
а точнее, фары, ручник, тормоза, ремни! прошел на премии за 2 часа на толмачевском шоссе
я потратил на две передних двери 30 минут! ну это было в первый раз! а так минут 10 на дверь максимум! таки дела!
Исправлено КСерБ (06.11.08 12:02)
#6 07.11.08 19:30
ko3blpb написал(а):
КСерБ, спасибо! тонировку я сам седня снял, изрезал все руки, т.к. снимал обычной бритвой, не имея ничего под рукой, уже дико пожалел :) у меня скорее всего фары по японски светят, сам не пройду :(
подъедь к стене , включи фары.
если светят вот так \ \ - то придется регулировать.
#8 08.11.08 07:44
а чего Вы с обдиранием пленки паритесь...?????? с двухсотого крузера за пять минут снял (одно стекло) второе не я снимал.... и с ним парились минут 15 при этом порезав руки!!!!! ну мне надоело смотреть как люди мучаются я и сдернул пленку в элемент с правой двери...
кстати над покупателями удивился номера Н***НН ставят а тонировку для постановки на учет все равно снимают..... страньненько как то....
p.s. все равны перед Богом и гаишниками...
p.p.s. знаете чем Бог отличается от гаишника??? Бог не думает что он гаишник!!!
#9 10.11.08 06:29
ko3blpb написал(а):
вот так это значит с наклоном влево? попробую, но не уверен что разберу в кокую сторону там отклонение, ни разу не видел
оно на стене, когда в упор почти светишь, хорошо очень видно, в какую сторону наклон пучка.
только нужно не совсем в упор, а метров с 5-и.