Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » очень стыдно 

#46  27.06.08 20:53

Re: очень стыдно

bot@nik написал(а):

РОСИЯ ЧЕМПИОН всеравно, Испашкам повезло, мы просто уступили им, так сказать дали возможность поиграть в финале.

смешно)))))))))))

#47  29.06.08 20:51

Это конечно чудесно, что у нас бронза. Но откровенно говоря, матч был просто позорным для нашей сборной. Аршавин ходил пешком, под конец они вообще перестали пытаться, за исключением того попадания в створ головой. Да и еще даже не забили гол "престижа". Посмотрите правде в глаза, сборной очень повезло. Голлнадия в тот раз играла, как наши в этот, то есть почти ползали... 3:0 афигеть. Ну ладно 2:0, 3:1. Вообщем Россия-Чемпион.......была в 1960 году. Наверно это был последний раз.
ЗЫ. Кстати, футбол, это какой-то базар для "больших дядек". Того купили того продали. Образно: пол-сборной негры, но это все равно НАША сборная!

#48  29.06.08 23:52

GREY989, а ты знаешь за счет чего строится игра в футболе? ты знаешь, что такое полузащита и какую роль в футболе она играет? или что нападающему смысла бегать туда сюда нет, если не играет центр?

Судя по всему, нет. В таком случае лучше не суди, уж Гус наверное лучше тебя в футболе разбирается

#49  30.06.08 00:04

Muxa, да не надо было ниче говорить. человек видимо что-то другое смотрел. потому что те, кто смотрели матч, видели, что тому же Шаве больше в разрушении приходилось отрабатывать, а не в созидании. в общем даже неохото че-то писать по этому поводу. да это и не нужно. тот кто понимает - и без нас знает, что и как и почему было. а кто не понимает - вряд ли и поймет

#50  30.06.08 01:09

Anti-Killer написал(а):

кто не понимает - вряд ли и поймет

молодец...золотые слова)

Задолбали критики ептить..

#51  30.06.08 01:25

Caparol написал(а):

Задолбали критики ептить..

+1
Можно подумать сами бы лучше сиграли.

#52  30.06.08 01:37

Я смотрю всех больше всего смущает не то, что мы проиграли, а то, что мы два раза проиграли с крупным счетом. Так вот, я считаю, это от того что мы старались играть в свой футбол, могли бы просто закрыться в обороне, как например итальянцы, и скучно проиграть 0 - 1.
Сборная России играла в свой футбол, в такой же манере играют испанцы.
Можно провести аналогию с боксом - сошлись два панчера и началась рубка, испанцы оказались более техничны вот и получился нокаут. можно было бы просто пробегать от них и проиграть по очкам.
Но вот только потому, что русские искали счастья именно у чужих ворот, а не отсиживались в обороне, вся Европа, да что там Европа - во всем мире нас нахваливали и за Россию болели даже голландцы и англичане.

Просто смешно слышать от том, что наша сборная опозорилась, облажалась, лоханулась, от людей, которые футбол никогда не смотрели до того как Россия несколько раз одержала громкие победы и это стало модным...

#53  30.06.08 01:51

Просто смешно слышать от том, что наша сборная опозорилась, облажалась, лоханулась, от людей, которые футбол никогда не смотрели до того как Россия несколько раз одержала громкие победы и это стало модным...

Правильно говоришь.
Мы хорошо сыграли в евро.
И никто я думаю не ожидал от России такого!

#54  30.06.08 09:46

Вам что мало радости было) не победили в этот раз победим в другой!!!!

#55  30.06.08 10:30

Svist написал(а):

И никто я думаю не ожидал от России такого!

Слишком легко сказано, учитывая как она на четвереньках выбралась из отброчного тура)

artem написал(а):

не победили в этот раз победим в другой!!!!

Наверняка, даешь полуфинал на ЧМ 2010 :)

#56  30.06.08 11:44

Caparol написал(а):

Наверняка, даешь полуфинал на ЧМ 2010 :)

ээээ этого теперь мало! даешь финал ЧМ'10! :)

#57  30.06.08 15:13

Caparol, +1 :-j

#58  30.06.08 19:45

да чо смеяться, то что мы впервые за 20 лет в полуфин вылезли, это уже счастье!!)
млин...)

#59  30.06.08 23:50

я сегодня сон видел, как будто бы Россия в полуфинале выиграла Испанцев, счет был вроде 6-0)))

#60  01.07.08 00:01

Koshka написал(а):

вот он,наш патриотизм=( как проигрывать начали,так пол зала из маяковского ушло((( на трибунах руки сложили все...нет чтоб кричать,что ребята молодцы не смотря ни на что...так нет же....

МЫ МОЛОДЦЫ!!!

патриотизм -это как в сексе - вижу женщину- "хочу"!!!
невижу женщину тоже хочу, но молчу!

Исправлено jekan (01.07.08 00:03)

#61  01.07.08 00:23

malina, а Дэвид Блэйн к тебе во сне не являлся?)))))))))))))БГАГАГА
jekan, глубокомысленно%)%)%)

#62  01.07.08 22:10

Мля ну все такие спецы....Куда ж мне до вашего

Болтовня » очень стыдно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке