Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » могут ли любить дети из детских домов? 

#1  16.04.07 21:17

могут ли любить дети из детских домов?

как вы думаете,дети из детдомов могут любить,доверять,уважать людей? я думаю что нет,потому что когда то они были лишены,той любви, той поддержки, нежности,теплоты и ласки от родителей которые от них отказались.
Могу лишь сказать то,что если это молодой человек, то в каждой девушке он видит свою мать,а именно ту которая его может предать,кинуть...и не докажешь что действительно его любишь.

#2  16.04.07 21:24

Re: могут ли любить дети из детских домов?

даже дите брошенные своими матерми очень хотять найти их, и живут с этим всю жизнь! Мать-это самое святое что есть, хотя они бывают разные!

#3  16.04.07 21:29

я в чем то согласна с acs1n1ya, но мне кажется, что некоторые дети все таки способны любить.

#4  16.04.07 21:30

с тем ребёнком,с которым я общалась,кроме как отрицательных эмоций не слышала. Положительное бало только о той кот его  можно сказать его вырастила.

#5  16.04.07 21:40

мне кажется есть 2 крайности: либо человек выплеснет всю свою любовь, которую не мог давать в детстве, во взрослой жизни; либо деиствительно, не научившись любить, не увидев примера любви в жизни, не сможет воспитать в себе этого чувства никогда, и тем более дарить его кому-то...

#6  16.04.07 21:42

ChuChundrik, Я с тобой полностью согласна

#7  16.04.07 21:45

Вот кто кто, а такие дети самые любящие и самые благодарные, есть, конечно обиженные-испорченые, но обычные домашние дети намного наглее и злее...

#8  16.04.07 22:43

Мальвина, согласен на 100%, они знают цену любви. Главное, чтобы дети эти не были испорчены алкоголем или другой шнягой.

Помогал сопровождать мероприятие "Рождественские самоцветы", мероприятие для детей, оставшихся без попечения родителей. Увидел супер-детей, которые выступали на сцене, талантливые и милые детишки одним словом. Также увидел ушлепков на последних рядах, которых я бы чесслово расстреливал в юном возрасте, им уже никакой педагог не в состоянии помочь.

Резюме вышесказанного: дети бывают разные: черные, белые, красные.
ИМХО не важно то, как сложилась судьба у человека в плане родителей, важно то, что из себя представляет этот человек.

#9  16.04.07 22:48

Вы че несете дети обделенные теплом и радостью и тп очень нуждаеюца в этом!!!! Но они злы и озлоблены на мир из за этого как раз недостатка но если влюбица то ппц это надолго или навсегда у меня есть пара знакомых случаев!

#10  16.04.07 22:59

Мне кажется это вообще глупый вопрос.....!!!!!!Они такие же люди, как и мы, только с более сложной судьбой, по-моему такие люди если любят, то по настоящему и на долго!!!!!! Только им сложнее открыться!!!!!!

#11  16.04.07 23:01

Blaz, а по поводу всякой шняги, у каждого человека своя голова на плечах, и если это нормальный чел., то он таким и останется!!!!!!!

#12  16.04.07 23:09

никому не пожелаю увидеть как они раскрываются...

#13  16.04.07 23:12

acs1n1ya,  расскажи.
Наська,  твои бесконечные !!!!!!!!!!! раздражают.

#14  16.04.07 23:12

Наська, невсегда так, если в дет. доме будет нормальный воспитатель, то да, нормальный чел останется нормальным. Также как если ребенок живет в семье с родителями-алкоголиками травокурами, то ребенок, со всем своим потенциалом стать нормальным никогда нормальным и не станет.

Воспитание родителей многое значит.

#15  16.04.07 23:15

mutalisk, раздражают, не смотри!!!!!!!!

#16  16.04.07 23:21

Наська написал(а):

Они такие же люди, как и мы, только с более сложной судьбой, по-моему такие люди если любят, то по настоящему и на долго!!!!!! Только им сложнее открыться!!!!!!

они просто более осмотрительные и не доверчивые! Им просто трудно верить людям! А считать, что они не могут любить и уважать это бред!

#17  16.04.07 23:31

склевчик ,если бы на себе такого не испытала не писала бы

#18  16.04.07 23:36

Blaz ,согласна,воспитание родителей много значит. Это как фудамент,когда дом строишь,как заложишь столько дом и простоит

#19  16.04.07 23:59

acs1n1ya, а может не надо по одному"экземпляру"судить, а то как обычно всех под одну гребенку.....

#20  17.04.07 01:22

бред....мы все люди, к чему делить мы-они????

#21  17.04.07 11:48

acs1n1ya, у меня друг воспитан в детдоме, сейчас на 2 курсе учится,
и он действительно хороший человек,  друг, у него есть девушка и он живет полноценной жизнью!

#22  17.04.07 11:51

forseek, полностью согласна! Я вообще не пойму смысла создания этой темы. Чем дети из детдома могут отличаться от других детей??? У них там что, орган чувств какой-то вырезают, чтобы вы так рассуждали???

#23  17.04.07 12:01

у меня 2 приемных брата: мои родители всегда их растили также, как и нас с сестрой
даже старались давать больше, что мальчишки не Дай Бог не подумали, что их любят меньше
родители действительно их любили и постоянно вытаскивали из передряг (приводы в милицию, условные сроки и т.д.)
мой папа умер, когда старшему из них было 18 - он сразу же ушел из дома (в день похорон!)
младший дождался 18 лет и уехал, хотя как раз перед этим мама заплатила крупную взятку, чтобы его не посадили
сейчас они периодически нам звонят, но все-таки чувствуется, что близко подпускать не хотят
я бы их убила, если бы увидела (на полном серьезе!) , НО мама мне даже говорить в ее присутствиии о них плохо - запрещает (для нее они все равно сыновья)
что о девушках, так они вообще не воспринимают их серьезно(((
только на ночь
и это не одна ситуация - могу массу рассказать

#24  17.04.07 12:03

Gizar написал(а):

forseek, полностью согласна! Я вообще не пойму смысла создания этой темы. Чем дети из детдома могут отличаться от других детей??? У них там что, орган чувств какой-то вырезают, чтобы вы так рассуждали???

а у тебя есть право так резко об этом высказываться? ты жила рядом с такими людьми? пыталась говорить с ними?

#25  17.04.07 15:34

acs1n1ya, категорически не согласен!!!!

Наська написал(а):

Они такие же люди, как и мы, только с более сложной судьбой

Знаю много людей из дет дома, люди как люди..

#26  17.04.07 16:39

Sun

acs1n1ya Бред!!!
Во-первых, как я поняла ты только с одним таким ребенком общалась!

acs1n1ya написал(а):

с тем ребёнком,с которым я общалась

На самом деле детишки из дет. домов многие любят своих мам, ни сколечки не обижаються, и верят что будут когда-то усыновлены! Это очень даже милые добрые отзывчивые и ИСКРЕННИЕ дети!!!
Ведь из тех кто живет в нормальной семье тоже могут также не любить и не доверять людям!

acs1n1ya написал(а):

дети из детдомов могут любить,доверять,уважать людей? я думаю что нет

Понятие дет.дом и любовь к людям практически не связанны!!!
Пообщайся с большим количеством детей и поймешь, что они абсолютно такие же как мы, но наверное иногда даже более открыты, искренние добрые!!!

#27  17.04.07 16:45

Sun

Я общалась не с одним ребенком таким и пока НИ ОТ ОДНОГО не слышала отрицательных эмоций!!!

acs1n1ya написал(а):

,кроме как отрицательных эмоций не слышала

#28  17.04.07 18:20

forseek написал(а):

бред....мы все люди, к чему делить мы-они????

во-во!!! абсолютный бред....

#29  17.04.07 18:23

ведьмочка , ты со мной согласна?

#30  17.04.07 18:27

ведьмочка,

ведьмочка написал(а):

и это не одна ситуация - могу массу рассказать

могу тебе рассказать массу положительных ситуаций!

#31  17.04.07 19:24

типичный тупняк, основаный на каких то своих обидах. Обобщать людей  глупо.

#32  17.04.07 19:32

acs1n1ya написал(а):

ведьмочка , ты со мной согласна?

согласна)) (с) Ведьмочка

Исправлено DЕSTROYER (17.04.07 19:33)

#33  18.04.07 00:25

Gizar написал(а):

Чем дети из детдома могут отличаться от других детей??? У них там что, орган чувств какой-то вырезают, чтобы вы так рассуждали???

они отличаются толь ко тем, что у них детство сложное. Дети из детского дома порой бошльше ценят любовь и ласку, чем дети из лбычных семей. для детей из дет. дома любовь - это, на мой взгляд, самое ценное. хотя бывают и исключения... но без них нельзя...

#34  18.04.07 00:41

автору: помоему вполне могут любить... есть же дети которых отдали сразу после рождения и они просто не знают материнской ласки - таким проще, чем если ребёнка отдали например лет 5 (((

#35  18.04.07 21:44

нет!!!!!

Форум о Любви » могут ли любить дети из детских домов? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.590 сек.
Выполнено 14 запросов.