#2 28.05.08 19:38
Re: Фильтр Габора и его применение, нужна помощь
фильтр он и есть фильтр. В фотошопе можно взять какой нибудь фильтр с контурами, вот что то на подобие. Или еще здесь можно побаловаться :)) Видимо, суть работы в том, чтобы отфильтровать конкретное изображение чтобы нос и глаза было хорошо видно
#3 28.05.08 21:33
суть работы, чтобы все это запрограммировать))) мне нужен не exeшник работающий, чтобы там побаловаться и поиздеваться над изображениями, а нужно запрогать это все. Причем у меня почти все готово, только запарка в концовке алгоритма фильтра Габора...а вообще моя прога такова: на вход поступает изображение, к нему применяется пару фильтров предобработки, затем методом гистграмм ищутся контрольные точки на лице (это уголки глаз, носа и рта), затем уже применяется к изображению фильтр Габора. Ну в общем, прога ищет антропометрические точки на изображении лица двумя методами и затем проводится исследование, какой метод лучше и тд и тп. Вот так) так кто может с Габором помочь?)
#4 28.05.08 22:30
То есть у вас запарка в конце алгоритма, а надо чтобы не было запарки. Правильно я понял задачу?