#1 15.03.08 23:59
Пазитвненько
Солнце разбудило меня ярким лучом. Вставая с пастели, ощупывая разбитое лицо, ногой нащупав тапочек, я подумал про вчерашний день, про то как вчера пошел на работу, купил сига-рет, сел в автобус. Но впрочем, я поймал своего кота Тимошку как тот сидит около пустой миски, и нехотя пошел в ванную, чтобы скорее сделать все дела. Облегчившись, почистив зубы и умыв-шись, я вышел на кухню. Наступил на нагретый июльским солнцем кафель , почувствовал прият-ное тепло. Тимошка уже перешел к наступлению, и громким мяуканьем выпрашивал сою порцию сухого корма. Как на автомате я набрал в чайник воды и поставил его на плиту. Затем наклонился к нижней полке ободранного шкафа, еще оставшегося со студенческих времен, достал от туда кошачью еду, насыпал ее в миску Тимоше. Закурил сигарету, и ждал, когда же закипит чайник. Мысли снова увели меня во вчерашний день.
Был четверг, сижу на работе, мне звонит лучший друг и приглашает пойти выпить сегодня вечером. Ну что ж, я не против. После рабочего дня, мы встретились с Серегой в баре с названием «Бар 24». Послушав его рассказы за бутылочкой пива, мне захотелось познакомиться с девушкой. Что и было выбрано прерогативой не вечер. С девушкой то я познакомился, но ненавижу, себя за то, что она была с мужем, а муж – боксером. В итоге как я попал домой, я не помню, видимо на такси, с собою я не имел ни денег, ни телефона. Хорошо хоть ключи оставили.
Закипел чайник, я налил кофе, затушил сигарету. Как обычно одел свежие носки и рубаш-ку, штаны и пиджак собрался уже было уходить, как вдруг понял: Сегодня суббота – ВЫХАДНОЙ!