#1 14.02.08 20:53
[news] ЕА анонсировали Red Alert 3
Сегодня Electronic Arts официально анонсировала real-time стратегию Command & Conquer: Red Alert 3, события которой развиваются в альтернативной вселенной, где не было фашистской Германии, а разработки Никола Теслы попали в лапы военпрома. Её создал Альберт Эйнштейн — во вступительном ролике первой Red Alert он отправился в прошлое и убил Адольфа Гитлера.
Теперь этот опыт решили повторить правители Советского Союза. Проиграв войну США и странам Европы, они отправили в прошлое агента, однако тот не справился с миссией, создав еще одну параллельную вселенную. В мире Red Alert 3 бушует Третья мировая, где мир делят СССР, Союзники и… Япония. Судя по первым сообщениям в Интернете, новая сторона конфликта позволила разработчикам вернуть в игру морские сражения и добавить пригоршню сумасшедшего вида юнитов вроде плавающих танков-трансформеров и летающих островов. Еще на полях сражений появятся тесла-лодки, бронированные медведи-десантники, военные дирижабли серии «Киров», разумные дельфины, помесь истребителя с подводной лодкой, артиллерийские установки V4 (развитие модели V3, знакомой по Red Alert 2) и танки-невидимки «Мираж». Ну и супероружие, куда же без него в Command & Conquer!
Одна из ключевых особенностей Red Alert 3 — возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями от начала до конца. Нечто подобное уже было в Red Alert 2, однако, тогда авторы предлагали лишь отдельные миссии. Впрочем, те, кто предпочитает классический «сингл», не останутся в обиде — игроки-одиночки смогут взять в помощники компьютерных генералов, каждый из которых наделен собственным «характером». Наградой за прохождение миссий станут, разумеется, ролики с участием известных актеров.
Разработкой Red Alert 3 для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 занимается студия EA Los Angeles. Движок игры — еще раз улучшенный SAGE (теперь — с более правильной физикой разрушений), на основе которого созданы все real-time стратегии Westwood/EALA, начиная с Emperor: Battle for Dune. По словам авторов, проект находится в разработке уже несколько лет. Дата выхода пока не объявлена.
(c) ag.ru
скриншоты
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=23627
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=23626
Исправлено Raziel (14.02.08 21:01)
#4 14.02.08 21:24
Re: [news] ЕА анонсировали Red Alert 3
в тибериум варс много блура, движок, думаю, тот же, может чуть улучшат.
А вообще, главное не графика.
#10 15.02.08 13:14
#11 15.02.08 14:32
РА 2 совершила прорыв в РТС, без сомнения став лучшей стратегией того времени, лично я играл и играть буду в нее
рискну предположить шо РА 3 оценять фанаты РТС и любитиле серии РА
#12 16.02.08 01:02
#13 16.02.08 19:08
#14 16.02.08 19:11
#15 16.02.08 20:36
Все равно с огромным удовольствием играть буду! как и Тибериум варс за один раз прошел :)
#16 16.02.08 21:30
Предистория бред.... мдя.... чувствуется политическая подоплёка. Создал паралельный мир =))) фига они жгут. Скрины посмотрел, как-то не очень заинтересовало, думаю игра меня разачарует, хотя как выйдет я конечно же, обязательно её посмотрю и возможно изменю своё мнение.
И вообще..... очень смахивает на генералов, только улучшенная графика и символика из RA2
#17 16.02.08 21:42
#18 16.02.08 21:54
#19 17.02.08 00:36
#20 17.02.08 01:06
#21 23.03.08 02:57
у каго есть возможность скачайте плиз ролик...
Игра: Ред алерт 3
Автор: EA
Что именно: скриншоты из обещанного ролика с новыми подробностями о готовящейся игре Ред Алерт 3.
Ролик начинается с того, что ведущий кричит по русски "редалет начинается". Ну в общем тот еще акцент. Дальше идет интервью с разработчиком о игре, где он рассказывает о том что Советы вернулись в прошлое, и похитили Энштейна из-за чего Альянс лишился супер-оружия, но взамен на сцену вылезла Япония с супер-оружием, и о технологиях японской островной матери рассказывают чуть-чуть с картинками.
В общем пока все картинки, которые нам показывают, это всего лишь концепт-арты, так что возможно что игра еще очень сырая, либо нам показывают старьё пятилетней давности. В общем, бета-версия под вопросом - ЕА спешно доделывает Гнев Кейна, и до лета вряд ли успеет подготовить бета-версию игры РА3.
Под конец рассказа о Ред Алерт 3 вспомнили ролик из РА2: Месть Юрия, где Юрика в прошлом раздавил динозавр, прапредок Кейна. Тут эти толстые психи из ЕА стали ржать и на этом рассказ о Ра3 закончился.
Дальше начинается следующий ролик, где Апок (американский руководитель сообщества фанатов, а Апок - это его ник-нэйм) - вовсю рекламирует американский сайт издателей игр и кстати, гонки они все-таки вставили - как добавочную рекламу игры Борно Парадиз.
В следующем ролике рассказывают о лучшем игроке за GDI в игре СнС3, и показывают его фотографии в детстве и как он вообще докатился до жизни такой. Сейчас этот игрок выглядит как толстенький удалец на вид лет 25 с футболкой с надписью - "РТС это спорт".
Итак - Обещанный новый ролик о игре Ра3 содержит всего лишь три концепт-арта (по виду времен ра2, то есть давно устаревших) и очень много разговоров о СнС3.
Смотреть ролик (268 МB)
http://www.redalert3.net.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=619