Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Мото и все что сними связанно 

#226  01.05.07 00:14

Re: Мото и все что сними связанно

Семьсот16, а ты на урале на одиночке хоть раз ездил?

#227  01.05.07 00:27

Farmozeft написал(а):

Семьсот16, а ты на урале на одиночке хоть раз ездил?

Ни раз и не два и ни на одном, просто без люльки урал уже не мотоцикл в повороте ваще не положишь, в этом то и главный косяк что не предназначен для езды в одиночку, да и подвеска тоже не способствует динамичному вождению, а в потоке то от этого и получаешь удовольствие.

#228  01.05.07 00:32

Семьсот16, не согласен, ложил до2 см от горшка, и на трасе нормально себя чувствует, правда после 130 уже начинает как неваляшка из стороны в сторону ложиться

#229  01.05.07 00:38

Farmozeft, А циллиндры отрывал?))

#230  01.05.07 00:44

Иж после 130 ваще может тупо развалиться(если подвеску не поменять на явовскую,и покрыхи тож). Просто у урала несравнимая дурь с низов по сравнению с Юпитером, зато на высоких оборотах ему нет равных среди отеч. моторасов, руки тока так отрывает))

#231  01.05.07 00:46

Семьсот16, согласен

#232  02.05.07 14:19

Помню как-то мне почти на халяву достался ИЖевский двиган от ПСа. Чисто двигатель...  ни рамы, ни колес, ничего небыло.   

Решил поставить его на Планетовскую раму, переварил на ней крепления,  воткнул двигатель...  все получилось на ура.  Потом еще пол года искал колеса, вилку, бак, крылья и пр...  мелочь.

Все собрал...  но возникла проблема с контактным зажиганием, как оно мя за@бало. Искра то есть, то нету...  иногда била слябенькая, на палец еле ощутимая. Все перепробовал и  конденцатор заменял, и контакты перепроверял прибором..   один хер.   Двиган все никак не хотел запускаться, мя это очень бесило..   
Ну просто очень хотелось ощутить мощь этого 30-лошадинного агрегата, выжать из него всю дурь на трассе!!!

Потом както случаино мне в руки попало зажигание с МИНСКа.  Оно безконтактное, очень простое и надежное...  с ним ваще никаких проблем нет, поставил, забыл...  и ездий.

У токаря заказал план-шайбу... чтоб прикрепить Минсковское зажикание к ПСу (так кребления же другие), еще пришлость магнит расточить, чтоб сел на коленвал.   Все, поставил, настроил протянул новую проводку тоже с минска.   Проверил искру...  все зашибись.  Пришло время завести эту махину.

Зная что заведется...  мне страшно было нажимать на кикстартер, вдруг отдача в ногу... или мали ли что можно ожидать от 30 лошадиной дури.  Но все желания прокатиться на нем    переполняли мой страх.    Я нажал на кик......  тишина, нажал еше раз..  тишина,  нажал третий раз...   завелся! руль так сильно трясло, что сразу ощущаласть его естественная сила! но как только я дал газу... заглох.   Ну здесь понятное дело, карбюратор....  ушло немного времени чтоб его настроить.

И вот после нескольких месяцев мучений...  наконецто я выгнал мотоцикл на улицу.  Я еще друзей позвал,  они ведь помогли достать мне запчасти...  и все мы просто горели в желании покататься на нем.  Первым был, естественно, я....   
Завел, сел...  включил передачу...  сцепление не вело, я этому обрадовался,  тронулся...  поехал...   включил 2, 3ю...   разгон был на столько ощутимым, что меня чуть ли не отрывало от руля ...  выехал на трассу, включил 4... начал набирать скорость. Ощущения абалденные...  спидометра у мя небыло, но скорость была такой, что от сопротивления ветра мой шлем так вдавливало в голову, что быстрее ехать было просто страшно....  хотя до предела еще было далеко..  можно было разгоняться и разгоняться. 
Я вернулся....  дал прокатиться остальным друзьям. Все были просто в АХУЕ от него!

Потом мы жестко забухали в моём гараже...  обмывали его....  ну как всегда )))

Мотоцикл пробыл у меня 1,5 годa, а потом.............
его спиздили, ц$уки.  Спилили замок и угнали...  главное взяли только мотоцикл, а остальное не тронули. У нас часто так воруют.  Доков на него небыло, потому я даже в ментуру обращаться не стал.

Вот так.  Сейчас у мя другой мотоцикл, ТУЛА.   Ну это уже другая история...

#233  02.05.07 15:37

Kostyan:) написал(а):

ПСа.

Это планета спорт что ли?

другой мотоцикл, ТУЛА.

Тоже тема, только двиган слабоват и зажигание тупое, стартер там совсем не нужен был бы, и эти два аккумулятора. Была идея от Планеты на Тулу двиган поставить, но так и осталась идеей:)

Исправлено Senator (02.05.07 17:10)

#234  02.05.07 20:40

ПСа.

Это планета спорт что ли?

Ага, она.

#235  02.05.07 21:09

Senator,  да,  Планета Спорт.

Про Тулу:

Senator написал(а):

зажигание тупое, стартер там совсем не нужен

Согласен...   зажигание слишком замудренное,  сам генератор весит больше 2 киллограммов!

Senator написал(а):

двиган слабоват

смотря с чем сравнивать...  быстро не разгонишься конечно.  Но на низах отлично тянет, по грязи прет как танк.  Мой батя на нем на рыбалку часто ездит...   не жалуется.  Иногда на охоту )))

Исправлено Kostyan:) (02.05.07 21:10)

#236  03.05.07 01:59

Senator написал(а):

--X][X-- написал(а):

80-150 в зависемости от объёма

Если новый

а где тут можно по глядеть, неновый? Может ЧЗТ или что-нибудь подобное?

#237  08.05.07 13:41

Нет в Новосибе проката моторов.Может я просто плохо искал,но ни где нет и никто о таком не слышал.не инет не телефон не знакомые не дали положительных результатов(((

#238  08.05.07 13:54

AZAZELLO да впринципе этого и стояло ожидать :( потому, что если что и было бы-бала бы реклама, и врятли мы бы её пропустили))

#239  08.05.07 14:01

Это понятно,но не все дают рекламу себе,есть много фирм в новосибе которые себя даже маскируют и у них очень сложно что-то купить и это никак не связано с их легальностью или еще чем,просто таким образом они избавляются от лишних клиентов.А кому надо тот их находит.

#240  08.05.07 14:04

согласен, но уж мы все газетки и журнальчики прочесали)) и не каких результатов, инет вообще не чего положительного не даёт)) для спорта пожалуйста всё, что душе угодно:)))

#241  08.05.07 14:06

прям дискриминация какая то)))

#242  08.05.07 19:13

Просто мне кажется его достаточно сложно реализовать этот прокат

#243  31.05.07 11:24

сколько хочешь за него*?

#244  31.05.07 18:53

SPEEDMASTER,  его толкать больше будешь)))

Автофорум » Мото и все что сними связанно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.592 сек.
Выполнено 14 запросов.