#1 30.10.06 11:53
[профессиональный бокс]предстоящие ноябрьские поединки
Месяц ноябрь общает много интереснейших поединков профессиональных боксёров.
1) 4 ноября - Мейвезер-младший против Балдомира
2) 4 ноября - Ляхович против Бриггса (http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=53376)
3) 11 ноября - Кличко против Брока (предпредпред...последняя линия обороны Америки)
4) 18 ноября - Моралес против Пакьяо (3-ий поединок этих выдающихся боксёров, первый выиграл Моралес по очкам, второй Пакьяо - техническим нокаутом, что-то будет в 3-м!)
#2 30.10.06 18:16
Re: [профессиональный бокс]предстоящие ноябрьские поединки
Бои действительно интересные.Надеюсь,их все покажут по ТВ.
Мейвезер сейчас наверное лучший боксёр независимо от категории.С Балдомиром разберётся за 12 раундов и победит по очкам.Насчёт Ляха с Бриггсом уже говорил.А Кличко нокаутирует Брока где-то раунде в 7.Насчёт Моралеса судить не берусь,т.к. не слежу за лёгкими категориями
#3 31.10.06 09:37
Русский тигр написал(а):
Насчёт Моралеса судить не берусь,т.к. не слежу за лёгкими категориями
На самом деле, очень интересное противостояние между Моралесом и Пакьяо. У легковесов всегда такие скорости... А тут ещё боксёры очень равны, однако последний бой должен выиграть Пакьяо, все же он убедительнее выглядит.
#5 02.11.06 00:25
Бой Моралес - Пакьяо: думаю, что у Пакьяо единственный шанс победить - это попасть. По очкам ему не выйграть. Насчет Кличко - Брока: думаю, что раунде в 6-8 Кличко его накаутирует. Насчет Мейвезера - Балдомира: 100-процентная победа Мейвезера, возможно даже нокаутом.
#6 02.11.06 10:37
Чего то все балдомира списали ! И что что Флойд считается лудчим боксером вне весой категории, он победил Забу Джуда не так уверенно как это сделал Балдомир , и Балдомир отлично перебоксировал моего любимчика Гатти, Да и за 9 лет Балдомир не разу не проиграл !
А если сравнить в скорости - Балдомир если и уступае то только чуть чуть, а в Габаритах и размахе рук он реально крупнее Флойда !
Вот и делайте выводы Господа Букмекеры и любители студенты ! .
#7 02.11.06 14:31
Никто не спорит, что Балдомир хорош. Но Мейвезер реально бил лучших (за исключением Кости Цзю) в этой категории: Диего Коралеса, Кастильо, Шарбу Митчела, на Гатти воще жалко было смотреть, Заба Джуду. Кстати, если Мейвезер победит, то в мае 2007-го у него должон состояться бой против Оскара Де Ла Хойи. Это будет супер бой, очень надеюсь, что он состоится.
#8 02.11.06 22:33
А ведь есть ещё не проигравшие ни разу Хаттон и Котто.
Неслучайно говорят,что в этой категории самые талантливые боксёры
#9 02.11.06 22:38
Кстати...
Dmitri написал(а):
11 ноября - Кличко против Брока (предпредпред...последняя линия обороны Америки)
Судя по тому что у нас в запасе есть Поветкин,Чагаев,Бойцов,Ибрагимов,то америкосы ещё оооочень долго будут обороняться
#10 03.11.06 00:34
#11 03.11.06 09:40
Флойд Мейвезер оценивает своих прошлых и будущих противников
В своем недавнем интервью один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойд Мейвезер-младший дал свою оценку некоторым ведущим боксерам, с которыми он либо встречался в прошлом, либо может встретиться в ближайшем будущем. Мейвезер высказал свое мнение о том, на подъеме или на спаде находится карьера таких боксеров как экс-чемпионы мира в легком весе Хосе Луис Кастильо и Диего Корралес, чемпиона WBC в первом среднем весе Оскара Де Ла Хойи, экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли, экс-чемпиона WBO в первом полусреднем весе Мигеля Котто, чемпиона WBO в полусреднем весе Антонио Маргарито и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона. 4 ноября Мейвезеру предстоит поединок с чемпионом WBC в полусреднем весе Карлосом Балдомиром, и он считает, что для 35-летнего аргентинца этот бой станет последним, так как Мейвезер не позволит ему выиграть.
По мнению Мейвезера, карьеры Хосе Луиса Кастильо и Диего Корралеса, победы над которыми в свое время значительно повысили его репутацию, находятся на подъеме. «Ему будет намного удобнее в первом полусреднем весе, — сказал Мейвезер о Кастильо. — Не думаю, что он поднимется в полусредний вес, он больше не встанет на моем пути, потому что уже знает (чем это заканчивается)». Относительно Корралеса Мейвезер сказал, что, несмотря на поражение от Хоэля Касамайора, с уходом Кастильо из легкого веса перед Корралесом открываются хорошие перспективы. «То, что мы делали, это был спорт, это был бизнес и это в прошлом. Можно сказать, что он все еще злится на меня, но я не в его лиге», — добавил Мейвезер.
В мае следующего года Оскар Де Ла Хойя планирует провести свой прощальный бой, и единственным кандидатом в противники, по его собственным словам, является Мейвезер, и этот поединок может стать для обоих боксеров самым крупным, как по значению, так и по размеру гонорара. «Он уходит. Если Оскар Де Ла Хойя собирается с кем-нибудь встречаться, это буду я, и я не позволю играть со мной в игры», — заявил Мейвезер.
«Он на спаде, — сказал Мейвезер о Мигеле Котто. — Он начал пропускать слишком много сильных ударов, а такие удары быстрее истощают организм. Это не может продолжаться слишком долго». Котто так же как и Антонио Маргарито работает с бывшим промоутером Мейвезера Бобом Арумом, и, похоже, что Мейвезер не хочет больше иметь никаких дел с ним и встречаться с его боксерами. «Я даже не хочу говорить о нем, — заявил Мейвезер о Маргарито. — потому что Боб делает какие-то вещи, не имеющие смысла. Он говорит, что я лучший боксер в мире со времен Мохаммеда Али, но затем он говорит, что я избегаю его бойца. Он выставил меня из своего тренировочного зала, а затем хочет, чтобы я встретился с его боксером. Как он может говорить о будущем сотрудничестве со мной, если ведет себя таким образом? Он просто сварливый старик».
Шейн Мозли был одним из кандидатов для субботнего поединка Мейвезера, однако он отказался выходить на ринг в этом году, и заявил, что они могут встретиться в начале следующего года. «На спаде. Он знает, что произойдет, если он встретиться со мной, — сказал Мейвезер о Мозли. — Шейн не стал тем боксером, которым он мог стать. Он сделал слишком много ошибок».
«Я бы сказал, что он на подъеме, — заявил Мейвезер о Рикки Хаттоне. — Они будут оберегать его. Умное с точки зрения бизнеса решение. Если бы я был его промоутером, я бы тщательно выбирал ему противников, и эксплуатировал бы его, чтобы получить, как можно получить больше денег, до тех пор, пока он не выдохнется. До тех пор, пока кому-нибудь не повезет, и он не победит его. Он не суперзвезда».
#12 03.11.06 12:34
#13 14.11.06 20:06
Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился поединок между чемпионом WBC в полусреднем весе Карлосом Балдомиром и одним из сильнейших боксеров мира независимо от веса Флойдом Мейвезером-младшим. С самого начала боя Балдомир, как и обещал, стал преследовать своего противника, надеясь потрясти его сильным ударом, однако Мейвезер уходил практически от всех атак чемпиона, и в свою очередь эффективно контратаковал. Балдомир не реагировал на пропущенные удары и продолжал идти вперед, сосредоточившись на атаках в корпус противника в надежде, что они замедлят Мейвезера. Периодически Балдомиру удавалось запереть своего противника возле канатов, однако значительного успеха это ему не приносило. В заключительных раундах темп поединка снизился, однако преимущество Мейвезера было очевидным, и все судьи отдали ему победу со счетом 120-108 дважды и 118-110. Таким образом, Мейвезер завоевал титул WBC в полусреднем весе и стал двукратным чемпионом мира в этой весовой категории.
#14 14.11.06 20:07
5 мая Де Ла Хойя встретится с Флойдом Мейвезером
Вчера президент промоутерской компании Golden Boy Promotions и чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя сообщил, что 5 мая он встретится с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. Он объявил об этом сразу после подписания контракта на бой, и добавил, что поединок состоится в рамках первого среднего веса. Напомним, что на прошлой неделе оба боксера заявили о своем нежелании идти на какие-либо компромиссы в переговорах, однако это затруднение было преодолено.
#15 14.11.06 22:27
Dmitri написал(а):
4) 18 ноября - Моралес против Пакьяо (3-ий поединок этих выдающихся боксёров, первый выиграл Моралес по очкам, второй Пакьяо - техническим нокаутом, что-то будет в 3-м!)
запрусь дома нах с утра отрублю телефон, куплю креветок, куплю пиво и буду ждать программу на следующую неделю, палюбак. этот бой надо посмотреть, записать и показывать внукам, как ИССКУСТВО с больших букв.
#16 15.11.06 00:20
Я не сомневался, что Флойд Мейузер мл. выйграет этот бой, все таки по искуснее он этого Балдомира. А вот бой против Оскара Де Ла Хойи будет несомненно главным в его жизни. Оскар из тех кого просто невозможно взять голыми руками. По мимо офигенного мастерства чувак еще обладает и сокрушительным ударом, да и повидал он на ринге побольше Мейуезера. Чувствую, что после этого боя Оскар пополнит свой послужной список еще одной блестящей победой и уйдет высоко подняв голову.
#17 15.11.06 00:57
#18 15.11.06 07:25
Интересное заявление Мейвезера сразу после боя с Балдомиром.
Пресс-конференция, посвященная состоявшемуся сегодня поединку чемпиона WBC в полусреднем весе Карлоса Балдомира и сильнейшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего, началась как обычно. Одетый в строгий костюм и галстук Мейвезер был уверен в себе и заявил, что он в очередной раз опроверг своих критиков, победив еще одного противника, считавшегося слишком физически мощным для него. «И вот снова я, — сказал Мейвезер, улыбаясь. — Он (Балдомир) был еще одним боксером, считавшимся слишком большим, слишком сильным и мощным для меня, и посмотрите, что я сделал». Мейвезер коснулся еще некоторых вопросов, непосредственно связанных с прошедшим поединком, а затем с ним произошла неожиданная перемена — из энергичного и радостного победителя он трансформировался в человека, рассказывающего о самом главном в своей жизни и не могущего при этом сдержать свои эмоции.
«Мне осталось провести еще один бой, и на этом все будет кончено», — заявил Мейвезер и не смог сдержать слез. Он вынужден был отвернуться от микрофона, и только через пару минут смог совладать с собой и рассказать о своем близком уходе из бокса. «Я уже долго говорю об этом, но никто не хочет мне верить, — сказал Мейвезер. — В действительности я думал об уходе после поединка с Джудой, но теперь я решил окончательно. Я проведу еще один бой и уйду. Я люблю этот спорт, и бокс дал мне очень многое. Я больше не нуждаюсь в боксе и не нуждаюсь в деньгах».
«У меня достаточно денег, и я не смогу их потратить даже если проживу еще миллион жизней, — продолжил Мейвезер. — В боксе все складывалось просто замечательно для меня, но у меня нет больше необходимости боксировать. Я останусь в боксе в качестве промоутера или кого-нибудь еще, но я совершенно серьезен — еще один поединок и все. Бокс вывел меня из гетто в (богатый) пригород, и я достиг всего, чего хотел достичь».
Следующий поединок Мейвезера запланирован на 24 февраля, и Флойд не стал называть конкретную кандидатуру, указав только на то, что хочет войти в историю и оставить о себе долгие воспоминания. Самым вероятным и логичным противником для прощального поединка Мейвезера является чемпион WBC в первом среднем весе Оскар Де Ла Хойя, который так же как и Мейвезер хочет провести прощальный бой и ранее уже заявлял, что если этот прощальный бой состоится, то только против Мейвезера. «Я легенда, и я самый лучший сейчас, — заявил Флойд. — Я уйду, будучи самым лучшим, в отличие от других (великих). Я встретился со всеми, кого мне предлагали, и победил их всех. Я никого никогда не избегал, и дрался с лучшими из лучших. Я владел чемпионскими титулами в четырех весовых категориях, и я уйду из бокса, будучи на вершине. Оскар, в отличие от меня, оказался неспособен уйти из бокса, когда он был на вершине».
Всвязи с впечатляющей победой Мейвезера, а также всвязи с его скорым уходом из бокса, многие начнут оценивать его место среди лучших боксеров всех времен, однако сам Флойд точно знает, что он самый лучший. «Не понимаю, почему меня критикуют за то, что я называю себя самым лучшим, — сказал Мейвезер. — Я самый лучший, но люди бывают поражены или озадачены, когда я сравниваю себя с Мохаммедом Али или Шугаром Реем Робинсоном. Но когда они говорят о себе, что они были лучшими, все с ними соглашаются и относятся к ним соответствующим образом. Но все нормально. Когда я завершу карьеру и уйду из жизни, возможно кто-нибудь сможет превзойти мой послужной список и сделать то, что сделал я, а возможно и нет. Я ни разу не проиграл, ни разу не одерживал спорных побед и победил лучших из лучших. Мне больше нечего доказывать. Все что мне нужно, это еще один бой и все».
#19 16.11.06 10:59
Думаю, поединок Мэйвезера и Де Ла Хойи - это не просто бой двух звёзд профессионального бокса, но также и огромная рекламная акция, на которой оба боксёра собираются заработать. Внимание к этому бою будет, несомненно, колоссальное.
Очень удивлён заявлением Мэйвезера о его последнем бое, он ещё молод, в прекрасной форме, и не побил Котто, Хаттона и других претендентов. Уйти, чтобы вернуться?
18 ноября буду болеть за Эрика Моралеса, одного из самых волевых боксёров.
#20 16.11.06 13:40
#21 16.11.06 14:44
Эрик Моралес боец техничный, расчетливый, и я уже говорил, что если Пакиао не попадет, то исход будет как в их первой встрече. У Мэни Пакиао пушечный удар, поэтому пропускать нельзя, но и Моралес, если будет шанс, въедет так, что мало не покажется. Вообще оба они великие боксеры и оба заслуживают уважения. Я думаю, что из их имена навсегда останутся в истории профессионального бокса.
P.S Рискну и поставлю на Эрика Моралеса.
#22 16.11.06 17:58
#23 16.11.06 21:16
Буду болеть за Моралеса.Но его лучшие дни позади.Поставлю на Покемона,победа по очкам
Исправлено Русский тигр (16.11.06 21:16)
#24 17.11.06 07:54
#25 17.11.06 10:42
#26 17.11.06 15:39
Выносливости у Моралеса должно хватить. На мой взгляд, Моралес был слабовато подготовлен ко второму бою. Понятно, что Пакиао попытается повторить свой успех - будет делать все также, как во втором бою, чтобы выйграть накаутом. Надеюсь Моралес не повторит прошлых ошибок и выстоит.
#27 18.11.06 10:55
#28 18.11.06 14:05
#29 18.11.06 14:06
#30 18.11.06 14:27
На этих выходных бой не покажут.на следующей неделе тоже пока ничего нет.Остается только надеятся,что эти кретины с ТВ всё-таки одумаются и поставят бой в сетку вещания
#31 18.11.06 18:47
#32 19.11.06 10:54
#33 19.11.06 12:00
Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился третий и решающий поединок между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом и филиппинцем Мэнни Пакьяо. С первых секунд поединка боксеры перешли к активным действиям, и Пакьяо был немного быстрее. Во втором раунде Моралес оказался в легком нокдауне, а в конце раунда выглядел даже немного лучше в размене ударами. Развязка наступила в третьем раунде — Моралес вновь оказался в нокдауне, на это раз более тяжелом. Он смог подняться, однако Пакьяо продолжил атаку, и после еще одного нокдауна бой был остановлен. Этой победой филиппинец доказал свое превосходство над Моралесом, и теперь он скорее всего встретится с чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой, тем более что эта победа принесла ему статус обязательного претендента на принадлежащий Баррере титул.
#34 19.11.06 13:02
Моралесу надо уходить.
А Покемон теперь походу грохнет ещё одного мекиканца-Барреру.Баррера очень не любит драться против скоростных боксёров,эта его слабость давно известна.
Не советую Покемону теперь появляться в Мексике-зарежут в первый же час,нах
Исправлено Русский тигр (19.11.06 13:03)
#35 19.11.06 14:06
#36 19.11.06 15:19
#37 19.11.06 15:29
#38 19.11.06 15:39
Возраст ещё терпит,но позади столько тяжёлых боёв.
#39 19.11.06 23:26
#40 20.11.06 12:18
Послематчевая пресс-конференция Эрика Моралеса и Мэнни Пакьяо
И Мэнни Пакьяо и его тренер Фредди Роуч были удивлены тем, что им потребовалось всего три раунда для победы над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом в состоявшемся в эту субботу третьем поединке между ними. «Я удивлен тем, что бой закончился так быстро. Я думал, что поединок будет долгим. Хорошо, что он пошел прямо на меня, — сказал Пакьяо, одержавший победу в противостоянии с Моралесом со счетом 2-1. — Это дало мне шанс нокаутировать его. Я знал, что я быстрее и сильнее его. Полагаю, что он почувствовал мою мощь». К сказанному Пакьяо его тренер добавил, что они рассчитывали на повторение второго боя, когда Пакьяо нокаутировал Моралеса во второй половине боя, после того как Эрик начал терять силы. И боксер и тренер отметили, что главным оружием в бою с Моралесом стал правый боковой, над которым они много работали на тренировках.
Появление Моралеса на пресс-конференции присутствовавшие встретили стоя и устроили ему овацию, отдавая должное прославленному чемпиону. В своем выступлении Моралес признался, что впервые в своей карьере он был настолько потрясен ударами своего противника, и хотя он мог продолжить бой, это ничего бы не изменило. «Я смотрел на моих секундантов, — рассказал Моралес о событиях третьего раунда. — Они кричали мне, чтобы я вставал, но я понимал тщетность этих усилий. Сегодня я был избит. Впервые в моей карьере удары противника были так чувствительны для меня. Я был потрясен его ударами». 30-летний экс-чемпион заявил, что, возможно, проведет еще несколько боев у себя на родине в Тихуане, но вряд ли вновь будет выступать на таких больших аренах как Лас-Вегас. «У меня была долгая и блистательная карьера, — сказал Моралес. — Я всего добился. Возможно продолжение карьеры будет не самым лучшим решением. Для меня всегда было очень важным доставить удовольствие публике хорошим бескомпромиссным боем». Промоутер Моралеса Боб Арум выразил надежду на то, что Эрик примет правильное решение и завершит свою карьеру. «Эрик — настоящий боец. Он думает над завершением своей карьеры, и я надеюсь, что он уйдет из бокса. Полагаю, что прощальный тур в Тихуане тоже не имеет смысла».
На пресс-конференции Арум сделал неожиданное заявление о том, что его компания Top Rank подписала четырехлетний контракт с Мэнни Пакьяо, и они хотят, чтобы в следующем бою филиппинец встретился с чемпионом WBA в первом легком весе Эдвином Валеро, известным тем, что свои первые 18 боев на профессиональном ринге он выиграл нокаутом в первом раунде. Так как Валеро запрещено выступать в США, то Арум планирует устроить большое боксерское шоу в Макао в марте 2007 года. Недавно Оскар Де Ла Хойя объявил, что его промоутерская компания подписала контракт с Пакьяо на семь боев, однако Арум сообщил, что филиппинец уже отказался от этого соглашения и пытался вернуть авансовый платеж в размере 500 тысяч долларов, но они отказались его принять. Хотя Арум ожидает судебного иска от Golden Boy Promotions, он уверен в том, что это не помешает Пакьяо провести поединок в Макао, после которого они могут начать переговоры о реванше с чемпионом WBC в первом легком весе Марко Антонио Баррерой, которого Пакьяо победил в 2003 году. Сам филиппинец отказался отвечать на вопросы, связанные с его контрактом с Де Ла Хойей, а также обсуждать реванш с Баррерой. «Я собираюсь домой, где хочу отпраздновать свою победу. Миллионы поклонников бокса на Филиппинах смотрели мой поединок, и уже празднуют мою победу». Интересно отметить, что по сообщениям филиппинской полиции за время трехчасовой трансляции боксерского шоу из Лас-Вегаса не было зафиксировано практически ни одного преступления. «Это произошло потому, что каждый преступник смотрел бокс по телевидению», — прокомментировал ситуацию представитель полиции.