#1 31.05.10 14:25
Евровидение-2010. Международный конкурс исполнителей. Финал
Евровидение-2010. Международный конкурс исполнителей. Финал
| Конкурс песни Евровидение 2010 стал 55-м конкурсом Евровидение. Проводился с 25 по 29 мая 2010 в Telenor Arena в Беруме пригороде норвежской столице Осло. Норвегия получила право проводит конкурс после того как норвежский представитель Александр Рыбак, вместе с песней Fairytale занял 1-е место на Евровидении 2009, которое проводилось в Москве. Победителем песенного конкурса "Евровидение-2010" стала представительница Германии Lena, выступившая с песней Satellite ("Спутник"). "Музыкальный коллектив Петра Налича" занял 11-е место. 1. Перевод: Двухголосый (Ольга Шелест и Дмитрий Губерниев) Как распределились места 1. Германия, Лена Майер-Ландрут Satellite (Спутник) - 246 баллов 2. Турция, MaNga We could be the same (Мы могли бы быть одинаковыми) - 170 баллов 3. Румыния, Paula Seling & Ovi Martin Playing With Fire (Играя с огнём) - 162 балла 4. Дания Chanée & Томас N''Evergreen In a moment like this (В такой момент) - 149 баллов 5. Азербайджан, Сафура Ализаде Drip Drop (Кап-кап) - 145 баллов 6. Бельгия, Том Дайс Me and my guitar (Я и моя гитара) - 143 балла 7. Армения, Ева Ривас Apricot Stone (Абрикосовая косточка) - 141 балл 8. Греция, George Alkaios & Friends Opa (Опа) - 140 баллов 9. Грузия, София Нижарадзе Shine (Сияние) - 136 10. Украина Alyosha Sweet People(Милые люди) - 108 баллов 11. Россия, Музыкальный коллектив Петра Налича Lost and Forgotten (Потерянный и забытый) - 90 баллов 12. Франция, Джесси Матадор Allez! Ola! Ole! (Давай! Привет! Оле! - 82 балла 13. Сербия, Милан Станкович Ово е Балкан (Это Балканы) - 72 балла 14. Израиль, Арель Скат Millim (Слова) - 71 балл 15. Испания, Даниель Дихес Algo pequenito (Нечто крохотное) - 68 баллов 16. Албания, Юлиана Паша It''s all about you (Это всё о тебе) - 62 балла 17. Босния и Герцеговина, Вукашин Брайич Thunder And Lightning (Гром и молния) - 51 балл 18. Португалия, Филипа Аpеведу Ha dias assim (Такие дни) - 43 балла 19. Исландия, Гера Бьёрк Je ne sais quoi (Я не знаю, что) - 41 балл 20. Норвегия, Дидрик Солли-Танген My heart is yours (Мое сердце твое) - 35 баллов 21. Кипр, Jon Lilygreen & The Islanders Life looks better in spring (Жизнь выглядит лучше весной) - 27 баллов 22. Молдавия, Оля Тира и SunStroke Project Run Away (Убегай) - 27 баллов 23. Ирландия, Ниам Кавана It''s for you (Для тебя) - 25 баллов 24. Белоруссия, 3+2 Butterflies (Бабочки) - 18 баллов 25. Великобритания, Josh That Sounds Good To Me (Это звучит здорово для меня) - 10 баллов Ссылки: Евровидение-2010. Международный конкурс исполнителей. Финал 2796Мб / 3ч 10мин | ![]() |