#1 27.11.10 10:00
С этого дня я буду
С этого дня я буду, 1992
| Скука, одинаковость будней, желание как можно лучше социализироваться, заставляют двух самых обычных на вид старшеклассников за день до перехода в новую школу: одного вызывающе по тем временам обесцветиться, второго заказать себе в парикмахерской невероятный взрыв на макаронной фабрике в качестве прически. Первый прорыв серости будней завершен, и об обычном, не ознаменованном конфликтами и приключениями столь теперь неординарных личностей прошлом, теперь знают только они, нечаянно столкнувшись у дверей той же парикмахерской. Сегодня и начну название, но когда на 5 минуте овы герой произносит эту фразу кажется он говорит с сегодняшнего дня я. Очевидно, они пришли в новую школу чтоб не отсиживать со скукой уроки за спинами таких же как они, не проделывать один и тот же извечный путь дом-школа. Чтобы поменять что-то нужно начать хотя бы с вызывающих причесок, а приключения, они же проблемы в виде местной шпаны сами подтянутся. С сегодняшнего я больше не буду одним из! - вот что хотел сказать блондинчик. Смешная пара благородный и беспринципный, человек слова и ловкач каких поискать. Их объединило одно с сегодняшнего дня я, даже я на самом деле трусоват или слаб, буду поступать так как мне хочется, а способы для этого найдутся. И вообще, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра Продолжительность: 55 мин Перевод: Apostol, Vaily Озвучивает: Henesy Русские субтитры: RU - soft [полные и надписи] Ссылки: Серия 01 865Мб / 1ч 1мин Cерия 04 645Мб / 0ч 56мин Cерия 05 359Мб / 0ч 38мин Cерия 06 324Мб / 0ч 38мин Cерия 07 333Мб / 0ч 38мин Cерия 08 332Мб / 0ч 38мин Cерия 09 332Мб / 0ч 38мин Cерия 10 342Мб / 0ч 37мин Cерия 02 511Мб / 0ч 46мин Cерия 03 476Мб / 0ч 49мин | ![]() |
Исправлено films (23.05.13 10:00)