Официальный сайт студ.городка НГТУ

Список блогов » Филипп Киркоров не читает мой блог » [Кедоф кулинар] Када нада быром накрыть на стол. Ищу "бырые" рецепты

25.06.08 10:21

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

[Кедоф кулинар] Када нада быром накрыть на стол. Ищу "бырые" рецепты

Вчира в гостях нада было быстро накрыть на стол, и не чтобы пожрать,а что бы перекусить-закусить, причём что бы было быстро+красиво+вкусна. Времени было минут 30-40 на всё про всё. Пашарив на чужой кухне,заглянув в халадильнек, я нашёл:
рис, апельсиновый сок, чипсе, растительное масло,яйца, овоще, яблоки, прокладки, зубочистке,сыр, какая-та варенная колбаса, какая то капчёная колбаса, батон, картофиль. Сражу же отказался от таких блюд как жаренное картошко и иишницы, ну банально же и не красиво :). Поэтому врубил фантазию и покавыряв в памяти, замутил следующее :

1. Ромашке из рисо: оч простое но красивое блюдо. Нам нада : рис обычный белый, и рис,сваренный в апельсиновом соке, он получаеца ярко жёлтый,это для как бе сердцевины ромашек, рис должен быть слегка разварен но не сильна. Самое жэ это найти форму нужную, я взял обычную пластиковую крышку. Смазываем крышку маслам растительным и набиваем белым рисам до талава, потом  маленькой рюмкой выдавливаем середину и в пустое места набиваем жёлтый снег рис. Резким движением вытаскиваем ромашку из крышки.Гатова. Итого по времени: 5 минуты варица рис в микрухе, налепка и прочее - 2 минуты = 7 минут.

2. Сытный ёжек : нада яблоко, сыр, аливке, колбасу. Режем яблоке,сыр,колбасу одинаковыме кусочкаме,накалываем вместе с аливкаме на зубочистку.Яблоко пилим пополам, убираем сердцевину. Втыкаем шпажке в яблоко. Итого: 4 минуты на нарез,1 минуту на сбор и втык = 5 минут.

3. Типо паштет: бирём варенную калбасу, лук, марковь, сыр, ебошим их на мелкой тёрке,пасалить,попречить,добавить в эту кашу сырое ийцо, и всё тщатильно перемишать миксером да аднаобразной массы. Данную субстанцию намазываем на кусочке батона и жарим эти кусочке на сковордке с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны. Итого : 5 минут на тёрке, 1 минуту на смещивание, жарка 15 минут = 21 минута.

4. Типо картошечко от Кедофа: бирём картофан и как можна щательно моем его ,жоско теребя, пока не кончим,всмысле пока картофан не заблестит. Потом рубим картошку на попалам, 3-4 раза тыкаем вилкай и кладём в кастрюлю,солим децл и ставим в миркуху на 15 минут при 750 градусов. Пока карофан облучаеца микроволнаме. Бирём тёртый на мелкай тёрке сыр, колбасу тоже после тёрке, майонез и всё быром смешиваем до получение аднаобразнай массы. Достаём картофан из мкп, и акуратно вырезаем середину,середину не жрём а добавляем к сыроколбасной массе и опят всё смешиваем. Получаенную массу забиваем обратно в картофан,с горочкой. и опят в микруху на 2 минуты при 750 градусов. Итого минут 20.

С учётам таво что пока жарица одно можна делать другое,а пока третье остывает можна делать четвёртае то вполне можна уложица в 30 минут, и даже время подмыца напудрица хватит.

update 12-07
подкинули в аську
Украинский паштет:) : бирём сало салёное,трём его на мелкай тёрке,чеснок тоже трём на мелкай тёрке,смешиваем с салом,намазываем субстанцию сугубо на чёрный хлеб.
это каэш для гурманов рецепт :),и под водку само то.
update 17-29
если есть чипсе, то можна массу из рецепда 3 намазать на чипсе,только чипсы нада что бы были обычные без всяких вкусовых добваок. так же на чипце харашо ложица любой паштет.

Offline

#125.06.08 10:24

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

а да, следует учесть что это всё оч сытное  и может хватит на целую банду.поэтому еси готовите для двоих учитывайте дозняк

Offline

#225.06.08 11:19

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

CHukePC, да прям, это же не 900...она как бы типо пичёная получаеца..хатя да,не 15, а 10 гдето

Offline

#325.06.08 11:20

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

CHukePC написал(а):

а чем рамашку та вытаскивать?  за лепестки чтоле дергать? 

в децве куличи лепил из песка? как ты их из формачки вытаскивал? вот точ также

Offline

#425.06.08 11:44

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

бугогого,ну точно,вваты бля )))..

CHukePC написал(а):

Вы патом ромашке сваи ложкаме ели?

ну они у миня маленькие получилися,поэтому как раз на типо укус,ну то есть бирёшь рукаме и в рот

Offline

#525.06.08 11:45

zlaya.eva
Сообщений: 13010
Email Профиль Приват 

iDrum, вот сука...а как ко мне в гости - так с меня катлеты..вот в сдел. раз, когда ты типа приедеж - будешь ромашку мутить на стол))

Offline

#625.06.08 11:49

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

eva, ты опять что ли с утра накурилась? какой вопрос та

Offline

#725.06.08 11:55

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

кстате ищу ещё рецепды на "скорую руку".

Offline

#825.06.08 16:57

TEHb
Сообщений: 32754
Email Профиль Приват 

БЛа... ПаКа ЧиТал... КоНЧел и ПаТёк СЛюНой =)) ЫыЫы

Offline

#925.06.08 17:28

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

ни слова о педегах а он чёто кончел :)

Offline

#1029.06.08 13:19

TEHb
Сообщений: 32754
Email Профиль Приват 

патаму Шта фкусна вроДи ))

Offline

#1129.08.08 10:08

}|{eJIezZzka
Сообщений: 680
Email Профиль Приват 

iDrum написал(а):

бирём сало салёное,трём его на мелкай тёрке

я на мясорубке это делаю, быстрее и не только под водочку, под борщ  само то)


Offline

#1229.08.08 11:07

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

ну можно ещё во рту пережывать ))

Offline

#1329.08.08 16:08

KoshMar'ka
Сообщений: 4737
Email Профиль Приват 

ненавижу оливки и ненавижу, когда яблоки в обычную несладкую еду пихают, и ещё ананасы когда туда пихают, тоже ненавижу. Их всех ненавижу, в аду я их вижу

а остальное так-то ничего, сохранила страничку :)
и почему у них прокладки в холодильнике, ещё интересно

Offline

#1429.08.08 16:09

KoshMar'ka
Сообщений: 4737
Email Профиль Приват 

а, я ещё не поняла, как рюмкой рис выдавливать. Вот вижу крышку, в ней рис вареный рисом кверху, ставим рюмку вверх ногами на середину крышки, дальше что?

Offline

#1529.08.08 16:12

iDrum
Сообщений: 51117
Email Профиль Приват 

кароче, нада что бы дырка была,что бы туда можно было жёлтый рис добавить.. Катя,ты как не женщина , в самом деле ))

Offline

#1629.08.08 23:08

KoshMar'ka
Сообщений: 4737
Email Профиль Приват 

Ну извините, как написано русским по белому, так я и не понимаю ничего :Р

Offline

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.