Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Гараж в ленинском районе 

#1  17.03.08 20:23

Гараж в ленинском районе

Подскажите стоймость гаража (железки).Желаемое местонахождение:в пределах пл. Станиславского, клуб Чехова, ул. Степная. Можно чуть подальше.
На сколько я понимаю лучше брать гараж в горажном кооперативе (обществе), так где такие находятся в указаных пределах?
Так же приветствуются предложения о продаже в вышеперечисленных границах.

#2  18.03.08 01:01

Re: Гараж в ленинском районе

железок в кооперативе врядли держать будут в коперативе только капиталки примерная цена будет от 200 тыс и выше.

#3  18.03.08 01:15

просто один тип с работы взял железку в кооперативе за 10 000, тока он на Доватора.
А какие гарантии что твой гораж не попросят убрать если ты не в кооперативе будешь брать?

#4  18.03.08 02:23

ну скорее всего у него гараж находиться просто на теретории копператива я по осени брал капиталку и мне председатель сказал что привотизацию сделали и все железные боксы будут вывозить так как под них землю не дают. а если где нибудь в городе поставишь железку то можешь на утро придти а твой гараж на погрузчик будут ставить еще и штраф влепят надо под него сначало землю выкупить. если нужен под машину то лучше арендовать у какого нибудь пенсионера они люди не гордые много не ломят знакомый за 2 тыс арендовал со всеми удобствами.

#5  19.03.08 22:32

Вариантов нет?
Ну а где находятся кооперативы в указанном районе? Скок тама гаражик стоит?

#6  20.03.08 00:26

Max

Dimon007, капиталка в твоем районе от 350 тыр и выше думаю, но точно не меньше 350, так как это цена пошлого года

#7  20.03.08 09:59

Dimon007, там же ищу - ничего рядом нет :) на Пермской стоит 400 т.р.

#8  20.03.08 11:30

причом тут капиталки? человек ясно спрашивает про железку, цены за нормальную железку в среднем 30-35, хотя в удобном месте надо постараться найти

#9  20.03.08 20:50

Max

цены на железку даже в отдаленных районах были до 30-40 тыс еще 3 года назад
сейчас машин стало (учитываю прирост официальный вроде 20% в год) стало в 2 раза больше, спрос повысился
и прирост доходов за это время значитальный
да и указанный район совсем не отдаленный по меркам новосиба
так что я не верю что за 40 тысяч кто-то продаст там железку. за такие деньги ее лучше себе оставить

#10  21.03.08 09:10

Max, ты можешь верить или не верить это твои проблемы, я месяц назад за 30 взял местом в небольшом кооперативе, предложений много в спальных районах, если ты хочешь 60 потратить бога ради в путь дорогу)))). Без места ещё дешевле ибо по цене металла зачастую продают, купил, привёз, поставил.

#11  21.03.08 22:11

Berk, где етот кооператив находится? :))

#12  21.03.08 23:56

на западном, ищите и обрящите
на степной объявы видел за 35 в доске объявлений вроде правдо пару недель назад

Исправлено Berk (21.03.08 23:58)

#13  22.03.08 17:21

Max

Berk, гараж гаражу рознь
из примеров:
у меня была железка с погребом, светом и размером 6х3.5 и минимальной высотой 2м. Ворота отдельно, калитка для входа отдельно (рядом с воротами)
сейчас капиталка в ширину меньше, да еще подтекает. железка не текла. и разница в цене в 12 раз
покупал ее за 25, продал через год  за 25 (сделал в нем только свет, да дерево после бури на него повалилось, спиливал)

а знакомый делал себе гараж по размерам копейки., причем я так и не мог понять как он внутри двери открывает. теперь его новая вшива-нива в гараж не влазит :)

Автофорум » Гараж в ленинском районе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 11 запросов.