#6 26.12.07 18:45
Re: Как пожарить ...
SaSHOCK, не чувак соль тоже почти в конце! Ну вообще смотря что ты хочиш получить с этого мяса, зарание предупреждаю что баранина по сути мясо жещи чем свинина, и не у сердствуй с маслом, если просто жарить то начни с воды немного она выкепит а мясо даст жир, и в принципе в казане мясо тушат, а жарят на огне, лучший вареант закинуть его тушиться на пару часов а потом добавить картошки помидор лука болгарского перца и можно баклажанчика а из преправ немного красного перца чтоб чуть чуть острило черного ну и ещё что тебе нравиться, если в итоге с верху будет много жиру его можно просто вычерпать!
Исправлено Kiryha (26.12.07 18:46)
Offline
#9 26.12.07 19:22
Re: Как пожарить ...
faeton, не можно так и говядину приготовить, тоже будет очень вкусно, и режиш всё не мелко приличными кусками так чтоб например кусок мяса ложился в тарелку один, тоесть одна порция блюда а вней приличный кусок мяса, картошку чють менше и ложиш её после пару часов тушения мяса.
Offline
#10 26.12.07 19:26
#11 26.12.07 19:29
#12 26.12.07 19:33
Re: Как пожарить ...
faeton, Можно и меньше просто не добьёшся такого блюда про которое я пишу, я допустим когда ворю барана так то делаю это как минимум 3 часа а потом только закладываю картошку, ну думаю красный и чёрный перец это не проблема. Ну а вареники это тема сам люблю, главно чтоб вкусные были!
Offline
#13 26.12.07 19:35
#14 26.12.07 19:39
#15 26.12.07 19:47
#16 26.12.07 19:47
Re: Как пожарить ...
SaSHOCK, Короче как всё закипело то в твоём положение ставиш на 2-3 главно чтоб кипело но по тихоньку и желательно чтоб была закрыта крышка как через пару часов а лучше 3 кидаеш картошку естественно сырую, ну и что у тебя там есть, огонь конечно увилычиваеш на максимум как только закипело опять убовляеш и вариш пока не дойдёт картошка это занимает в районе 40 минут как закинул. Лично я в это время с друзьями по тихоньку начинаем пить водку и вести разговор, и не бойся не нажрёшся баранина хорошо сочитаеться с алкоголем, тоесть нетрализует его!
Offline
#17 26.12.07 20:02
#18 26.12.07 20:11
#19 26.12.07 20:40
#20 26.12.07 20:42
#21 26.12.07 20:47
#22 26.12.07 20:51
Re: Как пожарить ...
DvORnyagA, ну если с маслинками то это гречиский, а так пока что на ум пришло оригенальное и не сложное,это салат из кальмара, берёш кольмар если не чищеный то чистиш, его отвариваеш и нерезаеш тонкими полосками, добавляеш мелко нарезаный лук, трёш салёный огурец, немного чёрного перчика и майонез!
Offline
#23 26.12.07 20:54
#24 26.12.07 20:55
#25 26.12.07 20:59
#26 26.12.07 21:25
#27 26.12.07 21:32
#28 26.12.07 21:42
#29 26.12.07 22:12
#30 26.12.07 22:13
#31 26.12.07 22:50
#32 26.12.07 22:59
#33 26.12.07 23:03
#34 26.12.07 23:59
#35 27.12.07 01:17
#36 27.12.07 01:59
#37 27.12.07 04:50
Re: Как пожарить ...
faeton написал(а):
есть такая же проблема с говядиной. в наличие почти тоже самое: мясо, казан, я)
Kiryha, способ тушения говядины отличается от тушения баранины?
Ахаха продам рецепт!! Но могу совет! Говядина и баранина будут мягче если во время тушения добавить столовую ложку уксуса.
Offline

