Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » "Как сестра" 

#46  03.10.07 02:01

Re: "Как сестра"

знаешь,"как сестра" это одна из тех фраз, вроде"прости,я тебя не достоен" или "ты меня совсем не знаешь",которые говорят о том, что парень не видет в тебе потенциальную спутницу жизни, но в свою очередь не хочет обидеть!!!Порой дружба намного крепче любви, да и подруга чаще всего увлечение,не больше!а вот сестра...задумайся...

#47  03.10.07 12:05

Столько мнений!!
Причём я заметила, что девушки, с кем он встречался, - полная ему противоположность! Или даже так: в этих девушках те качества, которые он не любит!

#48  03.10.07 12:16

ЛюдМИЛКА Зыкина, знаешь,решать только тебе!!!Порой парни в девушке находят то,что другим со стороны не увидеть.Попробуй дать ему понять,что ты хочешь большего чем бать "сестрой",пробуй сделать первый шаг сама,это же твоё счастье,тебе его и строить!

#49  03.10.07 12:38

не знаю, но по-моему отношения с сестрой будут повыше чем, с "просто парнем"

#50  03.10.07 14:34

xtreem написал(а):

не знаю, но по-моему отношения с сестрой будут повыше чем, с "просто парнем"

да!да!да!и ещё раз Да!сестра не может так сильно поранить как подруга!да и одинаковые поступки со стороны сестры и твоей девушки трактуются по разному!

#51  03.10.07 23:30

Hell\'s_Angel написал(а):

да!да!да!и ещё раз Да!

Блин, я аж испугался ))

#52  04.10.07 20:47

xtreem написал(а):

Блин, я аж испугался ))

))))))))))))))))))

#53  04.10.07 21:14

Нееееееееее, даже не думай)

#54  06.10.07 11:41

Мне парень сказал, что я для него как сестра...
и могу ответить точно: из этого серьезных отношений не получится никогда.

#55  08.10.07 10:49

vadim2005.84, рада, что

vadim2005.84 написал(а):

из этого серьезных отношений не получится никогда.

Правильно, НЕ поддавайся!

ЛюдМИЛКА Зыкина, бывают ситуации, когда на "сестру" начинают смотреть по-другому...    А ты сама ему уже "объяснила", что он для тебя - не "просто брат/друг"? Это он тебе после этого начал про сестру рассказывать?..

#56  08.10.07 14:11

Порой дружба намного крепче любви, да и подруга чаще всего увлечение,не больше!а вот сестра...задумайся...

#57  08.10.07 22:07

JuGa написал(а):

А ты сама ему уже "объяснила", что он для тебя - не "просто брат/друг"? Это он тебе после этого начал про сестру рассказывать?..

Нет... Наоборот стала уже общаться без всяких намёков! Чтобы уже забить на то, что с ним может быть что-то серьезное..

#58  12.10.07 21:10

"Как сестра" - да ситуация обычна... парень не решается бросить девушку!

но в свою очередь он не хочет обидеть!!!

#59  12.10.07 21:12

ЛюдМИЛКА Зыкина написал(а):

А если постоянные намёки на секс?... Правда в шутку, но каждой шутке...

не знаю чего ты добиваешься(

#60  16.10.07 11:15

ЛюдМИЛКА Зыкина написал(а):

Вопрос к мужской половине Хостела...
Если парень с девушкой давно общается, и в последнее время начал говорить, что она ему "Как сестра"... Могут ли такие отношения перерасти в любовь когда-нибудь? Но у этого парня очень много подруг-знакомых, подруг-любовниц...
З.Ы.: если баян, то я на Хостеле недавно.

на такой вопрос не зная истории на самом деле ответить сложно, могу предположить только...
с одной стороны могут, но только тогда, когда ты отойдешь от этого человека и он поймет как сильно в тебе нуждается.
с другой стороны, если его кто-то предаст и он вдруг пойдет искать утешения к тебе и это случится.
Только несколько раз подумай перед тем как что-нибудь сделать, лучше хороший друг чем плохой любовник....

#61  16.10.07 14:38

По-моему общение "как брат" и "как сестра" это чисто хостел.нсту.ру'с проблем. Именно с хостеловчанкой такое случалось у меня.

Если у человека к человеку есть реальные симпатии, чувства и что-то неземное большее, то никогда такого не будет. И даже не потребуется что-то исправлять. А такие люди - это просто динамщики... Которые любят не по чувствам...

Исправлено <Андрюха> (16.10.07 14:44)

#62  16.10.07 22:55

<Андрюха> написал(а):

По-моему общение "как брат" и "как сестра" это чисто хостел.нсту.ру'с проблем. Именно с хостеловчанкой такое случалось у меня.

на самом деле молеха не так...Любить можно и как брата и как сестру, и любовь эта тоже будет настоящей!!!!!

#63  16.10.07 23:09

не может, точно

#64  16.10.07 23:16

+1, любовь одной стороны и симпатия другой!

Форум о Любви » "Как сестра" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.