Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » снежная в. 

#1  19.01.08 05:10

снежная в.

а после было всё то же. та же зима, весна, лето, и мелкие радости понемногу выковыривали тебя из тайника моих самых сильных чувств, самых ярких картинок и памятных образов. новые тайны лопались как мыльные пузыри под напором горящей души и свободных от всего мыслей. наверное было хорошо, было даже здорово, но потом тайны кончились и жизнь, бурлящая значимостью и восторгом, вдруг остановилась, треснула, и тут же разлетелась на такие мелкие частички, что и не вспомнить какой она была...

и вот я бреду по алмазной крошке, по маленьким холодным звёздам, давно не слышу ничего кроме ветра.  это туманный рассвет моей новой, последней жизни - бешено кружащийся снежный заслон от всего тёплого и родного. шаг, спотыкаюсь, ещё шаг - по звёздной дорожке между чужими мирками, мимо солнца и луны, вокруг беснуются столбы белого огня, ледяные бури, и ветер не даёт взгляду остановиться. я знаю- сотни таких же дорог вокруг пересекаются и вспыхивают миллиардами наполняющих их звёзд, а на моём пути      не встретится больше ни одной души.
я кутаюсь в шарф, щурясь гляжу, как скрывается алмазная полоска моей жизни в снежной бесформенной вечности.

#2  19.01.08 05:35

Re: снежная в.

все представила, расслабилась и даже как то абидно возвращаться, так бы и уснуть в сугробе мрачной безысходности...уж поскроее бы весна))

#3  19.01.08 09:56

Kain, молодец! очень понравилось:)

#4  19.01.08 23:22

Здорово!!! :) Мне очень понравилось...

#5  20.01.08 02:40

ой млин.. как там в моём любимом кено?.. аа вспомнил "сейчас я пьян, так что могу и сказать.."
говорю: не сердитесь, народ, но не надо коментов, я вас люблю очень конечно, но меня всегда крючит от каментов.. сорри, какие бы они ни были, не надо.
гг хф, всем успехов кста.

#6  20.01.08 11:01

нада  ,федя, нада..
крео свежо и приятно,
ты шо, из запоя вышел?
стоит на минуту отлучиццо, как он уже все.

#7  20.01.08 15:36

фиг то тама, я вечно пьян, заходи сёня,приноси пару ягуаров, бум жечь.

#8  20.01.08 18:30

Арахаха! Думаю пары будет мало.

Творчество » снежная в. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.269 сек.
Выполнено 11 запросов.