#1 04.05.07 18:36
Первый блин комом, но мы снова на флэш-моб
Ну, не можем пока персонально рассылать. Надеюсь, нас не обвинят в разложении основных принципов флэш-моба. Попробуем еще раз и зовем всех присоединяться.
Итак флеш мобисты наносят очередной удар!
В субботу возле Авроры в 13:00 СОБИРАЕМСЯ.
Надуваем шарики, желательно оранжевые (каждый приносит свой, но парочку про запас лично я возьму), пишем на них добрые пожелания (для этого припасите маркер, фломастер или помаду), проходим маршем до башни связываем все шары вместе, дарим их прохожему и расходимся.
Исправлено Djemka (04.05.07 18:37)
#8 04.05.07 19:13
Re: Первый блин комом, но мы снова на флэш-моб
оранжевые шарики?
Так Ющенко? 0о
#10 04.05.07 19:24
Djemka написал(а):
Итак флеш мобисты наносят очередной удар!
В субботу возле Авроры в 13:00 СОБИРАЕМСЯ.
Надуваем шарики, желательно оранжевые (каждый приносит
А почему предпочтение к оранжевым? Может лучше красные и напишем на них: " А ты записался в флеш моберы"))))
#11 04.05.07 19:27
Абсолютка, я-то за гелий, но это осложняет процесс, потому что нужно не просто дойти до Роспечати и купить шарик, а найти место, где накачивают, я то нашла, но я же не смогу предугадать, сколько придет народу и накачать для всех. А народу этим заниматься в основном лень. А следовательно придет меньше народу. А у нас каждый человек на счету. Так что ждем всех!!!!!!!
Ющенко тут не при чем. При чем только оранжевое настроения!!!!)))))))
#12 04.05.07 19:34
#13 04.05.07 19:55
а в честь чего это все намечается то???
я Б тоже пошел))
#14 04.05.07 22:01
jekan написал(а):
ну я понимаю день и место.. но хотя бы время по моему должно в тайне оставаться!))
+1
Точное место и время проведения можно было бы к примеру, распечатать на листовках. И агенты бы раздавали их участникам незадолго до проведения самой акции.
Исправлено Forsage (04.05.07 22:03)