Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Националисту утвердили обвинительный приговор 

#1  21.02.08 02:57

Националисту утвердили обвинительный приговор

В Новосибирске оставлен в силе приговор в отношении националиста Михаила Кубарева. Ранее он был осужден на 10 с половиной лет за нападение на выходца из Средней Азии, которого насмерть забил ногами.

Новосибирский областной суд поставил точку в деле о нападении на гастарбайтера, произошедшем в конце мая прошлого года. По данным расследования, в день трагедии компания молодых людей выпивала в подъезде жилого дома на Вокзальной магистрали. В это время по лестнице спускались двое выходцев из среднеазиатских республик. Как рассказывают свидетели, выкрикнув, что «сейчас на одного чурку станет меньше», Михаил Кубарев разбил пустую бутылку из–под водки о голову гастарбайтера Халилова, а когда тот упал, принялся нещадно пинать его ботинками с металлическими вставками. Спустя несколько часов его жертва скончалась от закрытой черепно–мозговой травмы.

Через несколько дней Михаила Кубарева задержали оперативники. Им он сказал, что Халилова ударил бутылкой и пару–тройку раз пнул за то, что тот якобы полез целоваться.

Прокуратура предъявила Михаилу Кубареву обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном по мотивам национальной ненависти и повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Суд приговорил его к 10 годам и шести месяцам строгого режима.

Михаил Кубарев обжаловал судебный вердикт, который он посчитал «чрезмерно суровым», в кассационной инстанции Новосибирского облсуда. Однако судебная коллегия оставила его жалобу без удовлетворения, а приговор без изменения.

#2  21.02.08 02:59

Re: Националисту утвердили обвинительный приговор

Респект суду.

#3  21.02.08 03:02

sanek123, ничё... будет и на нашей улице праздник.. Предатели русского народа сами будут сидеть (в лучшем случае)

#4  21.02.08 03:06

RGess, националист не может быть пьяным! выпивая, ты можешь обнять своего идеологического врага....
так что называй тут обвиняемого другим именем...

Исправлено CbIP (21.02.08 03:06)

#5  21.02.08 03:09

RGess, убейся уже а..

#6  21.02.08 03:11

CbIP, у каждого есть слабости... :-) Он скорее не просто НС, а судя по ботинкам скинхэд... А скинхэды парни дворовые, любят и выпить...

#7  21.02.08 03:12

RGess, все порядочные националисты кучкуются небольшими группами по приватным местам, и уж не по подъездам, распивая водку... поверь мне :)

#8  21.02.08 03:22

CbIP, есть порядочные.. а есть не очень...от этого он не стал меньше националистом.. жалко что убил нигде-нибудь в закаулке..

#9  21.02.08 03:33

RGess, нет, от пьянства он именно стал. борьба с врагом должна идти (на данном этапе национально-освободительного движения) в другом русле.

#10  21.02.08 03:40

CbIP, как то у меня воспитание не позволяет человека бутылкой по башке( только если в случае самообороны)... хотя выходцы из Средней Азии так как русский понимают с трудом, то физич.расправой понимают моментально...

#11  21.02.08 03:42

RGess, ещё раз повторю: на данном этапе национально-освободительного движения необходимы отличные от физических методы.

#12  21.02.08 03:47

CbIP, они существуют, но от такого способа тоже нельзя отказываться...
Ладно хватит пререкаться, пошёл я спать...
А целом, среднеазиатов БИЛИ и БУДУТ БИТЬ (в лучшем случае)...  Сами напросились...  :-)
Ничё.. выйдет парень , я дам ему почитать топики форума  ярых сторонников путинской Фемиды..

#13  21.02.08 03:54

RGess написал(а):

но от такого способа тоже нельзя отказываться...

от него нужно отказаться. это понимают, правда, немногие.
стоит другая задача. проблема в том, что у тебя в голове втемяшено "надо бить, нужно, можно" и другие сопутствующие слова... но ты даже не спросишь меня о чем именно я говорю, типа понимаешь. но ты не понимаешь меня. ты не знаешь текущей задачи Н.О.Движения. в этом твоя проблема. дай Бог тебе и другим понять эту задачу :)
тогда мы победим!

#14  21.02.08 03:55

плачу...:)
Ты на работе наверное ходишь тихоней, боишься им что-нибудь сказать, только материшься про себя когда вдруг как гром средь ясного неба звучит “Аллах акбар”, да? Ну ты лох короче, да?:)

#15  21.02.08 03:57

sanek123, лоха ты в зеркале увидешь...На личности не переходи!
Интересно. как бы ты поступил если русский мусульманин зав.отдела..

#16  21.02.08 03:57

RGess написал(а):

Ничё.. выйдет парень , я дам ему почитать топики форума  ярых сторонников путинской Фемиды..

... да... и мне вот ещё что интересно... причем тут парень, который выйдет через 10 лет? это во-первых. а во-вторых, кого, меня или санька123 считаешь сторонников "путинской Фемиды"?

#17  21.02.08 04:06

CbIP, санька в первую очередь...
Кстати "такие мироприятия" скинов очень полезно в качестве профилактики..

#18  21.02.08 04:09

RGess, т.е. во вторую очеред я? я "стороник"?? :)) о-хи-хи-ха-ха :) насмешил прям! :))

про мероприятия ты так ничего и не понял, а жаль...
считаю, что разговор продолжать не стоит, раз ты не пытаешься понять )

#19  21.02.08 04:23

RGess, в твоих темах разве что на твою личность и можно переходить:) Словами разбрасываться не стоит.

sanek123 написал(а):

Ты на работе наверное ходишь тихоней, боишься им что-нибудь сказать, только материшься про себя когда вдруг как гром средь ясного неба звучит “Аллах акбар”, да?

Ты не ответил на вопрос.

RGess написал(а):

как бы ты поступил если русский мусульманин зав.отдела..

Для меня прежде всего важен человек и его качества, а его национальность и вероисповедание на мое отношение к нему не влияют.

#20  21.02.08 08:58

RGess написал(а):

Кстати "такие мироприятия" скинов очень полезно в качестве профилактики..

разрешите поправить

Кстати "такие мироприятия" для скинов очень полезно в качестве профилактики..

Ессно полезны. На зоне,тем более строго режима,полно и чурок и азеров и даже "среднеазиатов", интересно чё он там делать будет с ними.

Болтовня » Националисту утвердили обвинительный приговор 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.