Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Подруга молодого человека. 

#136  30.05.07 15:22

Re: Подруга молодого человека.

Caparol, ха-ха-ха...
А если с кастрюлями борща преследовать будут?)))

#137  30.05.07 15:24

Дефачко, ну пожалуй на эту уловку я поддамся(((

#138  30.05.07 15:30

Caparol, совет-заведи себе побольше бывших пассий и заслужи попасть в Рай, будешь борщь есть, пить, мыться борщом...

#139  30.05.07 15:30

уурррр, какие вы все хорошие:))))) всех всех люблю:)))))

#140  30.05.07 15:39

Дефачко, ну у тебя и советы :) У меня на них здоровья не хватит :)
Kain, Мда..любвеобильности у тебя не отнимать :)) По любому у тебя голубая кровь и два сердца :)   (самые любвеобильые существа на планете это осьминоги с голубой кровью и двумя сердцами)

Исправлено Caparol (30.05.07 15:45)

#141  30.05.07 15:39

Kain, люповь нечаянно нагрянет...

#142  30.05.07 15:57

Прочитала тему бегло, поэтому возможно повторюсь.
По-моему, лучшим другом и должна быть твоя вторая половинка.
Если вас связывает только постель, его(её) нельзя назвать "второй половинкой".
И вопрос: почему они встречаются наедине? у них от окружающих какие-то секреты? Какая же это "просто дружба" тогда.
В моём случае мы практичски на все дружеские встречи ходим вместе. Если кто-то пойти не может, как правило не идёт и другой (так было и до свадьбы, с самого начала). Хотя иногда конечно, почему бы ему не сходить не попить пиво "мужиками", а мне не "посекретничать" с подружками, но уж точно не наедине с представителем противоположного пола

#143  30.05.07 15:58

Kosh_Mar написал(а):

По-моему, лучшим другом и должна быть твоя вторая половинка.

:) мммммм, красотааааа... :)))

#144  30.05.07 16:01

Kain, это сарказм или ты просто согласен? )

#145  30.05.07 16:18

Это всерьез и надолго :)

#146  30.05.07 16:21

ну почему, когда я искренне соглашаюсь с кем-то, то меня пытаются уличить в сарказме, издёвке, наверно у меня авторитет такой гадкий, да?:) Kosh_Mar, я полностью с тобой согласен, искренне, более того - то что ты сказала я когда-то сам решил для себя:)

#147  30.05.07 16:50

не вижу ничего предосудительного в такой дружбе. Ненавижу, когда приходится делать выбор. Если человек тебе дорог, ты должна его понять и не ставить перед выбором. Ну а если такая дружба в ущерб вашим отношениям, тогда другое дело

#148  30.05.07 21:51

Ни чего в этом нет такого, но если:

РыЖеНьКаЯ написал(а):

если такая дружба в ущерб вашим отношениям, тогда другое дело

тогда это уже скорее всего не толко дружба..

#149  31.05.07 01:00

был у моей бывшей такой "друг", та что вы думате не успел я с ней расстаться как они тут же "не отходя от кассы" и замутили!к чему было все это вранье???жесть какаето(((
а по теме тут конфликт или "борьба" получается м/у второй половинкой и другом. Результат: какойто компромис ,либо победа сильнейшего!

Исправлено Modest (31.05.07 01:04)

#150  31.05.07 23:05

Обсуждений много, посты не читала. Но выскажусь..
2 ситуации..
У одной моей подруги очень много мальчиков-друзей, точнее в основном только мальчики....но она такой человек, что они ей только друзья....встречалась с мальчиком, он вроде ничего против не имел....но там действительно только дружба..
Вторая история. Подруга вышла замуж. Любовь-морковь...У ее мужа есть лучший друг, с детства всместе... Ну и она естесственно начала с этим другом общаться...слово за слово..."Женя мне, как пожружка" - доказывала она... В итоге Женя сейчас ее любовник....вот..
Не знаю....ничего не имею против друзей противоположного пола, у самой их больше,чем подруг..но все должно быть в меру..Если уж встречаешься с человеком, то он должен занимать больше времени,чем остальные...мое мнение..

#151  01.06.07 19:36

нет и еще раз нет!!!!
никаких близких подруг, что за чушь.

#152  02.06.07 13:04

BeNe4k@ написал(а):

нет и еще раз нет!!!!

Согласна

#153  02.06.07 14:01

LeO

BeNe4k@ написал(а):

нет и еще раз нет!!!!

собственницы :))))

#154  02.06.07 16:31

LeO написал(а):

BeNe4k@ написал(а):

нет и еще раз нет!!!!

собственницы :))))

А я и не отрицаю этого :)))) Раз мой значит только мой и никаких подруг.

#155  02.06.07 22:38

МакроПафос написал(а):

2 ситуации

ERKemen написал(а):

1

Tap написал(а):

тыкать

Tap написал(а):

непоказатель

Tap написал(а):

интимных отношениях

МакроПафос написал(а):

2

Dmitri написал(а):

абсолютно

SPEEDMASTER написал(а):

под

Kosh_Mar написал(а):

мужиками

Kosh_Mar написал(а):

По-моему

Modest написал(а):

жесть

#156  02.06.07 22:59

девушки отписавшиеся что у их парня не болжно быть никаких близких подруг, наверное никогда сами не сталкивались ситуацией когда они были в роли близких подруг...конечно раз на раз не приходиться, но в  принципе по парню сразу видно  действительно это у него подруга или нечто больше. Просто так получилось, что у меня есть близкий человек-это парень, и к нему я отношусь не как к мужчине, для меня он-не он, а скорее оно :) И не понимаю реакцию его девушки, когда она начинает жутко ревновать. Если надо было давно бы начали встречаться, никого не спрашивая. Именно поэтому у меня свой молодой человек, а у него своя девушка :)

Исправлено Edeka (02.06.07 23:19)

#157  02.06.07 23:15

Edeka написал(а):

Именно поэтому у меня усвой

и как усваивается?

#158  02.06.07 23:20

corsten, просто замечательно :))

#159  02.06.07 23:22

а у меня неочень((

#160  03.06.07 00:07

corsten, бывает=)

#161  03.06.07 09:58

Tap

DEVID, ,бред составленный из постов!!!!

#162  03.06.07 14:48

спосибо, нодеюсь в дальнешем радавать блогодарных четателей

#163  03.06.07 20:11

DEVID написал(а):

спосибо, нодеюсь в дальнешем радавать блогодарных четателей

гыгы, давай))

#164  04.06.07 10:58

---

Исправлено Дефачко (04.06.07 10:59)

#165  04.06.07 11:01

Мальвина написал(а):

У меня есть друг, мы очень хорошо общаемся, даже ночёвки друг у друга устраиваем, но между нами ничего нет. И мой молодой человек пока не против.

Пока не узнал, что во сне вы случайно обнимаете друг друга и он гладит тебя по попе)))Гыыы)

#166  04.06.07 11:43

У моего парня есть близкая подруга, у меня есть бизкй друг. И мы не имеем друг другу мозги по этому поводу.

#167  04.06.07 15:39

ябл@чко написал(а):

дружба между мужчиной и женщиной даже кепче, чем однополая.

очень смешно звучит.

#168  07.06.07 12:58

Грамотно расставить акценты, кто для тебя кто. И no problem)))

#169  18.06.07 17:25

Дефачко написал(а):

Позволили бы вы иметь своей второй половинке "друга" противоположного пола, да еще такого, чтоб виделись и созванивались чуть ли не каждый день, сидели вместе в различных заведениях...???

А что Он спрашивает позволения? =))
Ну а если серьезно вполне. Видела тут мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Это не совсем так. Такая "ждружба" обычно вытекает из вполне определенного сексуального влечения одного из "друзей". Но в том и прелесть, что два человека уже провели для себя черту через которую не переступают и становятся друзьями.
Насчет того, что проводят вместе много времени...хм...Я например тоже общаюсь с подругами моего Любимого...Он почти сразу познакомил меня со своими друзьями-подругами...Некоторые мне не нравятся вот с ними я сама стараюсь общатся поменьше, но ему не препятствую ни в коей мере - нравится - пожалуста. В конце-концов если Он едет выбирать со своей знакомой ей видеокамеру, а я в них ничего не смыслю, у меня есть время посидеть за компьютером и поманьячить в любимую игрушку =))
Тут скорее вопрос в достаточно открытых отношениях между двумя людьми. Я точно знаю кого из своих подруг он не против бы был затащить в постель. Но какой смысл это делать если он уже определился в выборе в мою пользу? Если вы взрослые люди и осознанно выбрали друг друга, то смысла в "проверках" никакого.

Дефачко написал(а):

И если бы с случилась ситуация, что у вашей половинки есть такой друг - как бы поступили?

Общайся с его друзьями, знакомь его со своими и тогда проблемы просто не будет. Ну по крайней мере у меня их не возникает =)

#170  19.06.07 09:18

Mona_Lisa, а мне было бы неприятно осознавать, что мой молодой человек хочет затащить какую-либо из своих подруг в постель((

#171  19.06.07 12:51

канеш нет эти отношения могут перерасти в другие))

#172  19.06.07 14:21

Дефачко, я бы в такой ситуации "подружилась" с этой мадам и встречалась бы вместе с МЧ. Но зацикливаться точно бы на этом не стала.Ее он видимо знает гораздо дольше тебя.Что ему мешало раньше перевести ее из разряда "подруг" в нечто большее?Правильно. Ничего.Вывод один - не надо этого ему. Да и вообще, я лично стараюсь сразу забывать про мужчин,которые вызывают у меня чувство ревности. Учись доверять,иначе подозрениями всю жизнь себе можно обг...дить.

#173  19.06.07 14:57

charly, все так легко говорят-"вот я бы", "а я бы...", а я не понимаю-как можно так раз и забыть человека, с которым у тебя отношения и чувства....

#174  19.06.07 15:06

Значит у тебя нет серьезного повода для ревности. А иначе сразу бы поняла,как так можно-взять и забыть)

#175  19.06.07 15:11

charly, на самом деле повода уже давно нет, мы эту проблему разрешили.
Сейчас прсото интересно мнение людей о данной ситуации услышать))

#176  19.06.07 16:12

МДА. знакомая ситуация. но я думаю что наверное всетаки друзей м/у М и Ж нет. не может парень, допустим, быть хорошем другом симпатичной девочки!!!!!!!!вот вообщем!

#177  19.06.07 20:36

Т.к. я не ревнивый,то мне пох!И я думаю надо твердо различать 2  позиции!Друг, он и в Африке друг!А любимый человек соответствено, он и в Африке любимый человек!

#178  20.06.07 13:29

ERKemen написал(а):

cruell написал(а):

Надо уметь доверять своей половинке,раз говорит,что друг значит друг

+1

+2

#179  21.06.07 01:05

Дружбы реально нет между эМ и Жо, но есть ведь ещё сознательность, верность и доверие! Ситуация была похожая, щас вспоминаем и смеёмся.

#180  21.06.07 11:00

Нет уж... не бывает друзей противоположного пола, влечение всеравно есть...ну если только не оч большая разница в возрасте, никогда бы не позволил своей девушке иметь такого "друга", хотя уверен в себе и не ревнивый.

Форум о Любви » Подруга молодого человека. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.