#1 01.10.08 13:01
Проблема с компьютером
Проблема заключается в следующем: При нажатии на какую-нибудь клавишу комп выключается, Когда идет проверка биосом всей системы...еще вдобавок в сам биос тоже не пускает...пробовал менять батарейку, но тоже не помогло - один раз пустило, зашел стал искать в чем может быть проблема, а как нашал на клавишу, то он опять вырубился(комп), а потом вообще напрочь отказалась пускать в биос...также грешил на БП, но я сразу поменял его - безрезультатно.....подскажите в чем проблема?
мать P4i65GV
проц Celeron 2Ghz
DDR 266 256mb
Видео Gf2 mx200
Хард Seagate 20Gb
БП 250 W
#6 01.10.08 22:55
Re: Проблема с компьютером
malina написал(а):
на работе бывали. комп либо включался 5 минут, либо ребутился часто сам, или еще что-нить почистишь от пыли и он нормально работать начинает. через пыль же могут быть пробивные микротоки, которые препятствуют нормальной работе железа
так бывает када кондеры подсохли ;)
#8 02.10.08 19:56
Re: Проблема с компьютером
[garrett], ну и что, разобрался?
Гаролд написал(а):
У меня ваще был комп смешной
конечно оффтоп, но....
у меня на работе такая ситуация была: подходит юзер и говорит, когда я куда-то ухожу, комп включен, а когда прихожу комп выключен, что с ним такое? комп при этом работал без сбоев. Картина маслом: юзер сидит на стуле, стул стоит на деревянной подстилки(типа пол холодный, чтобы ноги не мерзли)возле этой деревяшки стоит пилот, над кнопочкой вкл/выкл свисает угол системника. Так вот, когда она вставала и уходила из-за стола, системник перевешивал стул и слегка нажимал на кнопочку, чего хватало выключить питалово, но не хватало что бы кнопка переключилась на выкл. Юзер приходит, комп выключен, на кнопку системника нажмает - он включается. Передвинул системник и пошел на улицу смеяться)))))