Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Цитаты рунета 

#856  27.07.10 14:05

Re: Цитаты рунета

Гаролд написал(а):

ни говорят - попробуйте поменять разрешение монитора....

ну это чтоб монитор разрешил отправить)))

#857  28.07.10 13:08

Поставил ИЕ 8-й  и кнопка ожила...
А мозилла не работала...

Исправлено Гаролд (28.07.10 13:09)

#858  05.08.10 04:20

xxx> Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компутерное имя?
yyy> Мышка
xxx> Не, это котик
yyy> Блох питание

#859  09.08.10 12:13

@Deck`: как отличить тру пацана от не тру
@Deck`: чо такое дпс?
@Deck`: тот, кто скажет, что ето дамаж пер секонд
@Deck`: пойдет на#$й

#860  18.08.10 17:41

fugu

зачет)))

#861  25.08.10 10:32

х: ре?
absh_04 : мла сори парни, завтра с утра в школу
х: уроки то сделал?
absh_04 : какие мла уроки, я ... учитель

#862  25.08.10 11:26

она: что учиш
он: программирование
она: а зачем
он: чтоб знать. Зачем что-то учат?
она: ну ты веть англиский знаеш
он: какая связь?
она: Теле2

#863  25.08.10 11:39

xxx: Я сегодня, как на смотринах. Целый день в комнату вваливаются мамаши с перваками, а я их встречаю то в труселях и со струной в руках, то прибивающий гвоздями плакат Cradle of Filth, то заливающий перекисью только что пропирсингованное и ещё окровавленное ухо.

xxx: Пока никто не заселился =)

#864  25.08.10 15:39

Caparol написал(а):

xxx: Я сегодня, как на смотринах. Целый день в комнату вваливаются мамаши с перваками, а я их встречаю то в труселях и со струной в руках, то прибивающий гвоздями плакат Cradle of Filth, то заливающий перекисью только что пропирсингованное и ещё окровавленное ухо.

xxx: Пока никто не заселился =)

Поддерживаю!!! Прямо болезненная мозоль!!! :)

#865  30.08.10 08:36

texhosky: Я в детстве тестил торшер. Если из него достать лампочку, то электричество остаётся внутри. А если засунуть туда пальцы, быстро высунуть и не кричать, то можно не получить от отвернувшихся деда и отца, которые эту лампочку меняли.

#866  30.08.10 14:20

Диалог на собеседовании:
- Как у вас обстоит с русским языком?
- Нормально.
- А можно поподробнее?
- Нормально, чё.
- Спасибо, ясно.

xxx: Моя любимая говорит - "Ты не любишь меня". И чо делать?
yyy: ниче не делай. она в любом случае в конце обидится.

х: привет
у: здорова
х: ты саню видел?
у: да. вчера
х: ты не в курсе че у него нос разбит? я спрашивал но он отмахивается %(
у: ну так это он со мной вчера поздоровался так
х: в смысле? че он тебе сказал?? за что ты его?
у: да не, в прямом смысле поздоровался
у: руку пожать мне хотел
у: проезжая на велике.....

#867  01.09.10 03:43

Вот вы ржёте кАзлы, а у меня подругу Лада зовут...Фамилия - Калина. Девочке жизни теперь не дают!

#868  01.09.10 21:32

разговор отца (О) с сыном (С) 20ти лет:
С: этот ключик, что я нашёл на полке, не подошёл к нашему почтовому ящику.
О: печально.
С: зато он подошёл к соседскому.
О: это хорошо.
С: но там ничего нет.
О:печально.

X: А как определить, какой у меня экран — матовый или глянцевый?
Честно говоря никогда об этом не задумывался и не имел претензий.

Y: Попробуйте вкрутить саморез. Если в самом начале будет соскальзывать, то точно глянцевый )

Обсуждение на форуме бритья "девственных" усов у подростков.

-У меня лет с 20 только начали. И всё ещё бреюсь от силы раз в неделю, или две. Не особо растут.

-для девочек это нормально :)

#869  01.09.10 21:39

Разговор бабок на лавочке в у подъезда:
- Я очень боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.
- Хм, а в печке проснуться значит ты не боишься?

XXX: находки берестяных грамот в Новгороде доказали, что простые горожане были грамотны.

YYY: а отсутствие медных проводов в слое того периода доказывает, что уже тогда пользовались сотовой связью.

Сейчас по каналу Россия, в Вести Дежурная Часть, был сюжет про задержание хакеров, рассылавших вирусы блокирующие систему и т.п.
В конце сюжета был эпикфейл! Оператор крупным планом снимает описаные харды, завёрнутые в бумажки с описью (Ф.И.О. владельца и т.д), и на одном во всю обёртку красуется заглавными буквами "ОЯЕБУ"!! Сюжет обрывается... хД

#870  01.09.10 23:00

Помещенная на рабочий стол фотка злого научрука нехило стимулирует написание диссера

#871  01.09.10 23:32

rastamanchik: а вообще, кто коверкает матюки всякими звездочками, будет в раю парнуху смотреть с черными квадратиками!

#872  01.09.10 23:35

Смог у нас был просто охрененный! Я так не хотел чтобы он заканчивался!! Прикинь выходишь на улицу после работы а там реально Silent Hill, видимость 30 метров, собаки гавкают, а напротив с фабрики сирена окончания рабочего дня орет! Ух! Клево кароче ))

#873  05.09.10 17:24

В одной семье, несмотря на очень детский возраст (года 4), малыш был страшный матершинник. Причем не стеснялся никого и ничего. Старшим это надоело, стали уговаривать. И по-хорошему и по-плохому – не помогло.
Потом сами догадались или кто подсказал - не суть.
- Так, завтра идем в парк плохие слова закапывать, - было сказано ребенку.
Выкопали яму.
- Ну давай говори.
Ребенок высказал всё, даже многими перлами удивил. А потом добавил:
- Ба, а может, «на %№;» оставим, вдруг пригодится?

Исправлено SpikeRap (05.09.10 21:59)

#874  05.09.10 17:25

он: мы с тобой как два атома, ион и протон)))
она: Мой прадедушка-физик только что в гробу перевернулся.

#875  10.09.10 09:47

Мне показалось смешным..нержач но улыбательно, хотя начало как бы грустное :)

Суть.. Человек хотел купить машину, его типа кинули..просит помощи.. вобщем сама тема тут

http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151446750.html

Один форумчанин попытался подытожить..

Сообщение от аудикусемь

1. Захотел купить машину
2. Подкинули вариант
3. Прислали скан ПТС
4. Отправил первые 200 000
5. Прислали скан ПТС с именем покупателя в ПТС
6. Отправил вторые 200 000
7. Исчезли продавцы
8. Покупатель зарегистрировался, просит о помощи
9. Началось бурление...
10. Дромовцы зафлудили сайт продавца запчастями Ивана
11. Кидальщики засуетились.
12. Увели мыло у покупателя.
13. Удалили весь медиа контент из его сообщений, и отписали всем помогающим от имени покупателя, что помощ. не нужна, и это розыгрышь.
14. Покупатель вновь зарегистрировался под новым именем
15. Покупателю долго не верили
16. Потом покупатель прислал фотографии себя и своего паспорта в руках + скан водительских прав.
17. Покупателю вновь поверили.
18. Администраторы заблокировали первый аккаунт покупателя, так как он был утрачен покупателем
19. На форуме начали регистрироваться мутные личности и пытаться свалить тему в срач.
20. Покупатель написал заявление.
21. Покупатель более скорее всего не будет делиться о ходе дела, так как верить уже никому не может
22. Кидалы пасут форум
23. Регионы пасут форум
24. Страна пасёт форум
25. Все забили на работу.

Затем тема разрослась настолько что он начал систематизировать страницы.

Краткий пересказ 63 страниц темы, для вновь прибывших.

1. Просьба о помощи. Основные советы идти в банк.
2. В банке посылают. Многие форумчане заметили фотошоп в документах. Спрашивают почему не спросил "до того как"?
3. Недоумение почему машина Не Stagea, а Лаурель 1983. Также серия паспорта вызывает сомнения.
4. Сравнение зависимости номера паспорта и даты выдачи. Сравнение подписей в паспорте.
5. Ищут кидал в одноклассниках. Хана ищет кидал на мертвом сайте Совгавань http://sovgavan.ru/forum/11.
6. Раскрыта тайна Nissan Laurel. Машина ввезена как конструктор. Также всплывает контакт некого Ивана Мануйло, так как по словам автора с него все началось.
7. Выясняется что фотографии машины сделаны в разное время и разными камерами. Некто Коsтян, посещает адрес Слюняева в Совгавани. Как выяснилось, такого там не проживает, а проживает и всю жизнь жила девушка.
8. В основном сочувствие.
9. dmos высказал умную вещь "ТС. Купил опыт. ". Паспорт не действителен. Попытка обвинить автора в обмане, так как некоторым показалось, что он выложил свою ПТС.
10. Продолжается бурление по поводу своё ли ПТС выложил автор или все таки самое первое, которое прислали ему мошенники.
11. Первое предположение о том, что Слюняев бомж или наркоман.
12. Модератор предупреждает о каре небесной за резкие высказывания. Автор объявляет о вознаграждение 100 000 рублей, тому кто поможет в поимке мошенников.
13. Продолжают предлагать варианты с банком. Обсуждаются лимиты операций карт VISA.
14. Обсуждение лимитов банковских карт и политика их выдачи бомжам.
15. Кто-то предлагает автору еще подождать так как прошла всего неделя и возможно продавцы застряли в пробке на трассе М60.
16. Первое предложение пробить IP адреса электронных писем, которые были при переписке автора и мошенников.
17. Всплывает контакт некоего г-на Цугорка Степана Васильевича, пос.Лососина, улица Луначарского* 7 кв 26 , Номер 9638241660. Представлены первые заголовки электронных писем переписки автора и мошенников.
18. litmak заявляет что проник в почтовый ящик автора. Форумчане выходят на сайт http://nismogtt.narod.ru/contacts/, так как там всплывает адрес из переписки автора и мошенников.
19. В третий раз всплывает вопрос, где автор нашел объявление о продаже машины?
20. всплывает ссылка на обзор этой машины на сайте http://www.drive2.ru
21. Опять про последовательность номера паспортов РФ. А также выясняется что продавец запчастей Иван реальный персонаж.
22. Дромовцы зафлудили сайт продавца запчастей Ивана Сергеевича и выложили его контакты.
23. Karma выкладывает персональные данные Ивана: Иван Сергеевич Жорников, 29.01.1982 г. рождения, Россия, Приморский край.
24. Выложены фотографии других автомобилей которыми оперировали мошенники. На стекле одной из машин обнаружен номер телефона 89622896595.
25. Bor_Fer Выложил более детальные данные по Ивану Жорникову, Включающие, автомобиль, места обучения.
26. Выяснение времени и расположения стоянки на которой был сфотографирован автомобиль.
27. Некто Дим-т, пишет свое первое и единственное сообщение: "Дружище я тут порылся по базкам Слюняев Александр Владимирович в Совгавани один и тот 15.02.64 г. р.. без прописки (бомж наверное), так что паспорток тоже скорее всего от фотошопили "
28. Автор пишет что ТЕМА РОЗЫГРЫШ и он просто пошутил. Начинается бурление говен и недоумение.
29. Автор появляется под новым именем VVиталий и сообщает, что его прежнее имя Vиталя похитили мошенники и используют в своих целях.
30. Автор уже под новым именем пишет, что эти люди ВЭХОДИЛИ С НИМ НА СВЯЗЬ, НО НЕСЛИ ЧУШЬ. В дальнейшем эта фраза будет ключевым вопросом нескольких страниц.
31. Форумчане незнают кому верить. Все думают что тема обман и автор водит всех за нос. Требуют предоставить доказательства.
32. Форумчане хотят увидеть фото автора вместе со своим паспортом.
33. Все ждут фотографию
34. Ждут фотку автора.
35. Некто linktoheaven пытается пропиарить программу по генерированию паролей. аудикусемь выкладывает первый пересказ темы.
36. аудикусемь говорит что linktoheaven пытается навязать вирус автору. linktoheaven не соглашается и навсегда исчезает, оставив всего 4 сообщения.
37. флуд
38. Автор предоставил скан корешка поданного заявления в милицию. Мошенники удалили весь медиа контент с первой страницы темы.
39. Автор второй раз повторяет, что отдаст 100 000 рублей, тому кто поможет в поимке мошенников. Самарский праворульщик предупреждает что Кидалы тоже читают этот форум.
40. Модератор блокирует первый аккаунт автора, так как подтверждает, что его действительно украли.
41. Рекомендации давать предложения только в личку.
42. Автор говорит, что его компьютер атакуют извне и у него ругается антивирус.
43. Многие еще не знают что первый аккаунт украден и продолжают вести диалог уже с мошенниками.
44. Выложены удаленные мошенниками фотографии по теме. Автор выложил фотографию Парня сидящего на капоте черной Сильвии.
45. Автор выкладывает все удаленные фотографии в одном сообщении. Модераторы закрепили ссылку с фотографиями на первой странице темы.
46. Люди спрашивают звонил ли автор по номеру указанному в обзоре на drive.ru 8-812-92-666-77
47. Появляется крайне подозрительный человек Алексей ПАВЛОВ ,который с ходу бросается помочь автору. Делает это очень навязчиво, но пытается прослыть компетентным серьезным человеком.
48. Автор говорит что звонил по номеру указанному на сайте drive.ru 8-812-92-666-77 , и разговаривал с хозяином. Владелец сказал что машина в Москве сейчас. А была продана ему 2 года назад и продавца звали Иваном. А тем временем Алексей ПАВЛОВ очень подозрительно покидает форум, после того как ему сказали о навязчивости.
49. Многих интересует вопрос про ночной звонок о котором автор написал на странице 30. Но автор говорит, что не писал о звонке, а писал о выходе с ним на связь. И выходили с ним через ICQ. Автор выкладывает историю переписки ICQ того разговора.
50. Просто трёп.
51. многие замечают появление разных вновь зарегистрированных личностей. Автор вновь напоминает о вознаграждении 100000 руб.
52. Флуд.
53. SeaWorker предлагает автору разбить вознаграждение на более мелкие суммы, чтобы подмазывать клерков в банках. Dimonfil1 сообщает, что на фото с сильвией некто Иван, который работал на той стоянке и привозил машины с аукционов.
54. 777Евгений777 злорадствует. появляется персонаж VVVиталя и тоже злорадствует.
55. Флуд по поводу вновь образовавшегося лжеавтора.
56. HaeMHuK высказывается по поводу, что много людей наводит смуту. И это действительно так.
57. hattorihanzo ругается на real75 за то что тот пишет красным.
58. Флуд
59. Левые люди пытаются завести срачь. Троллинг.
60. Флуд
61. Продолжают появляться лжеавторы.
62. Флуд
63. Дальше не читал еще.

#876  13.09.10 20:39

В - водитель трамвая, Д - маршрутный диспетчер.
В: ОСА-1, ответьте 364-му.
Д: слушаю, 364
В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
... буквально через минуту
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.
Д: А саперы были?
В: Нет, никого не было, пассажиры выбросили пакет.
Д: Как выбросили? А что в пакете-то было?
В: А я не знаю, они его просто на дорогу выбросили.

#877  14.09.10 03:29

Caparol, вот она, Рассея.. Лень остановиться и в урну выкинуть. Печально както..

#878  14.09.10 23:25

xxx: зашел я в эконом парикмахерскую, говорю: мне 3 сантиметра срезать, не больше, мне не идут короткие стрижки
xxx: я телек смотрел в это время
xxx: когда закончила стричь, говорит: а ты говоришь, что короткие не идут
xxx: остальное словами не передать

#879  22.09.10 20:01

xxx: на сигаретах надо писать "Курение убивает... РАКОМ", а не то, что щас
yyy: )))))
yyy: мля... так ржал, что курить расхотелось...
xxx: вот-вот

Исправлено Caparol (22.09.10 20:06)

#880  22.09.10 21:30

1: Доктор Тырса, Побег (не говоря о других ремейках, типа Счастливы вместе), что дальше??

2: Такими темпами скоро ждем российские сериалы "Феномены" про супер-людей (Heroes), "Сисадмины" (It-crow), "Патологоанатом Эдуард" (Dexter)
"Патологоанатом Катя" (Bones) будет ему подругой
А так же в новом сезоне:
"Доктор Член" (Doctor Who)
"Боевой крейсер Аврора" (Battlestar Galactica)
"Рома" (Rome)

3: Скоро наверное за "Сверхъестественное" возьмутся ", будет сюжет типа: два брата Дима и Сеня, охотятся на чупакабр, и прочую припятскую нечисть, что ждет их в этой не лёгкой борьбе.

#881  22.09.10 22:47

AVS

=))))
Вчера смотрел ролик про русский вариант "Как я встретил вашу маму", это пипец )))

#882  23.09.10 11:23

YYY: боюсь зубы лечить
XXX: ну а кто не боится
рожать то стращнее)))
YYY: ну надеюсь мне это никада угрожать не буит )
XXX: :-D ну ты всеравно предохраняйся
YYY: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#883  24.09.10 14:10

Fiona: да я тут в истерике валяюсь
Fiona: видел же наш новый офис?
Homo Onlineus: ну
Fiona: бизнес-центр класса А+, бл*ть
Fiona: короче у нас потек потолок
Fiona: мастера снимают квадрат потолка - а там...
Fiona: ...там висит переполненное ведерко!!!!!!!!
Fiona: самодельное!!!!!
Fiona: из обрезанной 5-литровой бутылки на проволочке!!!!!
Fiona: пока было лето - и жара - вода успевала испаряться
Fiona: похолодало, вода испаряться не успевает...
Homo Onlineus: климат-контроль по русски )

Новая девушка объяснительную написала:

"После дождя на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздала."

Не знаем, что с ней делать :)

#884  24.09.10 17:54

Самурай Чебу-сан и Зеленый Дракон
Едут вдаль
В поисках счастья

#885  24.09.10 21:05

Доходит очередь до меня. Далее такой диалог:
- Девушка, мне с флешки надо пару страниц вордовских распечатать - сколько будет стоить?
- /недоумение во взгляде/ Распечатать?
- Да, распечатать. С флешки.
- /хлопает глазами. молчит/
- Девушка вот тут у вас /показываю на табличку прямо над её головой/ написано - "Ксерокопия. Печать. Фотоуслуги." Вы може... /не успеваю договорить/
- А-а? М-м-м... Э-э-э.. Нет. Это нельзя. Табличка эта - не смотрите на неё.
- ?!?! Что нельзя? Вы с флеш-карты можете распечатать документ, вот с этой? /достаю из кармана, показываю - она маленькая и серебристая/. Мне две страницы всего.
- /смотрит завороженно на флешку и резко повышает тон/ :Молодой человек! Вам русским языком говорят! Ничего мы не распечатываем, а уж тем более с этой вашей карты... как мы с неё распечатаем, если У НАС ИНТЕРНЕТА НЕТ! Понимаете или нет?! /смотрит на меня снисходительно, как на неразумное дитя - видимо, у меня в тот момент вид действительно стал очень растерянным/
- /в разговор влезает ещё одна служащая, многозначительно кивает мне и голосом ветерана войск НКВД говорит/ :Понимаете, он у нас есть, но только для служебного пользования:
- /дальше продолжает "моя" с торжествующим видом / :Да! Для служебного пользования. Не задерживайте очередь! Следующий!

#886  25.09.10 13:01

Случилось так, что супруге начал названивать неизвестный номер и молчать в трубку. Ну ладно раз, ну два, но когда это начало повторяться раз в две недели, а то и чаще настало время принимать меры. Сходив в центр обслуживание я взяв распечатку разговоров за последние 3 месяца (и заплатив за это 90р.) я направился к супруге. Дальше события принимают неожиданный оборот: в списке звонков искомых вызовов не обнаружено! Первая мысль: кто то подтер базу данных оператора (да, абсурд, но уж как есть:-). В процессе выяснения обстоятельств было выяснено, что звонки были в основном во внерабочее время, чаще всего после или ПЕРЕД звонками жены, т.е. за ней следят, постоянно, везде: дома, на работе, в транспорте! После таких оборотов я начал подозревать, что либо жена меня обманывает, либо жена - шизофреник либо тут без инопланетян не обошлось…
Разгадка оказалось на редкость простой и интересной: в новых сенсорниках Самсунг есть занимательная функция – ложный вызов. При включенном экране после нажатия клавиши уменьшения громкости на 3 секунды через заданный промежуток времени происходит эмуляция вызова (ну вроде предлога, что бы свалить). В некоторых моделях можно даже поставить мелодию вызова, фото звонящего, его описание, номер и записать эмуляцию голоса. Именно такой звонок непроизвольно и выходил у супруги т.к. о данной функции она не подозревала 
P.S. Читайте мануалы 

#887  25.09.10 20:56

Алтайский край, ограбление банкомата:

...сначала злоумышленник попытался достать из банкомата деньги с помощью листа бумаги, но у него ничего не вышло. Тогда он взял нож и постарался разобрать переднюю панель устройства, но не смог. После этого мужчина сходил домой за топором и разбил панель банкомата. Однако денег внутри не оказалось...

#888  11.10.10 10:09

Vayan: Нашёл на одном сайте комментарий 2001 года фаната одного артиста. Он угрожает, что любому, кто плохо напишет об артисте, отправит по почте файл размером 100 мб.

Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу

xxx: Мне объясняли тем, что я живу на горке, а интернет в горку плохо поднимается.
xxx: Так что я теперь ничему не удивляюсь.

Некромант-романтик: Тут ситуация вчера была. Стою на остановке, никого не трогаю. Замечаю, что ко мне подходит дядька. Спрашивает: - Зажигалка есть? я отрицательно машу головой. он походит ко второму молодому человеку на остановке: - Зажигалка есть? Тот: - Не курю. И тут я слышу голос из-за спины, обращающийся к мужчине: - Саш, да не курит сейчас никто. Это у девушек спрашивать надо...

xxx: у меня не кошка, а кот, кстати )
ууу: как так кот?
ххх: мы ее отвезли на стерилизацию
ххх: а после стерилизации вышел доктор и сказал, что кота кастрировали
ууу: внезапно

C форума:
xxx: хочу купить LSD для просмотра SD и HD спутниковых каналов и цифрового эфирного ТВ.
yyy: После LSD можно будет даже ковер на стене смотреть - там будет и 3D, и все прочие новинки киновидеопроката...

Работаю в сервисе.
Приходят два парня с сильным перегаром.
Клиент: Мы водку пили...
Я: Вижу, что не чай :-)
Клиент: Мы ВОТ (тычет в мобилу) КУПИЛИ!!! Не работает

ххх: У кого растут сосульки
ххх: Прям из носа на усы?
ххх: У кого щас на работе
ххх: Леденцы из колбасы?
ууу: О_о
ххх: Это Я! Это Я!
ххх: ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛЯ???!

RoV: У Дьявола много имен: Сатана, Мефистофель, Вельзевул, Понедельник...

Кэппи: Люди не думают, что говорят. Утром выяснилось, что презерватив порвался, я репу почесал и пошёл в аптеку ей за пастинором. Прихожу и говорю продавщице - будьте добры пастинор, а она мне такая радостная вся: "Ой, молодой человек, вам таааааак повезло"... у меня ступор, я думаю каким боком мне тут вообще повезло, рожа зелёная, глаза злые, стою, упёрся в неё взглядом, жду продолжения, тут она поняла, что сморозила и исправилась: "Ну тоесть его только-только привезли, в субботу утром лучше пастинора только анальгин идёт" )))

Мария: У меня тут сессия, др и свадьба...
k: Свадьба?
Мария: не моя )
Мария: и днюха не моя )
k: Сессия-то хоть твоя?
Мария: моя (

<Lightbit> Кстати, нашим массовикам-затейникам на потоке дали задание - нарисовать плакат. Уж не знаю, к чему и зачем.
<Lightbit> Теперь на профстене висит плакат с большой надписью "ПЛАКАТ", и в уголке человечек в плаще с буквами К. О. на груди, и внизу под ним подписано "информ".

ххх: в детстве я никем особенно не хотел стать
ууу: у тебя это получилось

яяя: 1,14 гига - много, долго качаться будет...
ччч: Ну оставь на ночь включённым комп
яяя: Я так не могу. Ну мало что может случиться...
ччч: угу, может. прорвёт сетевой кабель и интернетом затопит соседей.

xxx: бросаю в кастрюлю пельмени, по 2 штуки
считаю про себя: "2, 4, 8, 16..."
думаю, "черт, что-то не то"

xxx: водитель в Росси должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и долб&^%ов...

Stanislav: Так вот, конфуз. Еду домой в переполненном автобусе, пару из которых тупо проехали. Сжали со всех сторон. Слушаю музыку, пытаюсь не нервничать. Тут чую правое ухо выпадает, поскольку какая то бабка провод что к плееру зацепила. Ну я уже и так и сяк, короче выпало. В одной руке рюкзак, другой держусь на поручень. На светофоре резко отпускаю поручень и начинаю наушник искать, нащупываю провод, дергаю, а наушник зацепился собака, дергаю сильнее, попадает мне в руку, запихиваю его в ухо и офигеваю того что в разных ушах играет РАЗНАЯ музыка.
Stanislav: Ну и нависающий надо мной с искренним удивлением араб какой-то.
Stanislav: С его точки зрения еще забавнее все. Стоит какой то толстожопый русский, потом у тебя из уха вырывает наушник, вставляет его себе а потом на тебя пялится. Нужно было еще добить просьбой поставить че-нить прикольное.

Сижу в офисе, наблюдаю картину. Блондинка и системный администратор. Диалог:

Blondi: Я вчера заявку подала чтоб мне профиль на компьютер выдали с паролем и правами секретаря.
Admin: Да, я уже получил. Сейчас сделаю (Возится минут пять)
Admin: Логин "Yulushechka_Zaya"?
Blondi: Да! Пароль "nKjoz155q"
Admin: Девушка, а вы его не забудете?
Blondi: (Обижено надув губки) Ну что я, первый пароль на модемный интернет забуду что ли...

#889  11.10.10 10:10

Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает "неее я не могу, у меня с собой документов нету ...пауза... бл%%%%%%%"

Исправлено <Nur_Deine> (11.10.10 17:20)

#890  14.10.10 20:32

stogerc: Грёбанная функция будильника "Ещё поспать" ввела меня утром в бесконечный цикл.

Mpak: у меня дома посудомоечная машина, стиралка, робот-пылесос и мне привозят еду из ближайшего ресторана.
Mpak: мне всё труднее и труднее доказать приходящим женщинам, что они мне нужны не для секса.

Atreides: Случайно промахнулся и поставил смайлик не в скайп, а в соседнее окно MS SQL Manager-а. В результате пофиксил ошибку в запросе, которую уже полчаса ищу )

xxx: следующая мировая война будет между майкрософтом, эпплом и гуглом
xxx: огромные боевые человекоподобные роботы
xxx: у эппла будет робот-педик

Пишу курсак, третьи сутки толком не сплю, сижу на кофе и всякой быстрорастворимой и быстросжирательной еде. Внимание рассредоточено, мир сузился до монитора.
И тут откуда-то сбоку яркая вспышка света! Звук как будто по мне стреляет дроид из звездных войн, или в комнату телепортировался терминатор из будущего! Ослепший, я падаю со стула в попытки уклониться, ползу под стол, все бумаги, тетради, клавиатура заливаются горячим кофе.
Слышу из укрытия голос брата - "Охуеть..."
Оказывается он просто фотоаппарат со вспышкой проверил.

xxx: Преподавательница по химии, заходя в класс, рассказывала, как же всё таки хорошо, что в большинстве классов поставили интерактивные доски. Говорит, мол, удобно: пришла домой, дома всё сделала, принесла в класс, с мелом можно не париться.
xxx: Вставила флэшку и открыла целую страницу текста, нарисованного в Пэйнте (!) кистью, при помощи мыши (!!!). Мне б её трудолюбие.

Еду в общественном транспорте. Позади меня - две базарные бабки (Б1 и Б2). То есть натурально базарные, обсуждают покупателей, цены и т.п.
Входит модная девушка и одной из этих бабок наступает на ногу. Дальше следует долгий и шумный скандал, бабки сообща доводят девушку до слез и та бросается к выходу на ближайшей остановке. И тут одна из бабок кричит ей вслед:
Б1: Загугли!
Девушка убегает, я в непонятках.
Б2: Что это за слово такое - "загугли"?
Б1: не знаю, у меня старший все время так говорит. Я так думаю, это теперь по-ихнему "пошел на #$&"

ххх: Девиз женщин: Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
ууу: Ну хорошо, почувствовал унижение мужского пола. Вот тебе: девушки как ламинат, не клеится - забей!
zzz: Это называется "битва полов"

Quidam: зачем Медведев терминатора в Сколково везет?
SEVa: опытный образец

Shram: Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.
Shram: И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями.

xxx: Наш офис охраняет ЧОП. Я вечером уходил домой, ноут не выключил, а он когда засыпает, то не блокируется.
xxx: Прихожу утром на работу, а на документе, который лежал уже подписанный с печатью, небольшое пятнышко от кофе. А я вчера перед уходом кофе дернул, огорчился, себя немного поругал за такое свинство.
xxx: Ну да ладно, дай, думаю, новости немного почитаю. Запускаю браузер, а сверху в Яндексбаре запрос: "Как вывести пятно от кофе с бумаги"
xxx: &^%дь, как мило!

xxx: Что, блин, за мода пошла - сынуля покупает себе портки фасона "четверо насрали, один таскает".
xxx: Хочется отругать его, но вспоминаю как меня родители сначала за клёши, потом за джинсы ругали, и язык не поворачивается сказать что-то.
xxx: Кроме смеха ничего из себя выдавить не могу.

ххх: Вчера на автобусной остановке увидела девочку ИСТИННО ПЕРЕХОДНОГО ВОЗРАСТА..
ххх: В одной руке она держала сигарету, в другой чупа-чупс.

xxx: Андрюх, препод спрашивает почему тебя нет. Че ему сказать?
ууу: Скажи болею я.
ххх: Чем? ОРЗ?
ууу: РПГ...

*на тему замены бумажных десяток железными*
Ad : Сегодня утром почуствовал себя в средневековье - в трамвае за проезд заплатил два золотых, и получил один серебряный сдачи...

xxx: Таблетки, которые мне выписали от паранои, не имеют вкуса и запаха.
xxx: Мне кажется, это плацебо и оно нифига не действует!!!

Записка на дверях соседей

"Уважаемые соседи! ПРОСЬБА! Телекабели, которые свисают с крыши к Вашим ТВ(инд. телеантен) нужно закрепить или убрать(если они не нужны). Т.К. когда ВЕТЕР - они б'ют по рамам и стеклам ваших соседей и создают эффект УЖАСА! Ночью спать не возможно. Спасибо"

xxx: Сегодня приходило тело, спрашивало конверты для электронных писем.

веселая у меня девушка...
д: поможешь мне сегодня физику сделать?
я: попробую, я правда ее плохо понимаю.
д: да там легко. я тебе объясню

Колян (10:10:10 10/10/2010): %$я, какой момент!

Kerlisenssis: ты чего грустный такой?
Teo: помнишь я скрытую камеру в подъезде устанавливал, чтобы узнать, кто мне на лестничной площадке мусор сваливает?
Kerlisenssis: ну да, помню
Teo: её с3,14***ли (

4 японских километра: А я в метро как-то ехала, и в вагон зашёл кондуктор-контролёр автобусный, самый настоящий - с бейждиком и в кислотном жилете. Так пара мальчишек сразу с места сорвалось и выбежали в уже закрывающиеся двери. Отработанная привычка, сразу видно. Это я к чему... Я теперь точно знаю, в кого на Хэллоуин наряжусь :))))))))

KOrsar45: приношу сегодня с работы чертежи схем приборов разных. Ставлю, значитца, их куда-то на стол и благополучно забываю, чтобы найти их уже ближе к ночи (уже после прогулки с друзьями и прочей культурной программы) и спокойно в тишине попариться над ними.
KOrsar45: так шо ты думаешь
KOrsar45: я чуть не обгадился, когда подошёл к столу, обнаружил там чертежи, а чертежи все изрисованы какой-то непонятной сатанинской фигнёй! Линиями, разными буквами...
KOrsar45: я думал, всё, Сатана приходил, записку оставил...
KOrsar45: а это, бл#%$, деда.
KOrsar45: этот строитель социализма, чтоб его, подумал, что это такая головоломка! Головоломка!
KOrsar45: и он, бл&%$, разгадал её! РАЗГАДАЛ!

ххх: ребенок у меня прется по человеку-пауку, сегодня заставил читать ему вслух комиксы. Дочитала. Он мне, таким жалобным голоском: а ты не все сказала!
ххх: я ему говорю: да нет, все, страница закончилась. "Ну надо как папаааа... Ты не сказала, что они дибильныеее"...
ххх: папе сегодня втык сделаю.

Nagrand: Слушай, ходил сегодня тестером устраиваться
Devcr: Ну и как?
Nagrand: Легко :)
Nagrand: Один из вопросов на собеседовании - рассказать про последний баг, который словил.
Nagrand: Я говорю: "Видели рекламу новую детского питания Хайнц?"
Nagrand: Он: "Ну да, и чо?"
Nagrand: я: "Так вот у них там на стеночке на заднем плане алфавит русский висит, а там буковки "з" и "ж"-то перепутаны!"
Nagrand: Моя работа.

Ваня: я сегодня к Настьке ходил. Она сказала, что соскучилась
Ne1my: и что же вы делали?
Ваня: не поверишь. мы обои резали и потом я дверь шкафа чинил :\
Ne1my: это я петлю на двери вчера сломал, пока его двигал
Ne1my: и она кстати тоже по мне вчера внезапно соскучилась
Ne1my: мы с тобой бараны :(

Исправлено <Nur_Deine> (15.10.10 13:02)

#891  15.10.10 13:44

особо понравившееся из последнего

Гы! - сказала мама-рысь. - Снова дети родились!
Ыыы, - сказали дети маме, - жрать неси, мешок с ушами!

xxx: сейчас смотрю в окно, а там в доме напротив кот запрышивает на подоконник.
xxx: Отодвигается штора и мужик в трусах хватает зубами кота за шкварник и утаскивает обратно в комнату
xxx: штора задергивается обратно.

xxx. всегда задавался вопросом, почему российский автомобиль на автомойке стоит помыть 500р а иномарку 2000 ??????
yyy. ну хотя бы потому что иномарки моют автомобильным шампунем, а наши машины собачьим %

Разговор с коллегой-журналисткой.
- Оля, какой заголовок?
- "Транзит на все полушарие..."
-Б...дь, звучит как диагноз...

кстати, за пару страниц до этого была цитата с хостела, лень искать)

#892  15.10.10 21:53

Ия88 написал(а):

до этого была цитата с хостела

ИЩИ СРОЧНО!!1 )

#893  15.10.10 22:17

Siron, ищите-ка сами, в топе бездны странице уже, наверное, на третьей-четвертой)
апд. Таки вот

Ales
Как вы поднимаете настроение с утра?

IvgenI

Re: Как поднять настроение?

можешь радоваться что не родился в племени баруйя например

Общество баруйя в высшей степени патриархальное и построено вокруг мифа, что всё сущее создано из спермы. Женщины в этом племени считаются «бракованными» людьми и не обладают никакими правами. Юноши же с 8-летнего возраста отделяются от матерей и воспитываются отдельно до 20 лет. В процессе воспитания от них требуют делать фелляцию старшим и глотать их сперму, чтобы перенимать жизненную силу.

o_O

Исправлено Ия88 (15.10.10 22:30)

#894  16.10.10 11:58

PaRaNoY@
На днях ждал свою девушку с института. Пока ждал она попросила сходить в Линию купить туалетную бумагу, рулонов 5.
Прихожу в Линию, беру из большой упаковки 4 последние рулона и иду на кассу. на кассе стоит мужик с бабой, 2 битком набитые тележки. Ну решил быстренько проскочить без очереди. Подхожу к мужику прошу пропустить меня. говорю мне быстро. Не пропускает. Стою жду. Тут по привычке решил прохрустеть позвоночник(у меня спина болит, а как хрустну так легчает) И когда хрустел мне нерв зажало и я получается хватаюсь за живот и на лице гримаса боли отчаянья и ужаса. Мужик смотрит на меня, потом на бумагу, багровеет и изрекает: парень, ну ты это... Чего мучаешься та так, иди в перед. Раз такое дело....

ууу: и как всё прошло?
ххх: ну значит, поужинали мы вкусно, и вот я наклоняюсь к его уху
ххх: нежно шепчу: "я вся горю, пошли?"
ххх: а он пережевывая: "куда"?
ххх: я говорю игриво: "в кроватку".
ххх: а он возмущенно: "так я же еще не доел!"

ptichka_vkletke: Есть прекрасный принцип воспитания: "Не вмешивайтесь в дело, которым занят ребенок, если он не просит помощи. Своим невмешательством вы будете сообщать ему: «С тобой все в порядке! Ты, конечно, справишься!»

cheerful_daddy: Чудесный принцип, мне кажется.
Мне, конечно, было трудно его придерживаться, когда Даня ломал мой мобильник, но я все-таки сдержал себя – сын великолепно справлялся сам : - )

xxx: Посмотри, пожалуйста, прогноз погоды.
yyy: Каждый день будет на один градус теплее: завтра - 12, потом 13, 14, 15
yyy: Ой, вру - это даты

xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас.
yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром.

ХХХ: а наши родители повесили в свою комнатку шторки из бамбуковых палочек! Мне так нравились эти шторки, а истинного предназначения я их тогда не знала Как оказалось позже, я любила вставать посреди ночи и с просьбой "Маааам, я хочу в туалет" прокрадываться к родительской кровати. А т.к. колокольчик на шею мне повесить было нельзя, в дверном проеме повесили шторки))

х: ну и зачем ты вчера дал своему другу мой номер телефона?
y: на то было три причины: 1 - ты ему понравилась. 2 - он достойный парень. 3 - он меня достал первыми двумя.

Про конец света из ЖЖ:

Узнал тут, что на площадке перед храмом, где расположен знаменитый календарь майа, сами майа играли в священную игру в мяч.
Думаю, будет как-то обидно, если этот календарь, на самом деле, окажется расписанием игр какого-нибудь суперпупермегакубка майа по футболу....

ххх: маску для лица сделала из мёда, муки и сметаны. а она в холодильнике стояла, ну и замёрзла. решила разогреть её в микроволновке.
ххх: поставила на 3 минуты, прихожу, а там хлеб

Паркуемся пару месяцев назад с женой возле супермаркета, а рядом с нами девочка молоденькая на новом Геленвагене. Жена себе под нос:
- Вот, насосала.
Девочка услышала, в ответ, флегматично так:
- Если б насосала. Так ебл1, так ебл1...
Но это отнюдь не конец истории. Сегодня оказалось, что эта девочка - архитектор программных систем в конторе, где мы одну софтину заказывали.

xxx: я всегда знала, что у меня мировая бабушка.
ххх: у меня когда свадьба была, она ко мне приехала дня за 3, говорит, надо купить цепочку под костюм. Ну покупать было некогда, я ей сказала, чтоб из моего выбрала. Значит, свадьба, регистрация, она подходит нас поздравить - и у нее на груди МОЯ ФЛЕШКА(!). Из кучи цацок выбрала самое дорогое )
ххх: хотела ей сказать, чтоб сняла - муж запретил.

#895  17.10.10 01:21

Про флешку, хлеб и колокольчик больше всего понравилось:)

#896  17.10.10 08:31

Велик и могуч русский всё-таки русский язык. Одна буква и МИНУТНАЯ невнимательность - лишила меня карьеры, зарплаты и работы.

ТП интернет-магазина, оператор YYY:
hello, can a help you?
Клиент: help place your order for your site?
ТП интернет-магазина, оператор YYY:
minet please...

Занавес...

#897  18.10.10 09:49

Злая, гыыыы

#898  26.10.10 21:05

xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!

x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!

#899  01.11.10 13:39

Моё, не с баша. В общем о рыбе..

Гарольд : Кстати -  фотка реальная..Моя

Кадро : по рыбному форуму было заметно)

Гарольд : Это где ???

Кадро : про дальнегорцев на котором писали и про уссурийцев)

Гарольд : УУУ. Ну вы совсем таки уже.. Не путайте РЫБНЫЙ с РЫБАЦКИМ!!!!! Женщины блин..... рыбный суп... КАДРО - рыбный форум - это аквариум!!!!

Кадро : ОЙ! ну извинииите)))

#900  01.11.10 16:06

xxx (29.10.2010 16:09)
есть контролеры usb3.0 отдельно продаются

yyy (31.10.2010 10:04)
Очень советую, действительно скорость гораздо выше. У меня 2хчасовой фильм с внешнего HDD теперь просматривается за 1.5 часа. А, как говорится, время - деньги, окупаемость оборудования в минимальные сроки. Время - жизнь, его уже не вернуть. Используйте время и свою жизнь с умом, чтобы потом не пожалеть.

zzz (31.10.2010 12:05)
Интересно как 2хчасовой фильм с внешнего HDD теперь просматривается за 1.5 часа. причем тут скорость если он по продолжительности 2 часа, то он и будет идти 2 часа.

yyy (31.10.2010 12:06)
А ты попробуй, я тоже не верил сначала.

Юмор » Цитаты рунета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 11 запросов.