Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Удалить из друзей | Добавить в закладки
15.03.12 21:31
- Ратмир
- Сообщений: 12176
2
заболел... первый раз за три года и кажется гайморит с температурой. кое-как дождался 6 вечера и бегом-бегом домой.
Знал бы, точнее помнил бы, что дома шаром покати может быть таак и не торопился.
кушать хочется, но 38 градусов в теле не сильно, вернее сильно мешают побуждением сделать что-нибудь экстравагантное - воообщем уложился в 350 рублей:
Кило - 4 штуки окорчков
полкило - сердца куриного
900 гра. изнутри жаритмм гречки и кило лука, дома еще нашел одну шпикачину.
а 38 дают о себе знать да и еще плита веет жаром. Плюнул, сделал смесь для курицы - Карри, Базилик, соль и белый молотый перец для окорочков(час держал в смеси пока валялся на кровати), резанный чеснок для сердец,
Все в противень и на 50 минут в духовку.
Да, забыл сказать, пока я понял, что стоять возле плиты сегодня плохая затея, я успел пожарить лук и мелко-порезанную шпикачину.
Отварил гречку, до полуготовности, смешал со смесью шпикачу и лука, и когда курица простояла в духовке 40 минут, я в вывалил в нее всю гречу. Как будто укрыл одеялом.
Самое главное - я не знаю какого это вкуса получилось(((( ну не пиздец ли товарищи?!?!? температура напрочь отсекла чувство вкуса...
Offline
#115.03.12 22:26
#215.03.12 23:00
#516.03.12 10:22
- kish
- Сообщений: 13767
Ратмир написал(а):
kish, Слушай Мои Последние Слова!!!
Тебе повезло!
если не выживешь, придется делать тату
Offline
#616.03.12 11:52
#716.03.12 11:54
- kish
- Сообщений: 13767
проблема пересола для меня была решена.
перед тем как посолить вспоминаешь: "недосол на столе, пересол на спине"
Offline
Страниц: 1
Записей на странице: 45
Список | Удалить из друзей | Добавить в закладки

