Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь? 

#1  24.09.07 15:17

Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь?

Нужен 100%-ный способ экстренней детоксикации, в случае, если нужно ехать на Станционную. Последнее время много кого прав лишили. А определяется, как я понял, до 40 дней. Едешь трезвый, ну курил несколько дней назад, а права заберут как у бухого.

#2  24.09.07 15:32

Re: Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь?

Не палиться :)
и хрень эту не курить!

#3  24.09.07 15:35

gigobiZ, ПРАВИЛЬНО!

#4  24.09.07 15:37

Набухаться ))) нащёт 40 дней это ты помоему загнул. срок намного меньше, а способа нету некого, сам подумай если организм и за неделю не может отчистица то наврятли тебе что то поможет за пару часов.

Исправлено Kiryha (24.09.07 15:40)

#5  24.09.07 16:04

если глаза красные - визин поможет
ну и укуренным не ездить

#6  24.09.07 16:15

ёпт.. кто только у нас за рулём не ездит..

#7  24.09.07 16:33

Может не в тему , но всё же.
Перед тем как мед справку на права делал, покурил с пацанами. На след день в больничку.Фсе прошел, осталось на накотики(помоему по моче). Карочь мне бабка говорит, вот мол у тибя положительный результат на марихуанну. Я говорю что как так, не может быть, я из культурной семьи минталитет не позволяет.Она на миня посмотрела и грит: " Новерно утром чай пил с булочками с маком" . Я сразу, мля точно софсем забыл...после этого справку конешь дали, но вот  стараюсь не палиться больше.

#8  24.09.07 16:52

держится до 15 дней!!!
так что вариантов нет
если только с гаишниками договариваться (по крайне мере про алкоголь знаю точно, что так делают) за энную сумму, они за тебя свою мочу сдают!

Исправлено Пупся (24.09.07 17:27)

#9  24.09.07 16:55

отдай права-живи спокойно.
пешеходы и все остальные не виноваты!

#10  24.09.07 17:00

Пупся написал(а):

за энную сумму, они за тебя свою мочу сдают!

:-D упал под стол

#11  24.09.07 17:06

Дым, реальность жизни

#12  24.09.07 18:20

AHTOH написал(а):

отдай права-живи спокойно.
пешеходы и все остальные не виноваты!

плюсимильон.

Поможет только если переливание крови м.б....

Или об стену с разбегу.

#13  24.09.07 18:40

Пупся написал(а):

держится до 15 дней!!!
за энную сумму, они за тебя свою мочу сдают!

18 вроде я слышал
А насчёт мочи - самому попросить какого-нибудь некурящего набрызгать в шприц, и с собой его, аккуратненько где-нить в рукаве, отливать пошёл в нарколожке в стаканчик, шприц достал, вылил...

#14  24.09.07 19:34

а может целую банку а возить с собой ?)) а то маловато будет..

#15  24.09.07 22:06

Молока надо очень много пить оно выводит всякое такое

#16  25.09.07 01:10

месяц и больше в крови держится... это точно

#17  25.09.07 10:05

iv

Планокур, лучше пусть тебя поймают и лешат... другим спокойней жить станет...

#18  25.09.07 11:40

страшно по улицам ходить, если за рулем обкурыши сидеть будут.

#19  25.09.07 11:47

после того как поссышь в пробирку (кстати гаец прям за спиной стоит цука), выходишь- тебе пишут времянку, уезжаешь, мин через пять возвращаешься к врачу, который тя оформлял, с ним на рубле можно разойтись, они просто пишут что все впоряде...где рубль, где полтора, а где и двуху просят...они прям реально живут на этом!
ПРОВЕРЕНО!!!!

#20  25.09.07 13:25

Alekha, спасибо за совет...может и пригодиться.Разные ситуации бывают

#21  25.09.07 13:40

единственное что могу сказать это только то что  Alekha
все эти постановы с ментами знает,
ваще все эти темы можно к нему лично в профиль писать!

#22  25.09.07 13:48

не против

#23  25.09.07 14:54

Alekha написал(а):

уезжаешь, мин через пять возвращаешься к врачу, который тя оформлял, с ним на рубле можно разойтись, они просто пишут что все впоряде...где рубль, где полтора, а где и двуху просят...они прям реально живут на этом!

Чудиса! Чудиса да и только. 2 освидетельствования у одного врача с интервалом 5 минут и противоположные результаты.

#24  25.09.07 14:59

Andron_, я чот не понял, ты к чему??

#25  25.09.07 15:12

mutalisk, AHTOH, Andron_, iv, eva, я не сажусь за руль в неадекватном состоянии. Речь идёт о том, что через несколько дней и то нельзя ехать. Как вы реагируете то на растаманов. Не буду спорить, но имею чёткое и обоснованное убеждение о том, что употребление ганжа в разы безобиднее того же пива, на котором сидит абсолютное большинство населения. Растаманы никому жить не мешают. Ладно, речь не об этом. Это ясно, что можно договориться с гаишниками, с врачами, заменить мочу, выводить каннабиоиды на протяжении нескольких дней и.т.п... Но это всё не то. 21й век на дворе, я не поверю, что нет способа фактически мгновенно обезопасить себя так, что при сдаче анализов результат будет отрицательным. Наверняка есть какой-то нейтрализатор либо исказитель результатов. Вот его и ищем...

#26  25.09.07 15:44

Планокур, ага ))) поссал в пробирку и из трусов достал капсулку, сыпанул в мочу...и все растворилось...по любому есть тема подобная...надо просто найти!

#27  25.09.07 18:08

Alekha, я о состоятельности такого способа отмазки.

#28  26.09.07 21:48

предложить им паравозик

#29  27.09.07 00:13

Планокур, кури помешь - колись почаще... тогда будет без разницы тебе в первую очередь.... )))))

#30  27.09.07 08:35

не ржать

#31  27.09.07 10:38

У меня друга так тормозили, он за 4-5 дней до этого курил
Прикапались из-за того что на руле у него лежала пачка беломора :)
Ну анализы, времянка и т.д.... короче времянка потом у него просроченая уже была на месяца 3 и ему вернули права

#32  27.09.07 11:48

Был в деревне, на алтае...   там КАНАПЛЯ в огороде у всех растет ))))
Ехал както на машине с друзьями...  выскакивает мент, тормозит. А я толи простужен был, толи невыспавшийся, вобщем  мент придрался:  почему у мя красные глаза.   Я ему и так и сяк обьяснял что трезвый, ничего не пил не курил...   Мент сцуко упрямый попался, в больницу на экпертизу отправил...
В больнице брали анализ мочи, вот как это было: мент повел меня в туалет, там он встал прямо передомной, ну следил, типа чтоб я не подменил мочу...   он б#я смотрит на мя, а мне неудобно перед ним...  я грю:  мне неохото чтото, я недавно отливал!  Мент, грубо с усмешкой: ты давай тужся, а то слабительное колоть придется, описаешся в штаны!   Я стоял минут 5 тужился  коекак..  набрал.   
Вобщем проверили, отрицательные анализы... ОТПУСТИЛИ.

гыы:  А МЫ ТО ЗА ТРАВОЙ ЕХАЛИ.......... ))))))

#33  27.09.07 12:42

вот увидел бы укурыша за рулём  убил бы ... и так  дураков  на дороге  хватает
тут недавно брат рассказывал случай :
он стоял на Бегемоте  колымил и тут  смотрит  машина  катится тойотка какая то ...
посреди дороги  виляя то туда то сюда
он посмотрел - водителя не видно .....
подошёл к машине  смотрит тот вмазаный просто на руле лежит и педали давит .... как попало ...
Брат ему - эй .. ты  на обочину отьедь ... тот ноль эмоций ... он ещё раз ...
ну видит что тому пофиг ... начинает хватать за руль и откатывать машину  на обочину...  тот  очнулся немного что то невнятное  заорал .... вывернулся и каким то образом пнул по своей двери чуть не вырвав с корнем .... Брат конечно отошёл ...
тот  не закрыв дверь педаль газа до упора  усвестел ..... брат минут 10 постоял и у него клиент  как раз подошёл и они поехали в ту сторону ... смотрит а этот  через пару перекрёстков въехал в тоже какую то тайотку....водитель который не виноват насмерть...
и менты и скорая  уже стоят...
так что  укурыши за рулём это  смерть!!! не себе  так  другим
в чём был виновен второй водила??? а этот  то жив остался ...

#34  27.09.07 12:48

Не надо сравнивать опийных нарков с травокурами. Это совсем разные категории. И уже было сказано, что

Планокур написал(а):

я не сажусь за руль в неадекватном состоянии

#35  27.09.07 18:02

_eXe_ написал(а):

укурыши за рулём это  смерть!!!

вот ты щас бредятину несешь...при чом тут трава, под травой так не сносит...
не нужно априорить!!!!!!!

#36  27.09.07 18:07

у человека курящего это дер"мо, или курившего несколько дней назад, заторможенная реакция и прочие отклонения. необязательно укуриваться вхлам чтобы разбиться.

Исправлено mutalisk (27.09.07 18:08)

#37  27.09.07 20:21

Народ, а себя-то не жалко чтоли?  Не видели, наверное, ни разу, что от машины и от тех, кто бы внутри, остаётся, если после накурки на розовых слоников в небе зазеваешься. Хочешь дунуть-- дунь себе с друзьями дома, нафига потом за руль щемиться?

_eXe_ написал(а):

укурыши за рулём это  смерть!!!

+мильён

#38  27.09.07 23:19

Ned

Хбз.

14- гарантированный период употребления 1г. марихуанна, по средством экспресс- теста (палочки).

до 30 дней могут по крови выпалить (врядли- ты так сильно попадешь, что тебе анализ крови закажут, обычно это делают при "спец.проверках", огда устраиваешся куданить в "странные" места).

Помочь РЕАЛЬНО, чтоб рз и не определило- НЕ ВОЗМОЖНО.

Единственный вариант -если у тебя в запасе есть хотя-бы несколько дней, и то, помогет, если ты Действитльно пару-раз курил.

#39  28.09.07 00:12

Вообще, стоит отметить, что заключение о состоянии опьянения заключается НЕ по наличии в крови веществ. А по сумме признаков.
Т.е. 2 момента.
Первый - без повода и наличия признаков опьянения (красные глаза, несвязная речь, отсутсвие слюноотделения и пр.) направить на экспертизу не имеют права.
Второе. Даже при наличии алкоголя, при отсутсвии внешних факторов - (вышеперечисленных) выносится заключение об ОТСУТСВИИ состояния опьянения.
Т.е. врач помимо забора анализов должен провести и ряд тестов.

#40  28.09.07 11:54

Andron_ написал(а):

Первый - без повода и наличия признаков опьянения (красные глаза, несвязная речь, отсутсвие слюноотделения и пр.) направить на экспертизу не имеют права.

а где эти понятия рашфифрованы и регламентированны...как можно определить состояние красноты глаза?или к-во выделяемой слюны.Бред.Если захотят то отправят без вопросов.А отказаться от освидетельствония не получится.Слышал что есть еще такая шляпа, например глаза красные и состояние не понятное.отправляют на экспертизу,экспертиза ничегоне показывает, но по показаниям тибе могут приписать наркотическое опьянение, которрое не может быть обнаружено одним тестом. и по решению суда благополучно решают прав.Вот что бы этого избежать надо в этот день обьехать минимум 2-3 клиники и сдать анализы, тогда на суде есть шанс что прв не лешат.

#41  28.09.07 14:10

ага может у меня от линз глаза красные... и уставший я после работы, языком еле ворочаю... одним словом козлы!

Исправлено Бонч (28.09.07 15:14)

#42  28.09.07 16:34

Инструкция по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы 307/у-05 "акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством"

12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для направления на химико-токсикологическое исследование с целью определения средств (веществ) или их метаболитов (за исключением алкоголя), вызвавших опьянение; в пункте 16 Акта указывается, какой биологический объект взят для проведения химико-токсикологического исследования.
15. На основании результатов освидетельствования выносится заключение о состоянии освидетельствуемого на момент освидетельствования. Основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения.
В зависимости от результатов освидетельствования выносится заключение с одной из следующих формулировок:
- состояние опьянения не установлено;
- установлено состояние опьянения.
При второй формулировке указание вещества (средства), вызвавшего опьянение, в заключении Акта не отмечается.
16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при наличии клинических признаков опьянения И положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.
17. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления наркотических средств, психотропных или иных, вызывающих опьянение, веществ выносится при наличии клинических признаков опьянения И обнаружении при химико-токсикологическом исследовании биологического объекта одного или нескольких наркотических средств, психотропных или иных, вызывающих опьянение, веществ или их метаболитов, вне зависимости от их концентрации (количества).
18. При наличии клинических признаков опьянения, отрицательных результатах исследования на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе и невозможности лабораторным химико-токсикологическим исследованием установить наличие в организме освидетельствуемого наркотического средства, психотропного или иного, вызвающего опьянение, вещества выносится заключение о наличии опьянения неустановленным веществом.
В выделенных фрагментах говорится, что при отсутствии клинической картины, но наличии алкоголя в выдыхаемом воздухе (в допустимых дозах), выносится заключение "состояние опьянения не установлено", то есть, пил, но к моменту проведения осведетельствования протрезвел. При наличии же клинической картины опьянения независимо от наличии алкоголя в выдыхаемом воздухе - вердикт "установлено состояние опьянения"

#43  28.09.07 16:34

Бонч написал(а):

ага может у меня от линз глаза красные... и уставший я после работы, языком еле ворочаю... одним словом козлы!

Читайте ПДД. В таком состоянии вы НЕ имеете права управления ТС.

#44  28.09.07 16:40

Andron_, а если я приехал на машине на работу, и уезжать мне оттуда надо домой, чё машину бросать и пешком идти?... да это гон всё.

#45  28.09.07 17:49

Бонч написал(а):

а если я приехал на машине на работу, и уезжать мне оттуда надо домой, чё машину бросать и пешком идти?

да.

Бонч написал(а):

да это гон всё.

это твои проблемы. Не нравится - ездий на самокате.

Автофорум » Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.