Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где можно купить? 

#1  23.01.08 21:39

Где можно купить?

Нужно купить прозрачный кармашек из пластика на веревочке, чтоб на шею вешать.
Такие на конференциях выдают туда карточку участника вставляешь и ходишь с ней на шее.
Где можно купить в НСК-е?

#2  23.01.08 21:42

Re: Где можно купить?

Не знаю как уж на шею вешать, а такие с булавками(пристегиваются к одежде и называются что-то типа"бэйджик") продавались всегда в союзпечати, в ларечках таких, ну или зайди в канцелярский какой-ндь... мож и на веревочке будет..

#3  23.01.08 21:52

HT}{ написал(а):

Не знаю как уж на шею вешать, а такие с булавками(пристегиваются к одежде и называются что-то типа"бэйджик") продавались всегда в союзпечати, в ларечках таких, ну или зайди в канцелярский какой-ндь... мож и на веревочке будет..

Бейджик не подходит нужен именно такой кармашек. Он больше по размеру

#4  23.01.08 22:09

тоже однажды занялся поиском таких штук, не нашел и оказалось проще сделать "самопал" :)
если бумажка уже есть или её макет и текстовое содержимое заранее известны, то просто печатаешь бумажку, закатываешь в ламинат(в любом опер.центре печати), делаешь дырку самым обычным дыроколом и покупаешь самый обычный шнурок для телефона.
честно, мож хреново искал, но я не нашел таких штук в нске :)
з.ы. самопал выглядит точно как магазинская, если аккуратно делать

Исправлено belial (23.01.08 22:12)

#5  23.01.08 22:12

belial написал(а):

тоже однажды занялся поиском таких штук, не нашел и оказалось проще сделать "самопал" :)
если бумажка уже есть или её макет и текстовое содержимое заранее известны, то просто печатаешь бумажку, закатываешь в ламинат(в любом опер.центре печати), делаешь дырку самым обычным дыроколом и покупаешь самый обычный шнурок для телефона.
честно, мож хреново искал, но я не нашел таких штук в нске :)

Мине туда магнитный пропуск надо и пропуск на работу не пойдет так  :(

#6  23.01.08 22:17

хехе )) и снова самопал! :)) берешь, значит, два прямоугольных кусочка самой плотной пленки (можно прозрачки для прокеторов) и сшиваешь их аккуратно ниткой по трем краям обычным швом :))) 
когда я в школе учился, моя бабушка так делала "кармашек" для проездного :)))))) могу попросить "раскройку" ;)

Исправлено belial (23.01.08 22:18)

#7  23.01.08 22:20

Можно не нитками, а через ткань утюгом. Только аккуратно. Или как вариант ещё зажигалкой "приварить".

#8  23.01.08 22:21

belial написал(а):

хехе )) и снова самопал! :)) берешь, значит, два прямоугольных кусочка самой плотной пленки (можно прозрачки для прокеторов) и сшиваешь их аккуратно ниткой по трем краям обычным швом :))) 
когда я в школе учился, моя бабушка так делала "кармашек" для проездного :)))))) могу попросить "раскройку" ;)

Это тоже не пойдет, нажо фабричку буду думать где найти :)

#9  23.01.08 22:21

нитками гламурнее будет :)

#10  23.01.08 22:41

Обойди все крупные канцелярские магазины

#11  23.01.08 22:43

belial написал(а):

нитками гламурнее будет :)

особенно если бисером расшить

#12  23.01.08 22:46

пайетками!!!

#13  24.01.08 10:20

ага,и стразики не забудьте,только нитки розовые берите,а  то негламурно будет...фи-фи-фи

#14  24.01.08 13:35

SeXy 82 WoMaN написал(а):

ага,и стразики не забудьте,только нитки розовые берите,а  то негламурно будет...фи-фи-фи

Понаехало тут блондов флудящих

Болтовня » Где можно купить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.