Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки
09.08.13 20:19
- iDrum
- Сообщений: 51117
Люся в облаках, в алмазах
Люблю, знаете ли, овсяное печенье. Только не блевотное толстое, на дрожжах что ли, а такое тонкое, сочное. Нравится им завтракать, можно только пару плюх съесть и сыт и доволен до обеда. Но речь о другом.
Тут надо сделать ремарку: стоит такое овсяное печенье (иногда оно продаётся под названием "Царское овсяное печенье") 90-95 рублей кг, это примерно 30-35 плюх. То есть мало того что вкусно и полезно, так ещё и дёшево. Ну и прибыльно конечно, геркулес, сахар да мёд. Но вот незадача, пропало вдруг овсяное печение в магазинах рядом с моим местом жительства. Беда-беда, овсянка сахар мёд есть, а печенько нетю. Специально обошёл две недели назад всё вокруг, блевотные есть, простых нет. И о чудо, сегодня в киоске таки появилось это печенье, правда уже не за 90 рублей кг а за 130 рублей, потому как производитель добавил скотские полоски белой глазури (яйца+сахар). Бизнес аля рус.
Хотя может такой род овсяного печенья всегда была и я его просто не замечал. Но тогда почему оно есть а обычного нет?
Offline
#110.08.13 07:24
- Palero
- Сообщений: 8243
это всё хня, я вот как-то на затулинке в задрищенском киоске увидел печенье сакыроси, изготовления завода родного города, ахуел так ахуел
Offline
#210.08.13 12:09
#410.08.13 21:53
Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Добавить в друзья | Добавить в закладки


