Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » твои взгляд.. 

#1  11.04.07 19:34

твои взгляд..

Твой взгляд напоминал мне пустоту,
Пропасть, над которой я стою,
лед и холод...Ты закрыл глаза.
Как же мне хотелось тебе тогда сказать,
Что хочу быть с тобой, хочу любить тебя,
Хочу прикоснуться и доказать,
Что ты не один-рядом есть я
И что ты тоже есть у меня.
Будто мысли мои прочитал,
Меня поцеловав, ты тихо сказал:
"Малыш, я не могу ничего обещать,
Ты дорога мне, но тебе надо знать:
К девчонкам отношусь я не так, как все...
Я не хочу сделать больно тебе."
А я жила одним только днем-
Я была с тобой, мы были вдвоем.
До сих пор я помню все:губы, слова,твои руки и...твои глаза
В них уже не было той пустоты.
Я влюбилась...а меня бросил ты!

#2  11.04.07 21:10

Re: твои взгляд..

Realworld, Чувственно, это без слов. Но почему- то, читая ваш стих, я задумался,
как актуальна весенняя тема.Много любви, радости у одних...И боль и отчаянье у других.К сожалению я, как и вы, отношусь ко второй касте. Да эта весна тоже нам что -то дала. Но зачем давать, если потом все равно заберешь? Ведь это гораздо больнее. - Вот такие мысли посетили меня сейчас.

Исправлено Ariman (11.04.07 21:10)

#3  11.04.07 21:17

Ariman, значит я не одинок в испытываемых чувствах.

#4  11.04.07 21:32

Ariman, стих был написан зимой...но сейчас эта тема действительно очень актуальна, наверно поэтому она здесь и помещена...вот. И насчет Ваших мыслей)..представьте ситуацию:Вам говорят:"да, я понимаю, что тебе нужны эти отношения, но ты подумай хорошенько, каково будет потом.Я не люблю, ты знаешь,но я хочу и я могу...мы можем...вот только последствия непредсказуемы" и тогда появляются мысли:"я ведь люблю, я смотрю и понимаю, что мне нужен этот человек...", а потом еще: "и если я не буду с тобой вечно, я буду хотя бы сейчас..." и тогда еще была надежда на чудо и что "сейчас" может превратиться в "вечно"...и тогда совсем не думалось о том, что

зачем давать, если потом все равно заберешь? Ведь это гораздо больнее.

Исправлено Realworld (11.04.07 21:32)

#5  11.04.07 22:48

Realworld, я очень много раз ошибался в своем выборе, иногда приходилось расставаться с девушками, но таких жестоких фраз я не говорил никогда.Это просто пропуск, и другими словами это можно трактовать так: "Я тебя не люблю, но мы можем встречаться и может когда -то любовь и появиться, но я буду делать все что захочу и ты не должна мне мешать пока ее нет".В общем...любовь очень застилает глаза, и скрывает истинный смысл фраз, когда любишь - слышишь то, что хочешь слышать, а не то что тебе говорят....Любовь вообще сложная вещь - ее нельзя предугадать.
Это я понял только сегодня.

#6  13.04.07 16:19

Ariman написал(а):

...любовь очень застилает глаза, и скрывает истинный смысл фраз, когда любишь - слышишь то, что хочешь слышать, а не то что тебе говорят....

согласна на 100%, проверено на собственном горьком опыте...

а стихотворение понравилось, спасибо автору

#7  13.04.07 17:21

Мне стих не  понравился, смысл есть, но написано не очень.

Исправлено bermuda (13.04.07 17:22)

#8  15.04.07 17:04

Стих действительно без рифмы, написан человечиком, который вообще не пишет стихов...этот-первая и последняя попытка)) но мне он понравился и хотелось поделиться. Всем спасибо!

Творчество » твои взгляд.. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.