Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки
10.03.14 15:56
- iDrum
- Сообщений: 51117
Хлеб всему атата
Хлеб я покупаю крайне редко, посколько редко у меня бывает то что нужно есть именно с хлебом, колбасы там всякие или другие субпродукты. Но давече мама ехала проездом в Москву и спросив , что мне захватить из дома помимо солений-варений, смеялась получив ответ "хлеба". Вот такого.
<изображение>
Ржаного, обычного. Без всякой хуйни типа укропа или тмина, чем обычно грешит самый популярный ржаной хлеб в Новосибе "Бородинский". Серьёзно, на кой болт добавлять в хлеб пряности, ладно ещё орехи-семечки добавляют, куда ни шло. Пряности в хлебе это говно, потому что пряности надо в полуготовые блюда добавлять что бы они, будучи обезвоженными, успели набрать воду и насытить блюдо своим запахом и вкусом. А хлеб, со вкусом укропа это укроп со вкусом хлеба.
Кстати, будете в Бурятии то наверняка будете пробовать бузы. Так вот к ним лучше брать этот хлеб, +100 к вкусноте вам обеспечено. В обще, этот хлеб очень универсальный - масло на него вкусно намазать утром, субпродукт какой сверху положить, гренки из него получаются не хуже чем в Пиплсе, некоторые даже сгуху или варенье мажут. Ко всему прочему этот хлеб не плесневеет, всегда превращается в сухарь. Жалко что такой хлеб не пекут в Новосибирске.
Offline
#110.03.14 16:23
#310.03.14 19:17
- <DELETED>
- Сообщений:
о даа, я когда домой езжу то только и ем чёрный хлеб, т.к тут такого понятия нет.
Offline
Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки

